|
-Тележурналистика Оренбурга-
|
|
| Envyme | Дата: Вторник, 2006-01-24, 11:56 AM | Сообщение # 51 |
 Главный воспитатель...
Статус: Offline
| bastet, | Quote (bastet) | Quote (gorodge) двестипудовые груди Аныисы Чеховой - прощено все! вот вся суть мужчины | Глубокомысленно.. Radistka, | Quote (Radistka) | | у неё были такие волосы длинные завитые немного????? | наверное, не помню... не важно, посмотри хоть разок - впечатлишься... И кстати, коростелев тут умничал, хотел меня охаять. Такчто предлагаю посмотреть и дружно критиковать меня, только пжалста конструктивно!
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Вторник, 2006-01-24, 3:59 PM | Сообщение # 52 |
 Коренной житель
| Коростелёв не умничать хотел, а покритиковать, если это потребуется...вот так....после Ёбурга вернусь, посмотрю и отпишу...опять таки если проснусь)))))) и вообще не нужно так рано выходить в эфир, я ж сплю ещё...Полина Владимировна скажите пожалуйста Пал Герычу, что бы перенёс программу на часов 12...скажите, что Дмитрий Николаевич спит ещё в это время, от этого страдает сайт города же, ибо не оставляет он там свои послания... вот така мысля)))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-24, 4:34 PM | Сообщение # 53 |
 Главная кошка Города
| Envyme, я вчера видела нечто ужасное в гороскопе по рен-тв. Вы про это говорили?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-24, 9:24 PM | Сообщение # 54 |
|
| | Quote (bastet) | | Envyme, я вчера видела нечто ужасное в гороскопе по рен-тв. Вы про это говорили? | нет...в гороскопе орен-тв работает тётя Трубиной, а сташная жена бандитского авторитета работает на ТНТ по утрам... ...и не забывайте...звезды только советуют...лалах указывает...быддуа гворит...джа курит....умрите - проще будет жить... | Quote (korosteleff) | | Полина Владимировна скажите пожалуйста Пал Герычу, что бы перенёс программу на часов 12...скажите, что Дмитрий Николаевич спит ещё в это время, от этого страдает сайт города же, ибо не оставляет он там свои послания... | Во-во та же ситуация...ну ниче учеба начнется и все бу норма... | Quote (Envyme) | | И кстати, коростелев тут умничал, хотел меня охаять. Такчто предлагаю посмотреть и дружно критиковать меня, только пжалста конструктивно! | Полин, а че там за тема - типа ты красная шапочка - седовласый воин рассказывал, что видел тебя сегодня на работе с корзинокой и в красной шапочке...ну про твою модную шапочку еще понятно...а что за корзинка...???...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-24, 10:12 PM | Сообщение # 55 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, а где вы вапще работатет??и кем...я так и не поняла!!!!!! | Quote (Envyme) | | посмотри хоть разок - впечатлишься... | скажите тока где и во сколька...а то я не могу ж целыми днями её выслежывать))))
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-24, 10:33 PM | Сообщение # 56 |
 Главная кошка Города
| Envyme, | Quote (Radistka) | | а где вы вапще работатет??и кем...я так и не поняла!!!!!! Quote (Envyme) посмотри хоть разок - впечатлишься... скажите тока где и во сколька...а то я не могу ж целыми днями её выслежывать)))) | ага, точна!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Среда, 2006-01-25, 8:34 AM | Сообщение # 57 |
 Главный воспитатель...
| korosteleff, | Quote (korosteleff) | | после Ёбурга вернусь, посмотрю и отпишу... | ну-ну... вернешься, меня уже закроют.... :D Radistka, bastet, | Quote (Radistka) | | а где вы вапще работатет??и кем...я так и не поняла!!!!!! | ой... я работаю много где, но основная работа на кафедре Связи с общественностью! | Quote (Radistka) | | скажите тока где и во сколька...а то я не могу ж целыми днями её выслежывать)))) | Ксюшу можно увидеть каждый день на ТНТ в 120 минут где-то в период с 8 до 9.... не помню во сколько точно...
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| ИА | Дата: Среда, 2006-01-25, 11:31 AM | Сообщение # 58 |
 С видом на жительство
| Привет из Ебурга! Как вы там мои дитишечки? Сессия сдаётся али не очень? П.Г. без меня не обижаете? А то смотрите мне!!!!!
И.А.
|
| |
|
|
| ИА | Дата: Среда, 2006-01-25, 11:35 AM | Сообщение # 59 |
 С видом на жительство
| Да, и забыла. Ксюша Золотарёва, между прочим действительно красивая. А замужем она за сыном Саши Золотарёва, это который руководитель "Дискомобиля". А я вот приеду и всех вас по осереди начну в кадр сажат, посмотрим какие вы красивые будете с нашими ГТРКовским камерами. И ваабче, главное на телеке это не красота, а харизма. Поверьте уж старой больной тётьке. Ну фсё, пака.
И.А.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-25, 4:48 PM | Сообщение # 60 |
 Главная кошка Города
| ИА, | Quote (ИА) | | П.Г. без меня не обижаете? | его обидишь.....
|
| |
|
|