Ну что там опять не так? - Страница 6 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 7:24 AM
Вы вошли как Беженец

Ну что там опять не так?
bastetДата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1
Главная кошка Города
Статус: Offline
Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Пятница, 2006-03-10, 1:54 PM | Сообщение # 51
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
долин савсем с ума сошёл! я сёдня чуть со своей последней парты не перевернулась! то что нам приходилось на каждой паре разбирать его статьи в ОУ и выслушивать о том что ему все вокруг за его рубрику реверансы делают ещё ладно, но теперь он нам приказал (как всегда...) выписать в тетрадь статью скрябина!!! скоро наступит век методичек скрябина! кошмар! как жить??? я правда прочитала эту статью и мне кажется очень многое в ней надумано...например где ты, городжо, нарыл произношение фирмы "оферлейм"???а слово авон говорят чисто с целью поржать...никто по простоте душевной так не говорит! и ещё ты на самом деле думаешь что человек купивший дёшево джинсы leviz и правда думает что они фирменные???да и вообще даже в москве почти везде делают подделки известных фирм не изменяя названия лэйбла, так что про оренбург говорить??какой придурок может подумать что кошелёк кристина диор настоящий и ещё обрадуется удачной покупке именитого брэнда??ну кароче пусть долин себе бритву купит чтобы я ещё скрябина конспектировала biggrin biggrin biggrin

gorodgeДата: Суббота, 2006-03-11, 12:41 PM | Сообщение # 52

Quote (Radistka)
ну кароче пусть долин себе бритву купит чтобы я ещё скрябина конспектировала

фу...ты злая...стараешься стараешься, а потом все в дущу срут...

RadistkaДата: Суббота, 2006-03-11, 1:25 PM | Сообщение # 53
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
да ладна тибе, ты же милое создание, как я могу тебя обидеть? просто грю что долин совсем охамел и обленился что заставляет за себя работать бедных студентов smile happy
Quote (gorodge)
потом все в дущу срут...

извините, я такого не умею cry

з.ы. но всё же мои предыдущие замечания остаются в силе, мне кажется ты перегнул палку. и ещё момент: где ты слышал чтобы человек сказал: "перезвОнь" или "перезвОни мне", обычно такого типа ошибки встречаются в позвОнит, перезвОнит (т.е. будущее время, сов.вид) или ещё звОнит, ну уж никак не в повелительном наклонении! а шавермой называют не саму шаурму а заведение где её кушают!!вот так вот...я думаю на такие вещи не стоит обижаться, я же из чистых светлых побуждений....

Сообщение отредактировал Radistka - Суббота, 2006-03-11, 1:29 PM

gorodgeДата: Суббота, 2006-03-11, 3:45 PM | Сообщение # 54

Radistka, НУ что ж...убить тебя я не могу, поскольку не я тебя породил...так что убью морально...
Quote (Radistka)
например где ты, городжо, нарыл произношение фирмы "оферлейм"???а слово авон говорят чисто с целью поржать...никто по простоте душевной так не говорит!

Катя, если бы я этого не слышал и не знал, я бы об этом писать не стал, я знаю не один десяток людей говорящих оферлейм и авон не просто чтобы поржать, а потомучто 35% оренбургского населения не имеют законченного среднего образования...
Quote (Radistka)
и ещё ты на самом деле думаешь что человек купивший дёшево джинсы leviz и правда думает что они фирменные???да и вообще даже в москве почти везде делают подделки известных фирм не изменяя названия лэйбла, так что про оренбург говорить??какой придурок может подумать что кошелёк кристина диор настоящий и ещё обрадуется удачной покупке именитого брэнда??

По повду Leviz, оптяь же сдесь районный фактор, мы ведь в аграрной области живем, а показатель наличия среднего образования по оюласти как минимум в три раза меньше, и действительно есть такие люди...по поводу бренд-клонирования я говорил не на региональном а на общефедеральном уровне...и есть даже такие придуркиЮ коротые цитирую: "придурок может подумать что кошелёк кристина диор настоящий и ещё обрадуется удачной покупке именитого брэнда??"... вообще по поводу нефирменной одежды обратись к четвертому и первой группе первого курса журналистики...они тебе все объяснят...
Quote (Radistka)
и ещё момент: где ты слышал чтобы человек сказал: "перезвОнь" или "перезвОни мне", обычно такого типа ошибки встречаются в позвОнит, перезвОнит (т.е. будущее время, сов.вид) или ещё звОнит, ну уж никак не в повелительном наклонении!

Я это прекрасно понимаю, и поэтому для большей иллюстративности перевоел это стольу столь неграмотную мерзость в нарочито невозможную форму, очередно раз показывающую ошибочность такой манеры разговора...жаль что ты не журналсит, может быть бы и не спрашивала тогда...
Quote (Radistka)
а шавермой называют не саму шаурму а заведение где её кушают

и здесь ты мовсем не права, вот, что значит, что человек не знает о чем говорит...езжай в ёбург - проверь пожалуйста...
И вообще на мой взгляд, единственное мое упущение в статье, это то, что я не написал целый ряд комментариев к ней, и не взял кучу интервью у тупых оренбуржцев...учтц, я просто думал что излагаю довольно понятно для образованный людей!..

RadistkaДата: Суббота, 2006-03-11, 6:09 PM | Сообщение # 55
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
НУ что ж...убить тебя я не могу, поскольку не я тебя породил...так что убью морально...

думаешь? мне кажется у тебя не слишком получилось...я думаю это не слишком вежливо с вашей стороны, господин город жо, если вы так резко реагируете на мою критику, то можете с этого момента со мной не разговаривать вообще

Quote (gorodge)
вообще по поводу нефирменной одежды обратись к четвертому и первой группе первого курса журналистики...

нет...лучше к ире калтушкиной
Quote (gorodge)
а потомучто 35% оренбургского населения не имеют законченного среднего образования...

те кто его не имеет не покупают косметику в оферлейме и не произносят это название соответственно, когда ты мне покажешь конкретного человека говорящего оферлейм я тебе поверю

Quote (gorodge)
и поэтому для большей иллюстративности перевоел это стольу столь неграмотную мерзость в нарочито невозможную форму, очередно раз показывающую ошибочность такой манеры разговора...жаль что ты не журналсит, может быть бы и не спрашивала тогда...

милый, ты думаешь что твои статьи читают только журналисты? нет, ещё есть я и все остальные, которые абсолютно не врубаются в ваши фишки и гениальные журналистсике ходы, у нас же 35% неграмотного населения, подумай о них, а?
Quote (gorodge)
езжай в ёбург - проверь пожалуйста...

ё-бург-то он ё-бург. но вот в статье ты говорил про питер, где как раз-таки шавермой называется именно заведение, такое ощущение что ты сам не помнишь чего писал
Quote (gorodge)
единственное мое упущение в статье

ой какие мы самоуверенные
Quote (gorodge)
я просто думал что излагаю довольно понятно для образованный людей!

ты меня не переубедил, попробуй ещё раз, кстати: пока долин где-то шлялся на этой паре мы с группой обсудили твою статью, все остались солидарны со мной, так что 25 человек из правильного понимания статьи выпало, я им так и передам что все мы теперь - морально убиенные руками родиона скрябина

ДикаяДата: Суббота, 2006-03-11, 6:17 PM | Сообщение # 56
Зверская Жэнщина ФЖо
gorodge, Radistka, Ого! Какие у вас тут дискуссии! А я, блин, даже эту статью не читала! Но ничего....в понедельник пара Долина...все, наверное, изменится! biggrin biggrin biggrin
ЗЫ: Все, больше не буду говорить АВОН и Думать, что у меня джинсы за 900 рублей настоящие D&G!!!:)
bastet, Слушай, меня прет, или ты мне обещала валеологию??? Жду... wink

я пью эту жизнь...

ДикаяДата: Суббота, 2006-03-11, 6:23 PM | Сообщение # 57
Зверская Жэнщина ФЖо
gorodge, забыла: а что статья Пло должна быть с тире???
и еще: не забудь в выходные повесить статью Пометун!!!

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Суббота, 2006-03-11, 6:42 PM | Сообщение # 58
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Дикая,
Quote (Дикая)
gorodge, забыла: а что статья Пло должна быть с тире???

ну они же крутые журналюги, которые в своих статьях делают столько грамматических ошибок, что долин бы давно уже повесился, зато про 35% неграмотного населения с удоовльствием разглагольствует...
Quote (Дикая)
Ого! Какие у вас тут дискуссии!

да , Лен, скооро подерёмся это точно biggrin

gorodge, bastet
на время отвлекусь от газетных баталий и сообщу прескорбную новость! я отправляла заявку на участие в кольцо европы и вот что мне пришло в ответ:
Для размещения в Каталоге
форума необходимо прислать фото - в вашем случае коллективное. Также
лого - или Университета или газеты. Еще - эссе - о себе и проекте -
не более 200 слов. Все это нужно прислать по электронке как можно
быстрее.

чего делать-то???с фотками и прочей дрянью???Люд, может ты возьмёшься за ессе потомучто я писать вапще не умею, а ты вроде как знаимаешься литературной деятельностью...

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-03-12, 4:08 PM | Сообщение # 59

Quote (Radistka)
ну они же крутые журналюги, которые в своих статьях делают столько грамматических ошибок, что долин бы давно уже повесился, зато про 35% неграмотного населения с удоовльствием разглагольствует...

блин, Пло, я тебя ненавижу...
Quote (Radistka)
Для размещения в Каталогефорума необходимо прислать фото - в вашем случае коллективное. Такжелого - или Университета или газеты. Еще - эссе - о себе и проекте -не более 200 слов. Все это нужно прислать по электронке как можнобыстрее.

Бась, пиши ессе... внеси свою лепту в конкурс... Фото сделаем... лого есть университетское отправим... давайте...вот так...

bastetДата: Воскресенье, 2006-03-12, 5:31 PM | Сообщение # 60
Главная кошка Города
gorodge, Radistka, ну и чеге мне по-вашему там писать? О нашей гениальной одарёности?

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz