|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-02-25, 2:50 PM | Сообщение # 2 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ну прям всё для вас! Какая я отзывчивая
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-25, 8:55 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (bastet) | | уважаемый товарищи администраторы с жёлтыми значками!!!уберите пожалуйста эту дебильную серую полосу рейтинга с моего инфо - оно такое неэстетичное!!((и заодно процент замечаний - ведь всё равно все знают что я ничего плохого сделать не смогу по природной доброте и скромности | | Quote (bastet) | | Radistka, ну прям всё для вас! Какая я отзывчивая | А вы как-то реально думаете, что можно Пло убрать полоску, а всем оставить!?
|
| |
|
|
| Пафнутий_Платонович | Дата: Суббота, 2006-02-25, 9:33 PM | Сообщение # 4 |
 Поселенец
| gorodge, | Quote (gorodge) | | А вы как-то реально думаете, что можно Пло убрать полоску, а всем оставить!? | Я приду к власти и не будет никаких полосок! ни серых, ни жёлтых, ни даже цвета хаки!!! Долой полоски!!! Долой диктатуру городового!!! Тиранам не место среди свободолюбивых горожан!!! Мы не стадо - нам не привяжешь ни полосок, ни ленточек, ни колокольчиков, ни колец в носу!!! Аминь.Добавлено (2006-02-25, 9:33 Pm) --------------------------------------------- простите...бывает иногда... 
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 7:10 PM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (Пафнутий_Платонович) | | Мы не стадо - нам не привяжешь ни полосок, ни ленточек, ни колокольчиков, ни колец в носу!!! Аминь. | У Пло раздвоение личности. Знаешь, это смахивает на Да Винчи, он тоже то в женское платье оденется, то в мужское???!?!?!??!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-02-26, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet,Люд! Я с тобой про работу и про городового (кстати,надо,такую тему сделать! )Слушай: 1.У меня последняя статья опять с фоткой "psuf" и статья не добавлена в мой раздел(анкету)! 2.Я там прислала Роде статью Оксаны Пометун. Надо сделать ей прописку. Я решила, что тебя попросить быстрее будет!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 7 |
 Главная кошка Города
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 1:05 PM | Сообщение # 8 |
 Главная кошка Города
| Дикая, дай ей заполнить анкету. А вообще я пока не могу сделать. У меня в Орене комп глюкнутый. Хотя посмотрю мож сделаю А насчёт фотки - это уже давно не ко мне. Спроси Родиона почему он игнорирует все замечания по этому поводу.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 3:48 PM | Сообщение # 9 |
 Главная кошка Города
| НАДО ЖЕ!!! Получилось! Даже на радостях фотку Лене исправила! (надеюсь в последний раз)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 4:47 PM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (bastet) | | НАДО ЖЕ!!! Получилось! Даже на радостях фотку Лене исправила!(надеюсь в последний раз) | Слушай , ты можешь просто изменить фотку Псюф на нужную с заменой, ну забываю я просто... И еще, а ты думаешь, что кто-то кроме нас видит эту тему???
|
| |
|
|