|
-Тележурналистика Оренбурга-
|
|
| Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:14 AM | Сообщение # 41 |
 Главный воспитатель...
Статус: Offline
| | Quote (Radistka) | | она что замужем за бандитским авторитетом???да...судьба модели... | помнишь в березку ездили? Вот она приехала на Нексии с мужем (она недавно права получила и очень хотелось проехаться самой..) а назад муж уже один еухал. Я его видела, но не запомнила, значит, обыкновенный....
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:15 AM | Сообщение # 42 |
 Главный воспитатель...
| С вами забудешь, что хотела сказать!!!! Сегодня утром Катерина Можайцева сказала в 120 минут: Сегодня день рождения ФРАНЦУЗСКОГО писателя СтЕндаля!!!!!!!!!!!! я чуть не скончалась на месте... но это так к слову... А в субботу Анфиса Чехова по ТНТ в своей программе про секс выдала: В домашнем халате и бигудЯХ!!!!!!! Вот такая она и есть бабешка в бигудях....
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 3:02 PM | Сообщение # 43 |
 Коренной житель
| хехехе..Полина Владимировна....смеётесь да? а вот завтра я ваш дебют на тв посмотрю и напишу чегонить хорошего, а может и нет))))))))))))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 4:14 PM | Сообщение # 44 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Envyme) | | Вот такая она и есть бабешка в бигудях.. | стопудово!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 6:42 PM | Сообщение # 45 |
|
| | Quote (Envyme) | | СтЕндаля!!!!!!!!!!!! | ладно, что не стендалЯ...и хорошо, что ни ф бигудях в эфир вышла...они давно ушли от классических стандартов...к примеру зацепина в желтой рубашке и мужском галстуке... двестипудовые груди Аныисы Чеховой - прощено все!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:29 PM | Сообщение # 46 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, | Quote (Envyme) | | помнишь в березку ездили? Вот она приехала на Нексии с мужем | блин...не помню кто там приехал...и на чём....а у неё были такие волосы длинные завитые немного????? стендаль это мужык который стенды делает...и водяца они не толька во франции!!!так что правильно вы на них гоните
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:30 PM | Сообщение # 47 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | двестипудовые груди Аныисы Чеховой - прощено все! | а знаешь почему они такие???потомучто у неё задница чего одна стоит...там никакие хирурги не помогут
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 8:30 PM | Сообщение # 48 |
 Главная кошка Города
| gorodge, | Quote (gorodge) | | двестипудовые груди Аныисы Чеховой - прощено все! | вот вся суть мужчины
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 8:57 PM | Сообщение # 49 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| интресно а она в плэйбое снималась?????????или она без подтягивающих лифчиков не появляеца на публике????? гы гы гы. опять флуд пошёл
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Вторник, 2006-01-24, 11:45 AM | Сообщение # 50 |
 Главный воспитатель...
| korosteleff, | Quote (korosteleff) | | вот завтра я ваш дебют на тв посмотрю и напишу чегонить хорошего, а может и нет)))))))))))))) | и че?? проспал.. ну не расстраивайся, я теперь каждый день буду всякую гадость говорить! еще и два раза, блин.... так что успеешь поумничать..
|
| |
|
|