|
ДЕРЬМООТСТОЙНИК
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:24 PM | Сообщение # 1 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| буду перемещать весь ваш флуд сюда. сами удалйяте его.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:28 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| спасибо ринат...возьмёмся вместе за очистку??
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:28 PM | Сообщение # 3 |
|
| ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!помостчь нужна! НУжны фотки Любячинковского и Фариды Федоровны! Пожалуйста помогите... были бы ноги я бы съездил сфоткал, а тк... ПОМОГИТЕ!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:28 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Renцo) | | на ССо бюджетных месть всего лишь 14. | да ты чё? а то мы не знали...в том году кстати столько же было...вот я нервов натерпелась в том году!
|
| |
|
|
| LicaNTRoP | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:28 PM | Сообщение # 5 |
 Житель с пропиской
| | Quote (Radistka) | | да ты чё? а то мы не знали...в том году кстати столько же было...вот я нервов натерпелась в том году! | эта цифра никогда не менялась и врятли изменится в ближаышее время
hell as light ...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Radistka) | | всё-таки мне крайне нравица что ты пишешь с большой буквы всё кроме меня!!! | где??? Что за наезды с разбегу??? Вниманию всех поступающи на журфак!!! Хотите знать все о своем будущем факультете? Читайте популярные издания малороссии "Пионэрская Падла" (свежий номер от 13 июля) и "Комсомольская Ложь" (номер от 9-го июля и номер от 12 июля...)!!! УДАЧИ, господа!
|
| |
|
|
| ИА | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:28 PM | Сообщение # 7 |
 С видом на жительство
| Radistka, Убицца..... Молите бога Катенька и берегите вторую ногу Родиона. Поверь мне, старой больной обезьяне, П.Г. таких приколов не прощает. Убивать будет методично, наслаждаясь вашими предсмертными муками. Надежда на одно, что он сюда не залезет, а я ему не покажу, наверное, новый выпуск "КЛ". Счастья вам в личной жизни. С любовью И.А.
И.А.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:29 PM | Сообщение # 8 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| ИА, | Quote (ИА) | | Пока не видел или видел но забыл. На сей раз очень жёстко, блин. | в любом случае я надеюсь что все остануцца живы но я всё же не пойму: вы предлагаете убрать опус вообще???или что??
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:29 PM | Сообщение # 9 |
|
| Совещание редакции решило убрать материал о Павле Георгиевиче Рыкове из номера маразматического вестника "Пионэрская Падла" от 14 июля, и сократить вариант материала о Павле Георгиевиче Рыкове в журналистско пиарастском марафоне в скандальной газете малороссии "Комсомольская Ложь"... во избежания непоняток со стороны Павла Георгиевича Рыкова, хотя оба издания изначально пазиционируются, как фантазии больных пациентов клинического санатория строгова рижима "Клубничка Алая" то их невозможно расценивать как претензии к героям статьи, но из уважения к Павлу Георгиевичу Рыкову редакция пришла всеже к мнению о купюре! Также общим советом редакции было решено следующий номер "КоЛжи" посвятить полностью личности Ирины Анатлоьевны Зацепиной!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:29 PM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Пло много интересного рассказала...да, ПЛО??? | да ужжж....мне хватило впечатлений от абитуриентоф
|
| |
|
|