-Тележурналистика Оренбурга- - Страница 4 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 1:59 PM
Вы вошли как Беженец

Модератор форума: gorodge  
-Тележурналистика Оренбурга-
korosteleffДата: Четверг, 2006-01-19, 2:34 PM | Сообщение # 31
Коренной житель
Статус: Offline
Давай те просто Полину Владимировну позорить не будем..на место Агаты Кубицкой...да на неё потом пол города будут показывать пальцем и кричать ей вслед "А какая сегодня температра"? Пазор для всей семьи))))

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

RadistkaДата: Четверг, 2006-01-19, 3:31 PM | Сообщение # 32
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Envyme,
что по мне так это очень даже весело было бы!! мы бы вами гордились и ходили всем рассказывали о ваших трудовых подвигах!! biggrin biggrin biggrin ну не долгополову жэ туда засовывать???хотя я думаю она заметно бы подняла рейтинг программы - все бы включали чтоб поржать на ночь, вместо 100 грамм для поднятия настроения biggrin
Quote (Envyme)
злые вы, уйду я от вас.... (как ни затерто это звучит...)

зря зря вы так! я жэ учила СО перед экзаменом, так вот: мозговой штурм это такая хрень когда начальство не может принять никакого решения и тогда все сотрудники обязаны высказать свои идеи, причём делается оговорка: чем бредовей идеи тем лучше, потомучто это расширяет круг возможных выходов и развивает творческие наклонности и работников biggrin
korosteleff,
Quote (korosteleff)
...да на неё потом пол города будут показывать пальцем и кричать ей вслед "А какая сегодня температра"? Пазор для всей семьи

дааа...у нас почему-то такой менталитет что мы ничё харошего сказать никогда не можем, главное какую-нить гадость ляпнуть и постебаца. в лучшем случае просто промолчат biggrin

gorodgeДата: Пятница, 2006-01-20, 4:35 PM | Сообщение # 33

Quote (Envyme)
злые вы, уйду я от вас.... (как ни затерто это звучит...)

да ладно... я лучшего варианта и представить не могу...
Quote (korosteleff)
Давай те просто Полину Владимировну позорить не будем..на место Агаты Кубицкой...да на неё потом пол города будут показывать пальцем и кричать ей вслед "А какая сегодня температра"? Пазор для всей семьи))))

Да, знаешь, в миня долга тыкали пльцем и кричали "Проснись и пой, тварь!"...
Объевление: Значит так, я надыбал контрольную видеокассету передачи "120" минут от 16 января 2006 года. Именно та передача, о которой мы говорили! Я намонтирую на три минутки зебест и загружу метра на 2 видео...правда чернобелая...

EnvymeДата: Суббота, 2006-01-21, 3:13 PM | Сообщение # 34
Главный воспитатель...
Quote (Radistka)
мозговой штурм это такая хрень когда начальство не может принять никакого решения и тогда все сотрудники обязаны высказать свои идеи, причём делается оговорка: чем бредовей идеи тем лучше, потомучто это расширяет круг возможных выходов и развивает творческие наклонности и работников

простите, а откуда такая интересная трактовка??? надо запомнить, очень уж оригинально....
еще новый вопрос: видели Ксюшу Герасимову в 120 минут? Она гороскоп читает?? ну как? На мо взгляд, в жизни она интереснее... cool

существует два вида мнений: мое и неправильное...

RadistkaДата: Суббота, 2006-01-21, 3:50 PM | Сообщение # 35
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Envyme,
Quote (Envyme)
простите, а откуда такая интересная трактовка???

русский язык и культура речи под ред. Максимова + любимая Дымова smile
Quote (Envyme)
видели Ксюшу Герасимову в 120 минут?

а это кто???

gorodgeДата: Суббота, 2006-01-21, 8:20 PM | Сообщение # 36

Quote (Radistka)
Quote (Radistka) мозговой штурм это такая хрень когда начальство не может принять никакого решения и тогда все сотрудники обязаны высказать свои идеи, причём делается оговорка: чем бредовей идеи тем лучше, потомучто это расширяет круг возможных выходов и развивает творческие наклонности и работников

а откуда такой квот??? я что-то пропустил...
Quote (Radistka)
Ксюшу Герасимову

ААААААААААА!?!?!?!??!??! Она не герасимова, она Золотарева! очень ругаеца когда ее по старой фамилии зовут... Она ужасна...извините но культ ее внешности раздражает...когда страшная девушка воображает себя красивой...ужос...

EnvymeДата: Воскресенье, 2006-01-22, 1:10 PM | Сообщение # 37
Главный воспитатель...
Quote (gorodge)
когда страшная девушка воображает себя красивой...ужос...

но ведт так считает не только она, но еще некоторые личности... ведь она была моделью в каком-то агентстве... Сорри за Золотареву... biggrin

Quote (Radistka)
а это кто???

студентка наша....

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-01-22, 8:35 PM | Сообщение # 38

Quote (Envyme)
но ведт так считает не только она, но еще некоторые личности... ведь она была моделью в каком-то агентстве... Сорри за Золотареву...

даона и щас там работает...точнее занимается, в галатее,думаю работой это назвать трудна...а ее фишка в том, чтобы убедить всех что она красивая...вот мужа убедила...а я как настощий васелиск не прельщаем...а очему ведет??? там же за кадром начитка была...???

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-01-22, 9:54 PM | Сообщение # 39
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
Она ужасна...извините но культ ее внешности раздражает...когда страшная девушка воображает себя красивой...ужос...

покажите мне её и я скажу красивая она или нет...точна...кстати золотарёва...она что замужем за бандитским авторитетом???да...судьба модели...

EnvymeДата: Понедельник, 2006-01-23, 7:12 AM | Сообщение # 40
Главный воспитатель...
Quote (gorodge)
очему ведет??? там же за кадром начитка была...???

теперь она сидит в кадре и красивА говорит о том, что нам звезды готовят... БР!

Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz