|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-16, 9:11 PM | Сообщение # 71 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, я получила твоё "долбанутое эссе", вапще мне оч понравилось, клёво!! молодец!!! отлично просто! дело осталось за малым: чтобы мне gorodge прислал всю оставшуюся фигню!!!ждууу
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-03-16, 9:47 PM | Сообщение # 72 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, А кого это я "СТОРОЖИЛА"??? Клево ты поставил Радистки 20% просто так И макоронный вопрос: где статья?? Radistka, С патриотами Кызыхстана,надеюсь, хорошо.... ЗЫ: Больше не стучи по мне при встрече,ладно?! Не люблю жесткие отношения!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-03-17, 2:54 PM | Сообщение # 73 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Клево ты поставил Радистки 20% просто так | вапще народ фигеет! | Quote (Дикая) | | Больше не стучи по мне при встрече,ладно?! Не люблю жесткие отношения!!! | я думала я тебя мягко по попе потрогала, вроде мягко было а я люблю всех при встрече по всяким местам бить!привыкайте | Quote (Дикая) | | И макоронный вопрос: где статья?? | а чего такого в этой статье???
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-03-17, 7:25 PM | Сообщение # 74 |
|
| | Quote (Radistka) | | bastet,я получила твоё "долбанутое эссе", вапще мне оч понравилось, клёво!! молодец!!!отлично просто! дело осталось за малым: чтобы мне gorodge прислал всю оставшуюся фигню!!!ждууу | затвра все будет на тарельке... | Quote (Дикая) | | gorodge, А кого это я "СТОРОЖИЛА"??? Клево ты поставил Радистки 20% просто так И макоронный вопрос: где статья?? | Ты сторожила, потомучто у тя больше 120 сообщений на форуме... Статья будет в начале недели со всеми остальными!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-03-18, 8:11 AM | Сообщение # 75 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Да ничего такого, просто я эту статью отправила 2 недели назад...ну кароч все как всегда! Я не согласна привыкать...так что привыкай к этому!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:54 PM | Сообщение # 76 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| товарищи: я не могу разобраться. может я что-то недопоняла??мне кажется мы и так уже неприлично затянули с отправкой материалов! в конце концов я сама могу взять лого с сайта огу и сляпать фотки с сайта города жо! всё будет...только скажите! Дикая, | Quote (Дикая) | | Я не согласна привыкать...так что привыкай к этому! | а чего будет если не привыкну????
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 6:44 PM | Сообщение # 77 |
 Главная кошка Города
| Radistka, я не здороваюсь? Да ладно!...всй это наглая клевета! Просто я редко смотрю по сторонам и ещё реже всматриваюсь в мимо идущие лица, так что извиняйте если что, я не со зла. Спасибо за столь лестный отзыв, но по мне это "долбанутое эссе" именно долбанутое. Я по ходу нормально писать разучилась =0(
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 6:47 PM | Сообщение # 78 |
 Главная кошка Города
| Дикая, я в четверг притащила валеоолгию, но тебя не нашла. А на этой недели не получится. Мы ж на тефи будем
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 7:03 PM | Сообщение # 79 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, зря ты так, мне правда понравилось! bastet, gorodge, простите что опять начинаю ругаца, но неужели вот то что мне на почту прислали нужно было делать целую неделю? сказали бы мне и я бы сделала за полчаса блин...не побоялась бы даже ради этого в фотожоп залезть, хотя фотки можно и в пэйнте склеить...короче чё так процес затянули-то??
Сообщение отредактировал Radistka - Понедельник, 2006-03-20, 7:03 PM |
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-03-21, 1:37 PM | Сообщение # 80 |
|
| | Quote (Radistka) | | bastet, gorodge,простите что опять начинаю ругаца, но неужели вот то что мне на почту прислали нужно было делать целую неделю? сказали бы мне и я бы сделала за полчаса блин...не побоялась бы даже ради этого в фотожоп залезть, хотя фотки можно и в пэйнте склеить...короче чё так процес затянули-то?? | Не знаю как Бася, а я всю неделю рахался с Тэффи...мне как-то не до сук было...
|
| |
|
|