|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 7:21 PM | Сообщение # 121 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, я вчера ходила в качалку, сёдня меня ленка опять потащила, вечером извините за выражение город жо болит страшно - ни согнуца ни разогнуца!! по поводу оксанкиной статьи: очень странно что всё описание свелось к вниманию мужского пола: то тренер не так, то мальчики неулыбчивые, я вообще когда туда шла то на мужиков не смотрела - они все там во-первых страшные а во-вторых мы вроде туда не за этим ходим! а не разговорчивые это как посмотреть...мне вот с какого-то фига дарили на НГ и 8 марта открытки, хотя я обычно ото всех нос ворочу и ни с кем особо не общаюсь...а Вячеслава Михалыча вы зря так!! он нас с ленкой так хорошо встретил, обласкал, всё что надо объяснил, первый месяц с нами носился как курица с яйцом, он оч хороший и совсем не злой и взгляд у него не недовольный...чё вы так на него-то???ох...всем вам не угодишь!!!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 9:52 PM | Сообщение # 122 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Люд! Ты молодец!!! Правда! Я даже готова поднять с тобой стакан чего-нибудь..., если, конечно, нальешь!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 10:00 PM | Сообщение # 123 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| очень странно что все описание свелось к вниманию мужского пола Radistka, А, по-моему, ничего странного.... | Quote (Radistka) | | они все там во-первых страшные | А вот это неправда!!! | Quote (Radistka) | | а Вячеслава Михалыча вы зря так!! | как так?! Мы его оч даже любим. Ща перечитала статью, вроде там ничего плохого про него нет 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:20 AM | Сообщение # 124 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Дикая) | | Quote (Radistka) они все там во-первых страшные А вот это неправда!!! angry | ПРАВДА!!!!!! Radistka, | Quote (Radistka) | | очень странно что всё описание свелось к вниманию мужского пола | мне это тоже не понравилось Блин, как же мне херово 
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-04-04, 1:15 PM | Сообщение # 125 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, | Quote (bastet) | | Блин, как же мне херово | Так сильно болеешь??? Выздоравливай! Мы верим в тебя!!! | Quote (bastet) | | ПРАВДА!!!!!! | А ты откуда знаешь?!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-04-04, 3:07 PM | Сообщение # 126 |
 Главная кошка Города
| Дикая, а я по-твоему куда на физ-ру хожу?
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-04-04, 5:22 PM | Сообщение # 127 |
|
| bastet, Люда... у тя рисунок слишком большой... его надо уменьшить до 170 в высоту, а пропорции там те же... ты разве не видела прошлые картинки?
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-04-04, 5:28 PM | Сообщение # 128 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | а я по-твоему куда на физ-ру хожу? | а ты в наш тренажёрный зал на физру ходишь??? | Quote (bastet) | | ПРАВДА!!!!!! | ну хоть кто-то со мной солидарен Дикая, ну я сказала что это странно потомучто мы туда спортом ходим занимаца а не на мужыков пялица!!вот так вот | Quote (Дикая) | | Ща перечитала статью, вроде там ничего плохого про него нет | ну там типа было про железную рожу, недружелюбие и т.д.!
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-04-04, 10:36 PM | Сообщение # 129 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Ну| Quote (Radistka) | | ну там типа было про железную рожу, недружелюбие и т.д.! | Ну изначально он себя странно вел...очень, но он клевый, я не спорю! | Quote (Radistka) | | мы туда спортом ходим занимаца а не на мужыков пялица!! | можно, между прочим, и совмещать приятное с полезным! bastet, Прикольно,теперь оказывается к нам на физру ходят! И еще: а почему обсуждаем статью в теме "Планерка"???
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-04-05, 3:03 PM | Сообщение # 130 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, наконец-то вопрос по теме!!! а почему внизу в обновлениях написано "Добавлена статья ОксанS Пометун"?? Дикая, | Quote (Дикая) | | можно, между прочим, и совмещать приятное с полезным! | ох Лен, я туда хожу нерасчёсанная и в спортивных штанах и ваще я там устаю чтоб ещё на мужыков внимание обращать
|
| |
|
|