|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 8:22 PM | Сообщение # 91 |
 Главная кошка Города
| пожалуйста, обсуждайте только вопросы по теме
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 8:54 PM | Сообщение # 92 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| вывесите пожалйста следующие темы по КСЕ!!!!а точнее физику движения!!!очень прошу!!!
|
| |
|
|
| panov_alexey | Дата: Среда, 2006-03-29, 4:07 PM | Сообщение # 93 |
|
Поселенец
| друзья, фиг знает, может я не в тему написал, просто хотел высказать вам всем свое глубокое уважение за то что вы делаете, это действительно очень интересно и важно, с точки зрения вашей будущей профессии. Молодцом, респект уважуха. Про себя - я закончил политех, тока учился на пиарщика, работал журналистом и все такое. Но это не главное, главное, что у вас все классно получается и есть серьезное развитие. Вот, так держать. Отдельный респект Родиону. Спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-03-29, 4:49 PM | Сообщение # 94 |
|
| | Quote (panov_alexey) | | вывесите пожалйста следующие темы по КСЕ!!!!а точнее физику движения!!!очень прошу!!! | Дорогая, ты пойми... дело в том, что прошлые лекции по КСЕ мы вывесили только потому, что Любяченковский сам их дал нам в вордовском формате! А этих у нас нет... что же Басе самой набирать??? | Quote (panov_alexey) | | хотел высказать вам всем свое глубокое уважение за то что вы делаете, это действительно очень интересно и важно, с точки зрения вашей будущей профессии. Молодцом, респект уважуха | Спасибо Леша! Как у тебя там в Москве дела??? Чем там занимаешься??? Как жизнь??? Читал твои статьи в Портфеле! Очень интересно, особенно про поглощение! Пиши еще...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-03-29, 8:32 PM | Сообщение # 95 |
|
| bastet, Бась, там Убогий прислал на почту свою новую книгу, кинь ее в писателей города Жэ, и не забудь кинуть по пиару!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-03-29, 8:42 PM | Сообщение # 96 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| panov_alexey, | Quote (panov_alexey) | | Про себя - я закончил политех, тока учился на пиарщика, | ну скажите уж что-нибудь по поводу пригорода пи gorodge, | Quote (gorodge) | | Дорогая, ты пойми... дело в том, что прошлые лекции по КСЕ мы вывесили только потому, что Любяченковский сам их дал нам в вордовском формате! | о боже...вы знаете любичанковского???а то я на него молюсь каждый день..... | Quote (gorodge) | | и не забудь кинуть по пиару! | нужно много чего ещё кинуть...например статью!!кстати вам прислать ещё вопросы к экзаменам для первого курса???
|
| |
|
|
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:23 AM | Сообщение # 98 |
|
| | Quote (Дикая) | | gorodge, Я смотрю ты меня вообще игнорируешь?!Где обновления....???? так же нельзя!!! | Лена...на сегодняшний день я решаю более важные проблемы... вот к примеру сегодня догворился, что раз в месяц "Площадь студента" будет гордо называться Город Жэ! Теперь тираж Города повысится на 5000 экземпляров... кстати надо раскидать темы на номер... к 15 апреля мы уже должны дать сырые статьи! Выпуск намечен на 20... Вот так...убъем два зайца...со стенгазеты перешли в размер "газета в газете" и стабильные обновления будут...редкие, но стабулиные...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-30, 12:27 PM | Сообщение # 99 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | стабильные обновления будут...редкие, но стабулиные... | у меня такое предчувствие что город жэ умирает...обновлений уже месяц не было! разве это нормально? я всё понимаю что тебе работать нужно или ещё что-то, но разве трудно передать эти обязанности кому-то другому???я вапще это не из вредности говорю а потомучто мне обидно и я правда переживаю...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-03-30, 4:02 PM | Сообщение # 100 |
|
| | Quote (Radistka) | | у меня такое предчувствие что город жэ умирает...обновлений уже месяц не было! разве это нормально? я всё понимаю что тебе работать нужно или ещё что-то, но разве трудно передать эти обязанности кому-то другому???я вапще это не из вредности говорю а потомучто мне обидно и я правда переживаю... | Я согласен передать... но кому? Тебе? Давай... учись!
|
| |
|
|