|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:01 PM | Сообщение # 131 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | а почему обсуждаем статью в теме "Планерка"?? | мне тоже интересно. Radistka, | Quote (Radistka) | | Добавлена статья ОксанS | ага, спасибо. gorodge, лови статью на ящик, а фоту я не успела сделать - до завтра тогды
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:03 PM | Сообщение # 132 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | а почему обсуждаем статью в теме "Планерка"?? | мне тоже интересно. Radistka, | Quote (Radistka) | | Добавлена статья ОксанS | ага, спасибо. gorodge, лови статью на ящик, а фоту я не успела сделать - до завтра тогды
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:25 PM | Сообщение # 133 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| | Quote (Radistka) | | я туда хожу нерасчёсанная | Radistka, Все бы так нерасчесывалсь как ты, сегодня особенно!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:43 PM | Сообщение # 134 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, | Quote (Дикая) | | Все бы так нерасчесывалсь как ты, | было бы веселее, если бы все вставали в такие же позы как я bastet, у меня ещё вопрос: а кто придумал название "последняя весна маркса"? а то меня прямо прёт от него
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-04-06, 3:52 PM | Сообщение # 135 |
 Главная кошка Города
| Radistka, угадай с одного раза ЛЮДИ!!!!! ПРЕКРАТИТЕ ТУТ ФЛУДИТЬ!!!! МАЛО ДРУГИХ ТЕМ ЧТОЛИ???!!!!
Сообщение отредактировал bastet - Четверг, 2006-04-06, 3:52 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-06, 10:25 PM | Сообщение # 136 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, | Quote (bastet) | | угадай с одного раза | ну скажиии, а то я вся в догадках теряюсь!! кому реверансы-то делать??? | Quote (bastet) | | ЛЮДИ!!!!! ПРЕКРАТИТЕ ТУТ ФЛУДИТЬ!!!! МАЛО ДРУГИХ ТЕМ ЧТОЛИ???!!!! | ох ну ты сказала...как будто не знаешь какие тут люди сидят
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-04-07, 8:34 AM | Сообщение # 137 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ну кто ещё до этакого мог додуматься как ни городовой? | Quote (Radistka) | | как будто не знаешь какие тут люди сидят | да знаю я вас, знаю буки вы! (не в смысле book книги )
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-07, 11:53 AM | Сообщение # 138 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | ну кто ещё до этакого мог додуматься как ни городовой? | ну вапще на самом деле клёво, мне ещё оно понравилось когда я первый раз на город жо зашла, оч красивое!! и ещё по поводу городового: думается мне это он повесил весёлую листовку про мальчика-прогульщика (не помню как зовут) и вику демидову. я конеш понимаю что всё это смешно до слёз и я даже представляю как родион закидывает голову наверх, дико ржёт и материца при этом от переизбытка чувств, но всё же мне кажется что не очень красиво это перед деканатом вешать да и вообще где бы то ни было. ещё раз скажу что это несомненно весело и мне понравилось само по себе но всё-таки это было слишком уж...не оч приятно скажем так.... кстати, повесьте эту фигню в пионэрскую падлу!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-04-07, 7:05 PM | Сообщение # 139 |
|
| | Quote (Radistka) | | и ещё по поводу городового: думается мне это он повесил весёлую листовку про мальчика-прогульщика (не помню как зовут) и вику демидову. я конеш понимаю что всё это смешно до слёз и я даже представляю как родион закидывает голову наверх, дико ржёт и материца при этом от переизбытка чувств, но всё же мне кажется что не очень красиво это перед деканатом вешать да и вообще где бы то ни было. ещё раз скажу что это несомненно весело и мне понравилось само по себе но всё-таки это было слишком уж...не оч приятно скажем так....кстати, повесьте эту фигню в пионэрскую падлу!!! | Ты просто не видела, что сделала Фарида, когда прочитала одну из листовок?!?!?! ...Она побижала их ксерокопировать! А в падлу повешу...И вовсе не обидно... обидно мне, они не ходт в институт, а их не выгоняют, а мне стоит не прийти... сразу выговор...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-07, 9:19 PM | Сообщение # 140 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Она побижала их ксерокопировать! | ага...и преподам раздавать! | Quote (gorodge) | | обидно мне, они не ходт в институт, а их не выгоняют, а мне стоит не прийти... сразу выговор... | ну родион, у меня тоже так, мне пару прогулять - большая проблема даже по уважительной причине: сразу начинаются разговоры типа "что это такое староста совсем охамела" и всё в этом духе, хотя посещаемость у меня наверное самая лучшая...а те кто ходят через раз или вапще почти не ходят ничего от этого не получают и ставят им такие же оценки и зачёты...я считаю что нельзя просто из-за злости и обиды так делать: если им везёт (или ещё по каким-то изветсным всем причинам) и их не выгоняют то лучше за них просто порадоваться и не обращать на это внимания, зачем так жэстоко-то поступать???хотя вику демидову я часто вижу: она постоянно в туалете с подругой своей курит как не зайдёшь ну так что мне кажется добрее надо быть...
|
| |
|
|