Ну что там опять не так?
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Дикая | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 6:52 PM | Сообщение # 41 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Ты со Здвижковым то поговори, а то он не в курсе! Я вчера статью ночью почти писала,поэтому так мало....Но ты меня простишь, я думаю! Не кстати:сегодня день варенька у Вешенкиной!!! bastet, У тя какая-то недостоверная информация! Все было не так с блинами!!! Видешь, он мне теперь опять другую фотку поставил, приколист!
я пью эту жизнь...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 8:32 PM | Сообщение # 42 |
Главная кошка Города
| Quote (gorodge) | АААА! Люда, зачем ты поменяла ссылку в пригород на главной, я ж все исправил...блин...у тя то недобор, то теперь на строчку больше млин...ужос...как же жить теперь! | откеда я занала? Я ничего не делала специально - просто обновила главную чтоб написать, что в библиотеке новые материалы (ксе и пиар решила добавить в помощь бедным студентам). Вот и всё. Дикая, ну знач кое-кто врёт Родязавтра зарплата! А мне выплатят?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-03-07, 12:45 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (Дикая) | gorodge, Ты со Здвижковым то поговори, а то он не в курсе!Я вчера статью ночью почти писала,поэтому так мало....Но ты меня простишь, я думаю! Не кстати:сегодня день варенька у Вешенкиной!!! | ты поговори с ним перед тем как я с ним, подготовь...а то я вас мало вижу... Quote (Дикая) | опять другую фотку поставил, приколист! | Не угодишь... Quote (bastet) | Родя завтра зарплата! А мне выплатят? | Ты знаешь, я сам таким вопросом постоянно задаюссс... Также, все время забыва! Дорогие друзья, пожалуйста во время написания статей не ставьте смайлики! Это все юникоб, он в HTML не вписывается и я все время мучаюсь, ищу их и убираю! Уважайте админов!
Сообщение отредактировал gorodge - Вторник, 2006-03-07, 1:28 PM |
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-03-07, 1:59 PM | Сообщение # 44 |
Главная кошка Города
| gorodge, я тут ещё кой-чего в библиотеку бросила + вставила Лене фотку и статью в архив статей
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-03-07, 2:18 PM |
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-03-07, 2:00 PM | Сообщение # 45 |
Главная кошка Города
| gorodge, и ещё, не забывай, пожалуйста делать ссылку с фоток в статьях на страницу автора, а то я уже задолбалась
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-03-07, 2:50 PM |
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:03 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (bastet) | gorodge, и ещё, не забывай, пожалуйста делать ссылку с фоток в статьях на страницу автора, а то я уже задолбалась | УГУ... Повторяю! Дорогие друзья, пожалуйста во время написания статей не ставьте смайлики! Они являются символами юникод, который в HTML не лезит, а лезит мне в голову, доставляя очередную головную боль...
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-03-07, 9:10 PM | Сообщение # 47 |
Главная кошка Города
| а по моемй миленько с заголовком получилось
|
|
| |
Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-09, 9:01 PM | Сообщение # 48 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| таварищи а вам прислать билеты в джентельменский набор первокурсника-пиарщика???? Quote (gorodge) | Уважайте админов! | ишь чего захотели... чё-то ещё хотела спросить но забыла...эх..потом значит спрошу
|
|
| |
Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-09, 11:12 PM | Сообщение # 49 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| 1)мдя...а чего это творится вообще???меня кто-нить спросил когда название статьи про выборы менял???дааа...чем вас старое-то название не устроило??там вроде ничего антицензурного не было....по-моему про рулит у нас уже была в пригороде статья.... 2)а почему в лекциях по ксе так мало лекций??? мне их на один семинар хватит блин!!!как думаете, если у меня там 4,2,2 стоит, то что мне за модуль поставят?????? хотя осталась ещё одна практика...буду стараца блин..и всё-таки почему так мало лекций в разделе???тока не гаварите что это всё из любичанковского отсканировано - давайте тогда уж всю книжку делайте а то я её так и не взяла в библиотеке!
|
|
| |
bastet | Дата: Пятница, 2006-03-10, 1:52 PM | Сообщение # 50 |
Главная кошка Города
| Radistka, 1. присылай. Эт здорово будет 2.по ксе столько лекций сколько нам дал Любиченковский. Собственоручно я ничего не сканировала. А у вас что уже есть КСЕ?
|
|
| |