Ну что там опять не так?
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
![bastet](/avatar/34/2880-224181.jpg) Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Radistka | Дата: Суббота, 2006-03-04, 10:05 PM | Сообщение # 31 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| мдя...кто-нить мою статью получил?? и вапще когда фотки выложат????
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 10:33 AM | Сообщение # 32 |
| всё что от меня требовалась я сделала: выложила ещё одну фотку Пометун сделала ей анкету сделала анкету Широкову исправила анкету Рязановой по её острому желанию добавила ей новую фотку ДОСТИЖЕНИЕ: заменила psuf.gif - теперь она идентична rjzan_3.jpg так что как бы Родя не старался всё равно будет та фотка, что нужно добавила строчку в ананосе статьи "Там всегда какое-то неблагополучие" Вот так. Остальное не в моей компетенции
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 12:57 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (bastet) | Вот так. Остальное не в моей компетенции | а что входит в это остальное??иметь должность городовой и появляться здесь раз в неделю?? кстати пачиму в статье про выборы внизу написано елена черных а в самой статье - елена ерофеева?? и вапще статьи её две скучные какие-то...такое ощущение что мы превращаемся в какой-то чисто информационный портал...нафик нада??можно подумать у нас их мало...а если так уж хочется это выкладывать то можно просто в новости засовывать - они всё равно пустуют хз сколько!
|
|
| |
Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 9:08 PM | Сообщение # 34 |
![Дикая](/avatar/03/4314-050435.jpg) Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Младец! Спасибо! А я сейчас про Масленицу писать буду!!!
я пью эту жизнь...
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:22 AM | Сообщение # 35 |
| Дикая, да, я слышала эту душераздирающуу историю как ты с Родей на блинчик складывались Родь, я там чёт глюканула главную старницу библиотеки. Кнопки восстановила, но текст безвозвратно утерян. Кстати, я лекции по ксе туда запихнула, так что можешь брать
|
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 3:30 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Radistka) | кстати пачиму в статье про выборы внизу написано елена черных а в самой статье - елена ерофеева?? | Блин, где??? У мя все нормально! Quote (bastet) | Родь, я там чёт глюканула главную старницу библиотеки. Кнопки восстановила, но текст безвозвратно утерян. | что мне загрузить??? Чтобы как раньше было??? А ты что с главной делала в библиотеке, она что еще и обновляется??? Quote (Radistka) | а если так уж хочется это выкладывать то можно просто в новости засовывать - они всё равно пустуют хз сколько! | В данный момент мы вообще хотим убить новости, и сделать новости ОГУ...этим должен занятся на неделе Здвижков, надо связаться с пресс службой ОГУ!... АААА! Люда, зачем ты поменяла ссылку в пригород на главной, я ж все исправил...блин...у тя то недобор, то теперь на строчку больше млин...ужос...как же жить теперь!
Сообщение отредактировал gorodge - Понедельник, 2006-03-06, 3:33 PM |
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 4:24 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (gorodge) | В данный момент мы вообще хотим убить новости, и сделать новости ОГУ...этим должен занятся на неделе Здвижков, надо связаться с пресс службой ОГУ!... | да...а то знаешь...эти вещи даже не статьи называюца а заметки...их как-то скучно читать...и сухо...а здвижков тут с какого боку????? просто по-момему лучше не вешать эту фигню на главную страницу - а то люди подумают что там чё-то хорошее написано.... весь сайт теряет свою концепцию!!!УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (gorodge) | А ты что с главной делала в библиотеке, она что еще и обновляется??? | а давайте и правда библиотеку обновим.... Quote (gorodge) | ужос...как же жить теперь! | ой кашмар! осталось толька павесица!!!спасайте, умираю!!меня теряют! перебор на одну строчку, бьюсь в конвульсиях и валяюсь в приступах эпилепсии! кантузия налицо!!!
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 4:30 PM | Сообщение # 38 |
| кстати я вот думаю: статья у вас на ящике лежит живой труп - можт её в партийную зону засунуть?????
|
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 4:47 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Radistka) | кстати я вот думаю: статья у вас на ящике лежит живой труп - можт её в партийную зону засунуть????? | Вот и я думаю думаю, что туда! А где статья про PR конкурс???
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 6:43 PM | Сообщение # 40 |
| gorodge, Quote (gorodge) | А где статья про PR конкурс??? | вам она чё не дошла чтоли?блииииин...дебильный инет!! ща пришлю... Quote (gorodge) | Вот и я думаю думаю, что туда! | ага, давайте...а то давно обновлений не было....
|
|
| |