|
ДЕРЬМООТСТОЙНИК
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 71 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (Сила_трех) | | НЕТ...даже не пробывала..это мой пунктик..))))А ты? | ну я ужасна, я пробовала...гы гы но не курю и не собираюсь!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 72 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Мой человек))))) Не понравилось?
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:39 PM | Сообщение # 73 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Мой человек))))) Не понравилось? | ну не то чтобы...я решила что это не моё но ты готовься и держись: на журфаке все вокруг тебя будут дымить: в туалете, на площадке перед 4 корпусом...ох
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 74 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Да боже мой..пусть травятся)))) Я привыкла,что вокруг меня всегда курят)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 75 |
 Главная кошка Города
| Radistka, | Quote (Radistka) | | я решила что это не моё | а перед этим недельку потравила мои лёгкие в московских кафе Сила_трех, | Quote (Сила_трех) | | Я привыкла,что вокруг меня всегда курят))) | я ненавижу курение. у меня в семье только зять блин этим занимается. С прошлым своим парнем я постоянно из-за этого ругалась. Как я счистлива, что котик не курит! я его люблю!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 76 |
 Главная кошка Города
| Radistka, насчёт гулянок: не знаю, но у меня со школы какое то отвращение к всеобщим гулянкам. Сложное детство А вообще для них я идеальна? с 0,3 миллера или эфеса мне уже оооооч хорошо! иногда даже обидно, что так мало надо
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 77 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | а перед этим недельку потравила мои лёгкие в московских кафе | Люда!!!ты хочешь чтобы меня Родя побил и закопал у себя в санатории под берёзкой???ааа!!хотя после москвы я поговорила сама с собой на эту тему и всё решила, так что помни: я не курю и никогда не курила!!! это закон | Quote (bastet) | | с 0,3 миллера или эфеса мне уже оооооч хорошо! иногда даже обидно, что так мало надо | ну хорошо что тебе в котейль 7 градусов никогда не подливали водку другого градуса...я этого никогда не забуду да и мой желудочно-кишечный тракт тожэ правда не буду раскрывать этого предателя...но если прочитает пусть знает что это было моё самое хреновое состояние за 18 недолгих лет!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 78 |
 - Зачарованная -
| bastet, поздравляю) мы похожи))) | Quote (bastet) | | я ненавижу курение. у меня в семье только зять блин этим занимается. С прошлым своим парнем я постоянно из-за этого ругалась. Как я счистлива, что котик не курит! я его люблю! | самое обидно,что в семье у меня никто не курит!!!! только друзья((( Radistka, Как ты могла)))ЦЕЛУЮ неделю курить)))))
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:40 PM | Сообщение # 79 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | Люда!!!ты хочешь чтобы меня Родя побил и закопал у себя в санатории под берёзкой???ааа!!хотя после москвы я поговорила сама с собой на эту тему и всё решила, так что помни: я не курю и никогда не курила!!! cool это закон | ну извини милая, если хочешь удалю компромат | Quote (Radistka) | | это было моё самое хреновое состояние за 18 недолгих лет! | у меня так два раза было: когда на денюхе подруги я проиграла в фанты и выпила на голодный желудок два стакана вина (весь вечер проторчала в известном заведении) и когда родился мужчина моей мечты - племяш то есть......на другой день я еле передвигалась. С тех пор зареклась пить больше двух бутылок пива! Сила_трех, | Quote (Сила_трех) | | самое обидно,что в семье у меня никто не курит!!!! | это не обидно , а здорово! у меня ни брат ни папа не курят и я счастлива!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:41 PM | Сообщение # 80 |
|
| | Quote (Radistka) | | я же не собираюсь с этими людьми проводить весь остаток жызни! единственное что только с негашевой (рекомендую всем первокурсникам) | Я чего то не вонял?! [b]ПРОСТИТЕ ЗА ОФТОПИК! И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! ПЛО ТЫ ЖЕ НЕДВАНО САМА ФОРУМУ ЧИСТИЛА!
|
| |
|
|