|
-Тележурналистика Оренбурга-
|
|
| Envyme | Дата: Среда, 2006-01-18, 9:06 AM | Сообщение # 21 |
 Главный воспитатель...
Статус: Offline
| bastet, | Quote (bastet) | | чёж там за программа и чтож там за заставка? Посмотреть чтоль? | ну, посмотри.... в принципе, мило. Стенка - катафалк, я уже писала, и действительно, это полностью идея ПГ... Конечно, то, что он наш декан, еще ничего не значит, но то что он председатель ГТРК.... не любит он, когдап ругают его ТВ.. Знак качества: "прроверено на себе" а как вам девочка в прогнозе, ой, простите! в зит-параде погоды на муз-тв? то есть на Регионе? короче, как вам... как там ее... Настя Степанова, которая в эфире гордо АГАТА КУБИЦКАЯ? Мне нарвится, как ни странно, очень хорошо смотрится, и говорит хорошо.. А вы че думаете? ГЫ! Хотя Васю Смольного (!!!) не переплюнуть! 
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:26 AM | Сообщение # 22 |
 Главная кошка Города
| Envyme, мне лично безумно нравится девушка с прогноза на гтрк. Как вижу её, так впадаю в истерию. Кстать, недавно они для Акбулака -100 градусов написали Мне было даже страшно выходить. Да и градусник у нас расчитан всего на -50. Вдруг бы лопнул? Но на другой выпуск исправили уже на -10. Какие перепады температуры! В 90 градусов!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:14 PM | Сообщение # 23 |
 Коренной житель
| ааааа тв - это тоже тема, пожалуй здесь дела обстот хуже чем на радио....Стенка на заднем плане 120 минут - это что-то, нужно быть гениальным человеком, что бы поставить её туда. Плохое натсроение обеспечено, а программа мне ксати понравилась...по крйней мере ничего подобного в Оренбурге нет....Прогноз погоды МУЗТВ - отстой полный..Агата Кубицкую на пенсию...скока она вещает - много....не следят за Московской политикой!!!!!!!!!!
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:57 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (korosteleff) | | Прогноз погоды МУЗТВ - отстой полный.. | Я честно говоря не понимаю вообще смысла и концепции этой передачи... в чем смысл хитпарада и почму так всегда есть Орнебургк... это жэ маразм, ведь есть куча городов с другой температурой... а у них только питер москва и оренбург... так сделайте хитпарад погоды двух столиц и оренбурга...хоть понятно будет...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-18, 2:18 PM | Сообщение # 25 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, они вапще-то иногда ещё всякие сан-ремо туда вписывают....но у них редко фантазия разыгрывается! korosteleff, | Quote (korosteleff) | | Прогноз погоды МУЗТВ - отстой полный..Агата Кубицкую на пенсию... | а кого ты вместо неё предлагаешь???? у меня есть рациональная идея: давайте туда пропиарим Полину Владимировну
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 9:40 PM | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Radistka) | | а кого ты вместо неё предлагаешь???? | тибя...и коросту... вместе будите висти...вы уместитсь в тиливизари... | Quote (Radistka) | | у меня есть рациональная идея: давайте туда пропиарим Полину Владимировну | о это вариант зе бест... так ни бывает...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 10:52 PM | Сообщение # 27 |
 Главная кошка Города
| | Quote (gorodge) | | у меня есть рациональная идея: давайте туда пропиарим Полину Владимировну | за что ЖЭ вы её так? Посылать человека в эту программу - всё равно что на расстрел
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-01-19, 9:13 AM | Сообщение # 28 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | ...вы уместитсь в тиливизари... | это не аргумент...рыков туда тожэ помещаеца... bastet, | Quote (bastet) | | за что ЖЭ вы её так? Посылать человека в эту программу - всё равно что на расстрел | за что ЖЭ ты так эту программу?? я кстати ни разу её не видела...наверно я в это время что-то другое делаю
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Четверг, 2006-01-19, 10:06 AM | Сообщение # 29 |
 Горожанин
| | Quote (Radistka) | | у меня есть рациональная идея: давайте туда пропиарим Полину Владимировну | | Quote (gorodge) | | о это вариант зе бест... так ни бывает... | фантазеры....
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Четверг, 2006-01-19, 10:24 AM | Сообщение # 30 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, | Quote (Radistka) | | у меня есть рациональная идея: давайте туда пропиарим Полину Владимировну | что за бредовые идеи? gorodge, | Quote (gorodge) | | о это вариант зе бест... так ни бывает... | и ты туда же.... злые вы, уйду я от вас.... (как ни затерто это звучит...) 
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|