|
"Движок" -простые движения журфака!
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-20, 8:00 PM | Сообщение # 31 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
Статус: Offline
| Radistka, "Кому то повезет" это я про пацанов и говорю, если Садомская поедет... Кстати, Саня ее сегодня уже, молодец такой,ляпнул! А ты давай денги сдавай,выхухоль с тормозком! bastet, Всегда готова стараться на благо родного журфака... А это и есть Александр Здвижков.... мозговой центр и ноги будущей поездки! gorodge, А чего ето ты хмыкаешь? Иль она неправду говорит? 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-20, 10:00 PM | Сообщение # 32 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, да...саня просто монстр, знает кого и когда звать!! надо теперь продумать план: как недопустить садомскую до запасов горючего в понедельник приду и наташе отдам - она ж у вас бухгалтер??
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-21, 0:05 AM | Сообщение # 33 |
 Главная кошка Города
| Дикая, вроде и охота поехать, но чувствую вс равно не бывать этому. Уж простите меня (я даже в школе никого из параллели не знала). Он с какого курса?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Суббота, 2006-01-21, 10:20 AM | Сообщение # 34 |
 Горожанин
| Radistka, У гениев гениальные идеи!!!! я наверное не совсем точно сформулировала мысль.....я имела в виду не просто банальный визаж....а что нибудь на подобии как в мьюзекле кошки....когда все лицо полностью раскрашивают до неузнаваемости...но твоя идея просто сног сшибательная....только думаю мальчики врядли поддержат наши стремления к "чистоте и открытости"
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Суббота, 2006-01-21, 10:23 AM | Сообщение # 35 |
 Горожанин
| Дикая, ооооооооо это очень даже интересно!!!!!!!!я, друг, еду то, ежели конечно вы непротив...... gorodge, это чего это ты...хмыкаешь,что не так?????
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-01-21, 12:08 PM | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (tasya) | | gorodge, это чего это ты...хмыкаешь,что не так????? | | Quote (Дикая) | | gorodge, А чего ето ты хмыкаешь? Иль она неправду говорит? | хмык...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-21, 2:42 PM | Сообщение # 37 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| tasya, | Quote (tasya) | | а что нибудь на подобии как в мьюзекле кошки....когда все лицо полностью раскрашивают до неузнаваемости... | тогда у мя другая идея: кто лучше загримируеца под рыкова, зацепину, долина, долгополову и прочих, думаю, получица ещё круче чем просто без макияжа приехать | Quote (tasya) | | только думаю мальчики врядли поддержат наши стремления к "чистоте и открытости" | да...атомная война отдыхает, правильно мальчики против
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 4:32 PM | Сообщение # 38 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| tasya, Да мы всегда за! Там,надеюсь,вы мне лично и представитесь! А на счет визажа.... там и так под утро у всех будут ТАКИЕ рожи.... bastet, Люд... Ну поехали...пазалусита!!! А Сашка наш...с 05ж2! gorodge, ТАК ТЫ ЕДЕШЬ???
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 4:33 PM | Сообщение # 39 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, нАЩА С ТОБОЙ задача сберечь мальчиков от атомной блондинки (их и так мало!!! ) и еще сохранить запасы горячительного!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 5:19 PM | Сообщение # 40 |
 Главная кошка Города
| Дикая, меня разрывают противоречия. Тем более, что из нашего 04ж врятли кто-нитьещё поедет.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|