|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-03-22, 6:18 PM | Сообщение # 81 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | а я всю неделю рахался с Тэффи...мне как-то не до сук было... | а ты не мог мне сказать чтобы я сама сделала? или это тебе тоже не до сук? и вапще интересно кого ты тут под этим словом подразумеваешь. а вапще я щас сматрела по тнт трансляцию закрытия (блин, придти туда не успела ), нафига туда этого кабанова поставили да ещё вместе с шуляк?? она конечно красивая жэнщина не спорю, но она чёт так тушевалась, дёргалась и извиняюсь за выражение тупила в ответ на реплики соведущего...как-то обидно даже стало... а ещё весело как сёдня на колосову толпа жэнщин налетела и спрашивала в какой цвет им перекраситься а одной нашей красивой девачке сказала просто и внятно: смени мозги не так грубо конечно... а набутов красавчик ващеее, такой милый просто ужос и ещё высооокий-высооокий, обещал со своими ещё более высокими сыновьями познакомить 
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-03-22, 9:29 PM | Сообщение # 82 |
 Главная кошка Города
| Radistka, | Quote (Radistka) | | сказали бы мне | я вообще не знаю о чём ты. Кроме эссе я никакого отношения к происходящему не имею gorodge, | Quote (gorodge) | | Не знаю как Бася | я вообще-то тоже Тэфи посещаю если не заметно, а по вечерам ещё всё это благолепие и на сайт втюхиваю. И вообще, если что-то надо было срочно сделать попросил бы меня, неужели я бы не помогла?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-03-22, 9:31 PM | Сообщение # 83 |
 Главная кошка Города
| Radistka, | Quote (Radistka) | | а одной нашей красивой девачке сказала просто и внятно: смени мозги | да, этот ответ был просто шикарен! | Quote (Radistka) | | а набутов красавчик ващеее, такой милый просто ужос и ещё высооокий-высооокий, обещал со своими ещё более высокими сыновьями познакомить | эт же сколько им лет и где ж он их презентовать будет?
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-03-23, 3:38 PM | Сообщение # 84 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Вот и я- маленький долбанутый больной ребенок! Значит Парфенов с Набутовым зажигают, а я лежу дома с температуркой! Вот падла вышла!!! Получается, я даж ни одной пары не пропустила по уважительной причине!!! Пусть останутся на неделю на бис!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-03-23, 3:43 PM | Сообщение # 85 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| И никто даж не видел как я Скрябина с ДР поздравила!?Ваще(((
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-23, 7:25 PM | Сообщение # 86 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, | Quote (bastet) | | И вообще, если что-то надо было срочно сделать попросил бы меня, неужели я бы не помогла? | дело в том что у человека нет времени и желания даже попросить | Quote (bastet) | | да, этот ответ был просто шикарен! | с другой стороны она совсем не знала эту девочку и я могу сказать что она далеко не глупая...хотя весело получилось: я всю дорогу домой с ней ехала ржала | Quote (bastet) | | эт же сколько им лет и где ж он их презентовать будет? | ну я так поняла что это моя личная привилегия Дикая, | Quote (Дикая) | | Парфенов с Набутовым зажигают, а я лежу дома с температуркой! | хм...я б и с температутркой наверно при большом желании ходила...я вот валеологию в том семестре с 39 сдавала...так что ничё страшного бы не случилось я так думаю... | Quote (Дикая) | | И никто даж не видел как я Скрябина с ДР поздравила!?Ваще((( | я видела, но я так понимаю что спасибо должен сказать родион а не кто-то другой
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-03-23, 8:19 PM | Сообщение # 87 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, | Quote (Radistka) | | я видела, но я так понимаю что спасибо должен сказать родион а не кто-то другой | Да...как будто тебя логике сам Габдулин учил | Quote (Radistka) | | хм...я б и с температутркой наверно при большом желании ходила... | Ты это Широкову скажи!!! он был мой главный медбрат! Он найдет,что ответить по этому поводу!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-03-25, 7:08 PM | Сообщение # 88 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Эй,народ!!! Где вы??? Умерли что ли?!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-03-25, 9:33 PM | Сообщение # 89 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Эй,народ!!! Где вы??? Умерли что ли?! | я знаю что ты об этом мечтаешь, но я на то и создана чтобы обламывать чужие желания | Quote (Дикая) | | Да...как будто тебя логике сам Габдулин учил | нет, я гений-самоучка! | Quote (Дикая) | | Ты это Широкову скажи!!! он был мой главный медбрат! | о боже! это попахивает не совсем здоровыми эротическими фантазиями..широков в фартуке, в чулках и без трусов и с колпаком медстестры на галаве (по-моему это именно так должно выглядеть...), и ещё ШПРИЦ!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 4:55 PM | Сообщение # 90 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| | Quote (Radistka) | | ..широков в фартуке, в чулках и без трусов и с колпаком медстестры на галаве (по-моему это именно так должно выглядеть...), и ещё ШПРИЦ!! | Radistka, брррр, Катерина, это ужасно... Родя!!! Не знаю где ты...что ты...как ты... но вот, может быть, ты повесишь уже, наконец статью Пометун....??? И еще что-нибудь неплохо бы...а то читать совсем нечего, между прочим 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|