|
-Тележурналистика Оренбурга-
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
|
| В Оренбурге работают несколько каналов работающих с сетевыми пратнерами и помимо рекламы размещают свои опусы в эфир. Что вы видите по телевизору? Что хотите видеть? Что плохо и что хорошо? Тема большая - флуд не тема!!! Все о телевиденьи....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 5:03 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| меня всегда веселил рыков в конце воскресных новостей на ртр (или гтрк хз), я ничё плохого сказать не хочу, но меня очень раздражали его повадки крутого полит. аналитика, он всегда выражал свои мысли с таким ехидством...нет..ну он конешн умные и полезные вещи говорил, но как-то уж слишком самодовольно он выглядел а ещё меня прикалывает программа одна..пятый сезон по-моему называеца. там тётка такая её ведёт - всю программу смотришь и ржёшь ооо...и самый главный монстр родного тв - софья радушина!!!!!!!блиииииин!!!у меня даже слов нет!!!!! ну я думаю как мы выпустимся из огу всё будет хорошо 
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 5:04 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| забыла сказать что мне шуляк нравица. воть. и ещё абдулльманова ничё так...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-14, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
|
| Radistka, а почему Рыков тебя веселил? и почему по воскресеньям??? Он и сейчас веселит, правда по субботам... так я еще его на сайт гружу! Ужасть... так я еще это на сайт засовываю в рубрике ежедневное обозрение... можешь глянуть... Пятый сезон - это да... Софья радушина круто - но вот если бы ты с ней захотела поговорить на тему тележурналистики, так она бы тебе объяснила, что она и есть эта самая тележурналистика... Хотя ничего не умеет, а шопот - Алсу позавидует!!! Абдулльманова - ну не знаю, слишкам тупа... А Любанька очень клевая, мы с ней друзья... мы в одной редакции работаем - отличная девченка!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 10:47 PM | Сообщение # 5 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, я кажеца объяснила почему рыков меня веселил! а по воскресеньям был итоговый выпуск вестей где он вёл что-то типа постскриптума политического под софью радушину моя мама впадает в ступор а потом нецензурно ругаеца (про себя естессн) к счастью у меня не возникает желание поговрить с ней о чём-либо. как её коллеги на работе не зарубили ещё?? хотя наверн они вдвоём с ведущей пятого сезона зажигают абдулльманова тупа??по-моему очень вразумительная жэнщина. зря ты так! | Quote (gorodge) | | А Любанька очень клевая, мы с ней друзья... | познакомишь??гы
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:28 AM | Сообщение # 6 |
 Главная кошка Города
| Оренбургское телевидение ужасно как данилко танцующий с сердючкой
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:54 AM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Radistka) | Радистка пишит: я кажеца объяснила почему рыков меня веселил! | Не чем веселил, а почему? сейчас не веселит? Он помоему еще веселее стал! | Quote (Radistka) | Радистка пишит: познакомишь??гы | Ну можна... если остарожна... | Quote (bastet) | bastet пишит: Оренбургское телевидение ужасно как данилко танцующий с сердючкой | Ну это, как ты понимаешь вопрос не к нам!.. Вопрос в том, как сделать так, чтобы было что смотреть??? Включить спутниковое???
Сообщение отредактировал gorodge - Понедельник, 2006-01-16, 9:55 AM |
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 10:29 AM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Envyme) | | А с третьей стороны, все приличные ТВ-мены и вумены уезжают как только оформляются.... | ...а сбоку они сидят и пьют... их никто не берег на работу, они не востребованы - ацкая трогедейа! Дорогие друзья, чтобы увидеть то, что должне увидеть каждый житель форума, включите РТР с 7 до 9 и посмотрите новую программу ГТРК "Оренбург" - "120 минут", которая идет теперь в утреннем эфире россии вместе бывших утренних программ "Проссысь и ВОй" и "Досвиданья Оренбург"... если наткнетесь на Запецину - это клева, а если увидите Мазайцеву, как я сегодня с утра... пишите сразу пост, думаю впечатлений хватит на А4 как минимум! Дерзите...
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 10:52 AM | Сообщение # 9 |
 Главный воспитатель...
| gorodge, | Quote (gorodge) | | посмотрите новую программу ГТРК "Оренбург" - "120 минут", | ну смотрим, смотрим.... если не спим... ниче так, только согласись, стенку на заднем фоне надо бы убрать или поменять!!!! Мерзкий мрачный жуткий катафалк!
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 11:12 AM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Envyme) | | Мерзкий мрачный жуткий катафалк! | Дело в том, что дизайнеров больше не осталось в штате на ГТРК, поэтому делают то, что могут... помоиму лучше бы уже виртуалку нарисовалИ!
|
| |
|
|