|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 5:13 PM | Сообщение # 61 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | блин, Пло, я тебя ненавижу... | я уже давно заметила и ещё как сделаете лого и эссе отправьте мне чтобы я со своего адреса им отправила, а то они совсем запутаются... bastet, ну так о чём ж ещё?? кароче пишите чего хотите 
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 5:16 PM | Сообщение # 62 |
|
| | Quote (bastet) | | gorodge, Radistka, ну и чеге мне по-вашему там писать? О нашей гениальной одарёности? | Люда, мне всеравно, что ты там будешь писать,но до среды это должно быть готово, просто все нужно было отправить уже вчера, а Город Жэ все как всегда ждут...напиши, все остальное я сам слелаю...фотки из нашего архива, лого уже нашел...пожалуйст, Мила...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 6:37 PM | Сообщение # 63 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| а ЧЕГО это я не в теме??? Вы вообще о чем?! gorodge, а где статья Пометун?!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 9:35 PM | Сообщение # 64 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, спи спокойно...ничё страшного не случилось, нас просто хотят в казахстан на продажу отправить gorodge, я чё-то не пойму чем я заслужила такую честь быть использованной дивайсом???я конечно понимаю что ты меня ненавидишь, но не надо так свою злость на мне срывать...вообще уже...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-03-14, 5:03 PM | Сообщение # 65 |
|
| | Quote (Radistka) | | я чё-то не пойму чем я заслужила такую честь быть использованной дивайсом???я конечно понимаю что ты меня ненавидишь, но не надо так свою злость на мне срывать...вообще уже... | bastet, Бася не молчи ... это пугает...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-03-14, 8:56 PM | Сообщение # 66 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Блин! Ты типо не видешь?! | Quote (Дикая) | | а где статья Пометун?! | Radistka, Ни хачу в Кызахстан....хачу в Италию или в Австралию, накрайняк в Канаду! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-03-14, 9:32 PM | Сообщение # 67 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Ни хачу в Кызахстан....хачу в Италию или в Австралию, накрайняк в Канаду! | ты чего не патриотка штоли???????пазор! а жирик предложил запретить выходить русским жэнщинам замуж за иностранцев!!! bastet, так интересно: ты всегда мимо меня проходишь и не здороваешься??неужто я этого не достойна??? кстати вот те картинка в задаток за ессе! потом ещё на мэйл новые пришлю...
Сообщение отредактировал Radistka - Вторник, 2006-03-14, 9:36 PM |
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-03-15, 4:25 PM | Сообщение # 68 |
|
| | Quote (Radistka) | | gorodge, а где статья Пометун?! | нах...фсе будет...просто это моя неделя на работе...так что советую с той же просьбой обратитться к Люде...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-03-15, 4:33 PM | Сообщение # 69 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, вас не поймешь, кому когда обращаться! Вроде ты был по обновлениям главный??? Radistka, Ну ты предлагаешь мене быть патриоткой Кызахстана??? А пусть мне тогда мужика Жирик ищет, если он такой умный!!! bastet, Жду валеологию! У меня завтра в 4 корпусе тока 3 пара...правда,не знаю где или в подвале или на 4!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-03-15, 9:07 PM | Сообщение # 70 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, скрябин, где материалы на конкурс??? Дикая, жирик тебе может только сам себя предложить...ну или митрофанова ещё))а патриотка казахстана у нас асемгуль. тварь блин. извините. но накипело сёдня. такую падлу старосте подложила...пилять...убью блин при первом случае. простите. надо было выговориться, так что ты говоришь там с птариотами казахстана??
|
| |
|
|