-Тележурналистика Оренбурга-
|
|
korosteleff | Дата: Четверг, 2006-01-19, 2:34 PM | Сообщение # 31 |
![korosteleff](/avatar/31/175600.gif) Коренной житель
Статус: Offline
| Давай те просто Полину Владимировну позорить не будем..на место Агаты Кубицкой...да на неё потом пол города будут показывать пальцем и кричать ей вслед "А какая сегодня температра"? Пазор для всей семьи))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
|
| |
Radistka | Дата: Четверг, 2006-01-19, 3:31 PM | Сообщение # 32 |
![Radistka](/avatar/72/806168.jpg) -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, что по мне так это очень даже весело было бы!! мы бы вами гордились и ходили всем рассказывали о ваших трудовых подвигах!! ну не долгополову жэ туда засовывать???хотя я думаю она заметно бы подняла рейтинг программы - все бы включали чтоб поржать на ночь, вместо 100 грамм для поднятия настроения Quote (Envyme) | злые вы, уйду я от вас.... (как ни затерто это звучит...) | зря зря вы так! я жэ учила СО перед экзаменом, так вот: мозговой штурм это такая хрень когда начальство не может принять никакого решения и тогда все сотрудники обязаны высказать свои идеи, причём делается оговорка: чем бредовей идеи тем лучше, потомучто это расширяет круг возможных выходов и развивает творческие наклонности и работников korosteleff, Quote (korosteleff) | ...да на неё потом пол города будут показывать пальцем и кричать ей вслед "А какая сегодня температра"? Пазор для всей семьи | дааа...у нас почему-то такой менталитет что мы ничё харошего сказать никогда не можем, главное какую-нить гадость ляпнуть и постебаца. в лучшем случае просто промолчат
|
|
| |
gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-20, 4:35 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Envyme) | злые вы, уйду я от вас.... (как ни затерто это звучит...) | да ладно... я лучшего варианта и представить не могу... Quote (korosteleff) | Давай те просто Полину Владимировну позорить не будем..на место Агаты Кубицкой...да на неё потом пол города будут показывать пальцем и кричать ей вслед "А какая сегодня температра"? Пазор для всей семьи)))) | Да, знаешь, в миня долга тыкали пльцем и кричали "Проснись и пой, тварь!"... Объевление: Значит так, я надыбал контрольную видеокассету передачи "120" минут от 16 января 2006 года. Именно та передача, о которой мы говорили! Я намонтирую на три минутки зебест и загружу метра на 2 видео...правда чернобелая...
|
|
| |
Envyme | Дата: Суббота, 2006-01-21, 3:13 PM | Сообщение # 34 |
![Envyme](http://gorodge.ucoz.ru/avatar/281337.jpg) Главный воспитатель...
| Quote (Radistka) | мозговой штурм это такая хрень когда начальство не может принять никакого решения и тогда все сотрудники обязаны высказать свои идеи, причём делается оговорка: чем бредовей идеи тем лучше, потомучто это расширяет круг возможных выходов и развивает творческие наклонности и работников | простите, а откуда такая интересная трактовка??? надо запомнить, очень уж оригинально.... еще новый вопрос: видели Ксюшу Герасимову в 120 минут? Она гороскоп читает?? ну как? На мо взгляд, в жизни она интереснее...
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
|
| |
Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-21, 3:50 PM | Сообщение # 35 |
| Envyme, Quote (Envyme) | простите, а откуда такая интересная трактовка??? | русский язык и культура речи под ред. Максимова + любимая Дымова Quote (Envyme) | видели Ксюшу Герасимову в 120 минут? | а это кто???
|
|
| |
gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 8:20 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Radistka) | Quote (Radistka) мозговой штурм это такая хрень когда начальство не может принять никакого решения и тогда все сотрудники обязаны высказать свои идеи, причём делается оговорка: чем бредовей идеи тем лучше, потомучто это расширяет круг возможных выходов и развивает творческие наклонности и работников | а откуда такой квот??? я что-то пропустил... Quote (Radistka) | Ксюшу Герасимову | ААААААААААА!?!?!?!??!??! Она не герасимова, она Золотарева! очень ругаеца когда ее по старой фамилии зовут... Она ужасна...извините но культ ее внешности раздражает...когда страшная девушка воображает себя красивой...ужос...
|
|
| |
Envyme | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 1:10 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (gorodge) | когда страшная девушка воображает себя красивой...ужос... | но ведт так считает не только она, но еще некоторые личности... ведь она была моделью в каком-то агентстве... Сорри за Золотареву... Quote (Radistka) | а это кто??? | студентка наша....
|
|
| |
gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:35 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Envyme) | но ведт так считает не только она, но еще некоторые личности... ведь она была моделью в каком-то агентстве... Сорри за Золотареву... | даона и щас там работает...точнее занимается, в галатее,думаю работой это назвать трудна...а ее фишка в том, чтобы убедить всех что она красивая...вот мужа убедила...а я как настощий васелиск не прельщаем...а очему ведет??? там же за кадром начитка была...???
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 9:54 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (gorodge) | Она ужасна...извините но культ ее внешности раздражает...когда страшная девушка воображает себя красивой...ужос... | покажите мне её и я скажу красивая она или нет...точна...кстати золотарёва...она что замужем за бандитским авторитетом???да...судьба модели...
|
|
| |
Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 7:12 AM | Сообщение # 40 |
| Quote (gorodge) | очему ведет??? там же за кадром начитка была...??? | теперь она сидит в кадре и красивА говорит о том, что нам звезды готовят... БР!
|
|
| |