|
ДЕРЬМООТСТОЙНИК
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:29 PM | Сообщение # 11 |
 MAIN CRAZY
Статус: Offline
| | Quote (bastet) | | ну молодцы - между собой поговорили и хватит....... нам ведь тожа интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Не могу не согласица ) Radistka, gorodge, нука признавайтесЪ, как вам абитура? )
А ты приобрел АНТИАХТУНГ?!!!! :crazy: http://pohuizm.there.ru/anti/
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:29 PM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Тёмыч) | | Radistka, gorodge, нука признавайтесЪ, как вам абитура? ) | Ну я могу судить только по рацказам Пло, и Философа! Они говорят - уроды! Правда, Катюшка какого-та Диму Билана заценила... а еще я могу по фоткам судить! По фоткам - точна уроды 99%... ГЫГЫГ! А как абитуре творчески??? Рацказывайте!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:29 PM | Сообщение # 13 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | а еще я могу по фоткам судить! По фоткам - точна уроды 99%... Г | Родион Александрович, не будьте так категоричны! я уверена что все они прекрасные люди | Quote (gorodge) | | Правда, Катюшка какого-та Диму Билана заценила... | зато я выяснила что знаю наизусть половину его песен, ещё я его поздравило лично со вторым местом на евровидении ещё я там свою сестру заценила...жаль только у неё баллов мало
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 14 |
 MAIN CRAZY
| | Quote (gorodge) | | Ну я могу судить только по рацказам Пло, и Философа! Они говорят - уроды! Правда, Катюшка какого-та Диму Билана заценила... а еще я могу по фоткам судить! По фоткам - точна уроды 99%... ГЫГЫГ! А как абитуре творчески??? Рацказывайте!!! | За уродов спасиба на чесном слове Философа кстати видел...а вот насчет Пло незнаю. Хз как она выглядит )))) | Quote (Radistka) | | ещё я там свою сестру заценила...жаль только у неё баллов мало | В чем была? ) чтоб на будущее знать )
Сообщение отредактировал Тёмыч - Среда, 2006-07-19, 9:59 PM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Тёмыч, | Quote (Тёмыч) | | а вот насчет Пло незнаю. Хз как она выглядит )))) | я иногда заходила в аудиторию и орала ваши фамилии, почти до конца там сидела | Quote (Тёмыч) | | В чем была? ) чтоб на будущее знать ) | чёрные джинсы, серая кофта, длинные волосы русые, но она со мной в коридоре всё время сидела, врядли ты её видел!
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 16 |
 Житель с пропиской
| | Quote (gorodge) | | Ну я могу судить только по рацказам Пло, и Философа! Они говорят - уроды! Правда, Катюшка какого-та Диму Билана заценила... а еще я могу по фоткам судить! По фоткам - точна уроды 99%... | ну спасиб те ... за комплимент нах про адын процент гы гы ... палавина абитуров валялась от видухи студентов (ну этих каторые под готов касят и орут на всю аудиторию) 
hell as light ...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 17 |
 Главная кошка Города
| LicaNTRoP, | Quote (LicaNTRoP) | | слуш да какая жи это бурда када я сам это слушаю обижаешь | солидарна! Тёмыч, | Quote (Тёмыч) | | За уродов спасиба на чесном слове | не принимай близко к сердцу. эт типа такая традиция студентов всех новеньких считать "не то что у нас раньше"
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (LicaNTRoP) | | а када были fresh студенту вас такая же фигня была ?? | Нет, мы исключение! Нас до сих пор лучшей группой журналистов за все годы считают!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:30 PM | Сообщение # 19 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (LicaNTRoP) | | а када были fresh студенту вас такая же фигня была ?? | нет, просто обычно в группе есть и нормальные и уроды, я имею ввиду не в плане того что они внешне уроды или как люди отстой полный, а как специалисты они в будущем немощны...им бы на филологию какую-нить пойти...
|
| |
|
|
| Тёмыч | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:31 PM | Сообщение # 20 |
 MAIN CRAZY
| Да, исчо хотелось бы узнать скока человек пришло на ТК по СсО, скока не пришло, и скока получило незачОт. Если таковые данные у кого есть.
|
| |
|
|