-Тележурналистика Оренбурга- - Страница 2 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 11:25 AM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge  
-Тележурналистика Оренбурга-
RadistkaДата: Понедельник, 2006-01-16, 12:46 PM | Сообщение # 11
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Quote (gorodge)
"Проссысь и ВОй"

фу какой ты...

а по-моему это фсё происки американских шпиёнов и жыриновскаго!!!это они выслали нам и жуткий катафалк и софью радушину!!!предлагаю устраивать акты индивидуального террора!!все те кто мешает развитию местного телевидения будут подвергаться жёстким репрессиям!
а если чесн я уже так привыкла к стилю (если это можно так назвать) и качеству нашего тв что уже не представляю что у нас могут сделать что-то хорошее! и от этого грустно((
ещё вот вспомнила была программа такая - винтовая лестница, ну пазорищё ё маё...
Quote (Envyme)
Мне кажется, дело только в отсутствии финансирования, а если оно

согласна вапще полностью. денег казлы не дают, хотя могли бы ого-го как спонсировать...вот зайцев был, разве он не мог помочь материально развитию??или абдулльманова та же...ну хотя кому свои деньги хочеца отдавать... хотя я б наверно дала smile

bastetДата: Понедельник, 2006-01-16, 8:49 PM | Сообщение # 12
Главная кошка Города
Quote (Envyme)
все приличные ТВ-мены и вумены уезжают как только оформляются..

Это точно. Такое ощущение, что все руины местного теле-радое-печати придётся поднимать нам. Ну чтож....лично я согластна! wink Но вопрос - кто нам даст развернуться? Везде на насиженных местах либо совковые чиновники, либо комерческие магнаты, которым до наших душевных порыров фиолетово и параллельно dry

Quote (Radistka)
а если чесн я уже так привыкла к стилю (если это можно так назвать) и качеству нашего тв что уже не представляю что у нас могут сделать что-то хорошее! и от этого грустно((

От этого очень грустно dry

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

EnvymeДата: Вторник, 2006-01-17, 9:06 AM | Сообщение # 13
Главный воспитатель...
bastet,
Quote (bastet)
Это точно. Такое ощущение, что все руины местного теле-радое-печати придётся поднимать нам.

Было бы здорово! только не растеряйте запал до дела... а то есть любители ставить палки в колеса... сначала включать зеленый свет, а потом... Как в Иронии судьбы или с легким паром: был красивый неординарный дом, а в производство пустили типовую блочную башню....

-
Quote (bastet)
о наших душевных порыров фиолетово и параллельно

если ваши порывы будут приносить деньги, то их с руками и ногами! Но в этом и проблема у нас совки и чиновники не только над нами, но и параллельно везде! Даже хорошую идею вы не сможете продать, если она не вписывается в формат типовой блочной башни...
sad sad sad

существует два вида мнений: мое и неправильное...

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-17, 11:26 AM | Сообщение # 14

Quote (bastet)
Такое ощущение, что все руины местного теле-радое-печати придётся поднимать нам. Ну чтож....лично я согластна!

Ну ты знаешь, я думаю, что к примеру Павле Георгиевич очень ждет нашего молодого плана развитя современного телевидения, к примеру к моему плану развития веба он прислушался!..
120 минут - это что-то
Знаете забыл написать, что больше всего мне понравилось. Значит сначала Мазайцева называла в течении всего эфира телезрителей стабильно радиослушателями, а потом к ним в гости пришел парень, якобы спортсмен и борец за здоровый образ жизни! А на него обрушился вал звонков с темой, а что вы врете, что не употребляете наркотики, я вот вас по несколько раз на неделе вижу в Гараже и Амнезии в таком обдолбаном сотоянии, что ва выносят из клуба... было стыдно за передачу...

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 12:50 PM | Сообщение # 15
Главная кошка Города
Envyme,
Quote (Envyme)
если ваши порывы будут приносить деньги, то их с руками и ногами!

да уж...мир на том и стоит. И если не докажешь рентабельность дела - вали куда подальше.

Quote (Envyme)
Было бы здорово! только не растеряйте запал до дела...

Ну уж постараемся biggrin

gorodge,
Quote (gorodge)
было стыдно за передачу...

Я когда смотрю Оренбургское ТВ мне всегда стыдно

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-17, 2:58 PM | Сообщение # 16

Quote (bastet)
Я когда смотрю Оренбургское ТВ мне всегда стыдно

чувство глубокого стыдливого пиетата...
Quote (Envyme)
gorodge, скажу либо тебе просто повезло, либо для него это было неважно... обычно все гораздо хуже...

ну не знаю, помоему он просто реально заинтересовался вебом как новым инструментом СМИ...

RadistkaДата: Вторник, 2006-01-17, 6:49 PM | Сообщение # 17
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
gorodge,
а па-моему про передачу это весело....я бы пасматрела и у меня бы настроение поднялось!!!
Quote (gorodge)
помоему он просто реально заинтересовался вебом как новым инструментом СМИ...

да. фсё патамучто это сверхновый инструмент для сми. новейшая разработка хранящаяся под грифом совершенно секретно. да. рыков сделал это. браво...

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 7:05 PM | Сообщение # 18
Главная кошка Города
Envyme, ну то, что Рыков - наш декан - не аргумент для безграничной любви к местному телевидению

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Вторник, 2006-01-17, 9:29 PM | Сообщение # 19

Quote (Radistka)
а па-моему про передачу это весело....я бы пасматрела и у меня бы настроение поднялось!!!

Ну раньше так и было утреннее шоу, развлекательное шоу! А это по задумке должно быть информационно познавательны! Я вот узнал, что спортсмены тое наркаманы!
Я допустил дезу... толька сегодня узнал! Оказывается заднюю ставку в 120 минут делал ПАВЛЕ ГЕОРГИЕВИЧ сам...УШАСЪ!!!

bastetДата: Вторник, 2006-01-17, 9:33 PM | Сообщение # 20
Главная кошка Города
чёж там за программа и чтож там за заставка? Посмотреть чтоль?

Но люблю я вечно....

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz