|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Пафнутий_Платонович | Дата: Пятница, 2006-04-07, 9:28 PM | Сообщение # 141 |
 Поселенец
| а можно вопрос неприличный администраторам: кто запретил мне оставлять сообщения и вапще на странички залазить с акаунта "Radistka"??? везде выползает страничка "вам запрещено выполнять данное действие"!!!чего это за радости такие??? Добавлено (2006-04-07, 9:28 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (gorodge) | | Она побижала их ксерокопировать! | ага...и преподам раздавать! | Quote (gorodge) | | обидно мне, они не ходт в институт, а их не выгоняют, а мне стоит не прийти... сразу выговор... | ну родион, у меня тоже так, мне пару прогулять - большая проблема даже по уважительной причине: сразу начинаются разговоры типа "что это такое староста совсем охамела" и всё в этом духе, хотя посещаемость у меня наверное самая лучшая...а те кто ходят через раз или вапще почти не ходят ничего от этого не получают и ставят им такие же оценки и зачёты...я считаю что нельзя просто из-за злости и обиды так делать: если им везёт (или ещё по каким-то изветсным всем причинам) и их не выгоняют то лучше за них просто порадоваться и не обращать на это внимания, зачем так жэстоко-то поступать???хотя вику демидову я часто вижу: она постоянно в туалете с подругой своей курит как не зайдёшь ну так что мне кажется добрее надо быть...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-07, 9:36 PM | Сообщение # 142 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| мдя...чё с форумом-то творица???
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 9:54 PM | Сообщение # 143 |
|
| | Quote (Radistka) | | мдя...чё с форумом-то творица??? | да что-то движок глючит... Если у вас не заходит на форум, просто рефрешните страницу... помогает! Radistka, Пафнутий_Платонович, Дикая, хорошь флудить в администрации!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-04-11, 5:51 PM | Сообщение # 144 |
 Главная кошка Города
| | Quote (gorodge) | | хорошь флудить в администрации! | это бесполезно
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-04-11, 6:44 PM | Сообщение # 145 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | хорошь флудить в администрации! | когда перестанешь писать мягкий знак в конце слова "хорош" тогда я может быть подумаю.... у меня тогда вопрос по теме: я так поняла на новую рубрику в пригороде мне нет смысла надеяца уже окончательно и бесповоротно????
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-04-12, 5:46 AM | Сообщение # 146 |
|
| | Quote (Radistka) | | я так поняла на новую рубрику в пригороде мне нет смысла надеяца уже окончательно и бесповоротно???? | ДУмаю да... все это слишком сложно... около 70 страниц переписывать... я умру... и Люда умрет... из-за того, что я умру и ей все это дастанеца в наследство одной...нах... | Quote (Radistka) | | чё за бред?? какие ещё гармоничные отношения вашу мать??это абсолютно аморальное и асоциальное развлечение!!!и вапще с каких это пор этому учат??маразм ваще... | Задай этот вопрос в теме! TooGood ответит...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-04-12, 6:43 PM | Сообщение # 147 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | я умру... и Люда умрет... из-за того, что я умру и ей все это дастанеца в наследство одной...нах... | если люда умрёт то как ей вё в наследство достанеца??? так что если вы благополучно скончаетесь то всё перейдёт ко МНЕ!!!!ура таварищи....и тогда у пригорода появица будущее....светлое и большое...а ещё можно устроить политический путч и свергнуть правителя!!!гы гы гы. З.Ы. петропавловская крепость и телеграфы уже захвачены пригродскими офицерами. готовится холостой выстрел Авроры.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 6:02 PM | Сообщение # 148 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Здравствуйте. Для участия в конкурсе вышлите пожалуйста Ваши фотографии, паспортные данные, Ваш логотип и авторское эссе "О себе" (размер - полстраницы). Просим Вас сделать это по возможности как можно скорее. Заранее благодарим, Оргкомитет МИФ "Кольцо Евразии" ВАШУ МАТЬ!!!!мало им про город жэ эссе так ещё и про себя надо....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-04-13, 6:13 PM | Сообщение # 149 |
|
| | Quote (Radistka) | | ВАШУ МАТЬ!!!!мало им про город жэ эссе так ещё и про себя надо.... | А... Уроды... Командуй радистка! Разделяй и властвуй!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:02 PM | Сообщение # 150 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Командуй радистка! | 1)ну в общем пришлите мне с Людой завтра на почту свои паспортные данные (если не боитесь...) 2)логотип города жэ - это мини-баннер, который мы ещё на сайт ОГУ отправляли?? 3)фотографии те же оставить или может им побольше размером отправить? я лично за побольше...так что если вы не против то пришлите мне то что вам самим нравится! 4)ну я думаю по поводу эссе пусть родион напишет про себя...он жэ идейный вдохновитель...или можт коллективное сделать???
|
| |
|
|