|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-03-30, 4:32 PM | Сообщение # 101 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Ты, конечно, молодец! Много работаешь!:) Я порой тобой восхищаюсь(честно)!!! Но Катюха права, надо обновления на кого-то другого скинуть, если не успеваешь сам.... Ты мне обещал Оксанкину статью повесить 11-12 марта, а сегодня какое число?! Пригород тож не обновляется...про Тефи материала нет, неужели никто не написал?! Кароч,такой застой.... Radistka, Все!Новый девиз: Обучи Пло вешать!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-03-30, 4:37 PM | Сообщение # 102 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Родион На счет "ОУ" прикольно, хотя бы Долин порадуется и успокоится...надо тогда и мне хоть раз напечататься! У нас будет ровно одна полоса ровно один раз в месяц,так?! Народддд! Вы тут все грамотные, объясните как в фотошопе сжимать фотки, чтобы их через инет быстрее отправлять?! Я эту программу ща первый раз в жизни увидела... Мне очень надо! Help!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-03-30, 6:26 PM | Сообщение # 103 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Вы тут все грамотные, объясните как в фотошопе сжимать фотки, чтобы их через инет быстрее отправлять?!Я эту программу ща первый раз в жизни увидела...Мне очень надо! Help!!! | Лен, не майся дурью и сожми их в пэйнте нажимаешь на рисунок, потом растянуть\наклонить и в отразившемся окне пишешь на сколько процентов уменьшить! а если уж оч хочеца в фотожопе чего-нить натворить то открой "изображение", потом "размер изображения" и уже там дальше делай чего душе угодно | Quote (Дикая) | | Пригород тож не обновляется... | ты права как никогда!! я уж сама забыла чего эт такое!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-03-31, 2:53 PM | Сообщение # 104 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Пасиб, попробую чего-нибудь хотя я и техника вещи несовместимые!!! О результатах сообщу!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-03-31, 6:42 PM | Сообщение # 105 |
|
| | Quote (Дикая) | | Народддд! Вы тут все грамотные, объясните как в фотошопе сжимать фотки, чтобы их через инет быстрее отправлять?!Я эту программу ща первый раз в жизни увидела...Мне очень надо! Help!!! | Лен, если тебе нужен определенный размер, а вес надо уменьшить, то нужно сохранять в фотожопе как тифф и поставить сжатие zip или другие...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-03-31, 7:12 PM | Сообщение # 106 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Объясняю: мне нужно, чтобы фотки были обычного размера, но были не такие громозкие, чтобы я их по почты быстро слала....ты же сам видешь какие я тебе тяжеленные отправляю! По-моему,фотошоп-такая дрянь противная!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-04-01, 1:23 PM | Сообщение # 107 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, | Quote (Дикая) | | фотошоп-такая дрянь противная! | согласна))я там только в фильтрах лазить люблю)) gorodge, ну зачем так всё усложнять? человеку нужно было просто размер поменьше сделать!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-04-01, 4:47 PM | Сообщение # 108 |
|
| | Quote (Дикая) | | По-моему,фотошоп-такая дрянь противная! | Зря ты так... ну делай тогда 300 пикселей в ширину, а если горизонтальные, то 250... а мне лучше присылать тяжелые... мне исходники нужны всегда... | Quote (Radistka) | | ну зачем так всё усложнять? человеку нужно было просто размер поменьше сделать! | хммм...ну знаешь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 9:51 AM | Сообщение # 109 |
 Главная кошка Города
| Книгу, кодексы по PR, законы и статью Соболевой запихнула. И не надо тут говорить, что никто больше не работает и ничего не может
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 9:52 AM | Сообщение # 110 |
 Главная кошка Города
| Дикая ну рада помочь
|
| |
|
|