|
ДЕРЬМООТСТОЙНИК
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:34 PM | Сообщение # 41 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| чёт я таких собраний не помню... а ты, Родь?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:34 PM | Сообщение # 42 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | | чёт я таких собраний не помню... а ты, Родь? | обычное собрание перед 1 сентябрем. просто пораньше решили провести. Тёмыч приходиш 15 на собрание без лишних вопросов. посмотриш, с кем буиш учиться.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:34 PM | Сообщение # 43 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Нееет..я будущий Журналист..ха-ха)) | будущих журналистов не бывает)))они либо есть либо их неть))) | Quote (Сила_трех) | | по поводу парней..я х видела в лицо))) о ужасть)) | ну это беда всего журфака, кроме шкерина и альберта у нас кросавцев-мужчин нету, гы гы гы | Quote (Тёмыч) | | Жду разъяснений по поводу собрания от студЭнтов ФЖ ) Шозахрень такая? | первое собрание в том году тож было примерно такого жэ числа, зацепина толкнула пару шуток про журфак и всё вроде бы...а вот ближе к сентябрю прошло самое настоящее с большой буквы Сы собрание)))на доске для понта написали "круто ты попал на журфак", пришёл рыков и вручил каждому по студенческому (обсуждая вслух фотки каждого )
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:35 PM | Сообщение # 44 |
 Коренной житель
| | Quote (Radistka) | | кроме шкерина и альберта у нас кросавцев-мужчин нету, | гыгыгыгыгы и девушек тоже))))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:35 PM | Сообщение # 45 |
 Главная кошка Города
| Renцo, а ну тогда помню. Я там чуть не загнулась от торжественных речей.....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:35 PM | Сообщение # 46 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | будущих журналистов не бывает)))они либо есть либо их неть))) | Святые слова) Я имела ввиду специальность))) Меня чегодня торкнуло по поводу справок..у меня же ни одной!!! А 15 нужно приходить со всякими анализами(((
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
Сообщение отредактировал Сила_трех - Пятница, 2006-08-11, 3:50 PM |
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:35 PM | Сообщение # 47 |
| ого, товарищ Zlobny теперь и к нам пожаловал! отрадно... Сила_трех, ну скажешь, что не успела. тебя за это пороть никто не станет. сделаешь к следующему собранию. ты ушла, а мы до 6 сидели в приемке. если завтра опять так будет - ПОВЕШУСЬ!!!
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:35 PM | Сообщение # 48 |
 - Зачарованная -
| Renцo, бедняжечка)) И ты не умер? Живучий)))) Кстати, мне осталось только печати поставить и справки готовы)) Я сегодня все успела!!!! Я молодец!)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:35 PM | Сообщение # 49 |
| От работников приемной комиссии!!! . Благодарность. "Сила_трех" или Мария, благодарим за вкусную пиццу!
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:36 PM | Сообщение # 50 |
| Сила_трех, Юлька нас завтра шампанским неугощает. так что слюни не пускай все решится токо завтра после 13:00. она бедненькая в мандраже ушла. переживает.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|