|
ДЕРЬМООТСТОЙНИК
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:37 PM | Сообщение # 61 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (Сила_трех) | | А мне говорили.что все гуляют вместе...Обманули? | почти...вот мы если собирались вместе то только если со своей группой и первым курсом журналистики, ещё иногда второй курс присоединялся, а вот про третий и т.д. речи даже не было! хотя сейчас блуждает такая идея как "журфак объединяйся", особо активные собираются взяться как следует за первый курс, в сентябре скорее всего все вместе поедем на ваше посвящение в какой-нить лагерь!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 62 |
 Главная кошка Города
| Radistka, не най, но меня почему-то такие гуляния не привлекают.....что-то в мозге сидит
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 63 |
 - Зачарованная -
| Radistka, ооо боже...))) значит готовиться к худшему)) bastet, Что так??
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 64 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ну просто почему бы просто не пообщаца???мне не оч нравица эта разобщённость журфака...можно жэ иногда вместе собраться! я же не собираюсь с этими людьми проводить весь остаток жызни! единственное что только с негашевой (рекомендую всем первокурсникам)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 65 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | ооо боже...))) значит готовиться к худшему)) | ох....береги печень
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 66 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Вот только не пить))) Мне хватает половины бутылочки Red'sa , а потом я узнаю о себе много нового и интересного..и снова ,блин, в плане пошлого
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 67 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Мне хватает половины бутылочки Red'sa | ух нифига! надо мной недавно ражли что мне хватает бутылки вина чтобы другие узнали обо мне много интересного, но оказываеца есть ещё круче меня
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 68 |
 - Зачарованная -
| Radistka, во-во...это мой главный недостаток))) Однажды , я сломала дверь душевой кабинки в Дали)))) рвалась к мальчику..хорошо,что там знакомые есть) Теперь я персона вне закона)))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 69 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Сила_трех, у нас там раньше мальчик с третьего курса танцевал, жгучий армянин григорян, правда я сколько ни пыталась ни разу его там не видела - он нах занимаеца ток тем что работу прогуливает можт ты к нему ломилась в порыве страсти?? кстати на журфаке быстрое опьянение ценится - а то у нас вечный недостаток алкоголя кстати неприличный вопрос (сорри): ты куришь??
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 70 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Нееет..я рвалась к знакомому))) Почему же он неприличный?))) НЕТ...даже не пробывала..это мой пунктик..)))) А ты?
|
| |
|
|