-Тележурналистика Оренбурга-
|
|
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 12:46 PM | Сообщение # 11 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| Quote (gorodge) | "Проссысь и ВОй" | фу какой ты... а по-моему это фсё происки американских шпиёнов и жыриновскаго!!!это они выслали нам и жуткий катафалк и софью радушину!!!предлагаю устраивать акты индивидуального террора!!все те кто мешает развитию местного телевидения будут подвергаться жёстким репрессиям! а если чесн я уже так привыкла к стилю (если это можно так назвать) и качеству нашего тв что уже не представляю что у нас могут сделать что-то хорошее! и от этого грустно(( ещё вот вспомнила была программа такая - винтовая лестница, ну пазорищё ё маё... Quote (Envyme) | Мне кажется, дело только в отсутствии финансирования, а если оно | согласна вапще полностью. денег казлы не дают, хотя могли бы ого-го как спонсировать...вот зайцев был, разве он не мог помочь материально развитию??или абдулльманова та же...ну хотя кому свои деньги хочеца отдавать... хотя я б наверно дала
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 8:49 PM | Сообщение # 12 |
![bastet](/avatar/34/2880-224181.jpg) Главная кошка Города
| Quote (Envyme) | все приличные ТВ-мены и вумены уезжают как только оформляются.. | Это точно. Такое ощущение, что все руины местного теле-радое-печати придётся поднимать нам. Ну чтож....лично я согластна! Но вопрос - кто нам даст развернуться? Везде на насиженных местах либо совковые чиновники, либо комерческие магнаты, которым до наших душевных порыров фиолетово и параллельно Quote (Radistka) | а если чесн я уже так привыкла к стилю (если это можно так назвать) и качеству нашего тв что уже не представляю что у нас могут сделать что-то хорошее! и от этого грустно(( | От этого очень грустно
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Envyme | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:06 AM | Сообщение # 13 |
![Envyme](http://gorodge.ucoz.ru/avatar/281337.jpg) Главный воспитатель...
| bastet, Quote (bastet) | Это точно. Такое ощущение, что все руины местного теле-радое-печати придётся поднимать нам. | Было бы здорово! только не растеряйте запал до дела... а то есть любители ставить палки в колеса... сначала включать зеленый свет, а потом... Как в Иронии судьбы или с легким паром: был красивый неординарный дом, а в производство пустили типовую блочную башню.... - Quote (bastet) | о наших душевных порыров фиолетово и параллельно | если ваши порывы будут приносить деньги, то их с руками и ногами! Но в этом и проблема у нас совки и чиновники не только над нами, но и параллельно везде! Даже хорошую идею вы не сможете продать, если она не вписывается в формат типовой блочной башни...
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 11:26 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (bastet) | Такое ощущение, что все руины местного теле-радое-печати придётся поднимать нам. Ну чтож....лично я согластна! | Ну ты знаешь, я думаю, что к примеру Павле Георгиевич очень ждет нашего молодого плана развитя современного телевидения, к примеру к моему плану развития веба он прислушался!.. 120 минут - это что-то Знаете забыл написать, что больше всего мне понравилось. Значит сначала Мазайцева называла в течении всего эфира телезрителей стабильно радиослушателями, а потом к ним в гости пришел парень, якобы спортсмен и борец за здоровый образ жизни! А на него обрушился вал звонков с темой, а что вы врете, что не употребляете наркотики, я вот вас по несколько раз на неделе вижу в Гараже и Амнезии в таком обдолбаном сотоянии, что ва выносят из клуба... было стыдно за передачу...
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:50 PM | Сообщение # 15 |
| Envyme, Quote (Envyme) | если ваши порывы будут приносить деньги, то их с руками и ногами! | да уж...мир на том и стоит. И если не докажешь рентабельность дела - вали куда подальше. Quote (Envyme) | Было бы здорово! только не растеряйте запал до дела... | Ну уж постараемся gorodge, Quote (gorodge) | было стыдно за передачу... | Я когда смотрю Оренбургское ТВ мне всегда стыдно
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 2:58 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (bastet) | Я когда смотрю Оренбургское ТВ мне всегда стыдно | чувство глубокого стыдливого пиетата... Quote (Envyme) | gorodge, скажу либо тебе просто повезло, либо для него это было неважно... обычно все гораздо хуже... | ну не знаю, помоему он просто реально заинтересовался вебом как новым инструментом СМИ...
|
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 6:49 PM | Сообщение # 17 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, а па-моему про передачу это весело....я бы пасматрела и у меня бы настроение поднялось!!! Quote (gorodge) | помоему он просто реально заинтересовался вебом как новым инструментом СМИ... | да. фсё патамучто это сверхновый инструмент для сми. новейшая разработка хранящаяся под грифом совершенно секретно. да. рыков сделал это. браво...
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 7:05 PM | Сообщение # 18 |
| Envyme, ну то, что Рыков - наш декан - не аргумент для безграничной любви к местному телевидению
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:29 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Radistka) | а па-моему про передачу это весело....я бы пасматрела и у меня бы настроение поднялось!!! | Ну раньше так и было утреннее шоу, развлекательное шоу! А это по задумке должно быть информационно познавательны! Я вот узнал, что спортсмены тое наркаманы! Я допустил дезу... толька сегодня узнал! Оказывается заднюю ставку в 120 минут делал ПАВЛЕ ГЕОРГИЕВИЧ сам...УШАСЪ!!!
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:33 PM | Сообщение # 20 |
| чёж там за программа и чтож там за заставка? Посмотреть чтоль?
|
|
| |