"Движок" -простые движения журфака! - Страница 3 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-12-21, 1:36 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Radistka, gorodge, bastet, Renцo  
"Движок" -простые движения журфака!
RadistkaДата: Среда, 2006-01-18, 3:58 PM | Сообщение # 21
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Дикая,
да. именно этого я и хотела. хотя в ваших конкурсах мечтают участвовать все студенты ФЖ, но мне выпала особая честь biggrin

tasyaДата: Четверг, 2006-01-19, 7:31 AM | Сообщение # 22
Горожанин
gorodge, Да я то просто сообщила....так сказать к сведению....ну чтобы ты марально был готов... просто я тож знаю что такое навящивая идея любимого шефа...да и ты тоже знаешь я и не сомневаюсь.....вопчем ни че хорошего...но мы назло всему удем....как говорилось в какой то песенке "улыбаться чтобы это всех раздрожало"

Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....

tasyaДата: Четверг, 2006-01-19, 9:32 AM | Сообщение # 23
Горожанин
Дикая, приветище!!!!я - друг!!!!!не волнуйся,,,плохого не сделаю...ежели что обращайся мож чем и помогу......странно конечно что тебя во все таинства намеченного мероприятия не посвятили....я то думала ты одна из тех кто все это замутил....и точно знаешь что там будет происходить... кстати есть идея...правда не новая....можно устроить конкурс костюмов ну или визажа...не простого а костюмированного будет весело и призы тож будет за что вручить....так что кинь оргонизаторам идейку,обмазгуют мож чего и получиться интересненькое biggrin

Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....

RadistkaДата: Четверг, 2006-01-19, 3:37 PM | Сообщение # 24
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (tasya)
можно устроить конкурс костюмов ну или визажа...

у меня другая идея: что если устроить конкурс "кто из жэнщин осмелица приехать без макияжа"?? biggrin откроем так сказать наши истинные лица, думаю будет гораздо веселее, но к сожалению менее красочно чем первоначальный вариант конкурса!
а спешалли фо рыков можно устроить соревнование на самый голый костюм biggrin
кстати ты поедешь??? rolleyes

ДикаяДата: Пятница, 2006-01-20, 10:38 AM | Сообщение # 25
Зверская Жэнщина ФЖо
tasya, Не...меня не посвятили только в некоторые таинства,которые готовит исключительно мужская часть...они это держат в большом секрете! Но вот лично я собираюсь сегодня начитаться книги "Игры для нетрезвой компании" wacko и радовать вас.... Ну еще кое-чего будет..... А еще мы хотим дискоткеку 80-х! А ты,друг, едешь то???

Radistka, Ой...да лана... мы вот помнится в Березке встретились с тобой с утра в туалете... biggrin Вроде обе живы!
Давай,кстати,деньги неси!!! Я вот уже сдала... Еще вопрос: Садомскую бум звать??? Я чего-то боюсь...просто в тот раз это была моя гениальная идея... некоторые долго мне это припом инали! smile

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Пятница, 2006-01-20, 10:57 AM | Сообщение # 26
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Дикая,
Quote (Дикая)
А еще мы хотим дискоткеку 80-х!

эээ!!!даже не думайте!!!!!
Quote (Дикая)
Вроде обе живы!

исчо бы. это была бы грандиозная потеря для журфака biggrin
Quote (Дикая)
Еще вопрос: Садомскую бум звать???

либо садомская, либо митя с юдовым biggrin ну хотя как хотите, мне она в прошлый раз не мешала, она хорошая в принципе smile happy
Quote (Дикая)
Давай,кстати,деньги неси!!!

куда нести-то????и когда???кстати какой последний срок подачи заявок для особо тормозных??? biggrin

удачи вам в организации. тока смотрите чтоб хотя бы немного прилично было biggrin

ДикаяДата: Пятница, 2006-01-20, 11:12 AM | Сообщение # 27
Зверская Жэнщина ФЖо
Radistka, А что ты имеешь против диско80???? dry а митя с юдовым едут!!! Вот кому-то повезет! biggrin Деньги в деканат...крайней срок начало следующей недели... а можно прямо Сашке...хоть сегодня! У вас уже Ефимова и Негашева сдали!

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Пятница, 2006-01-20, 11:44 AM | Сообщение # 28
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Дикая,
Quote (Дикая)
А что ты имеешь против диско80????

всё!!!!!!!!!!!!!!!!!это жэ ужасно!!сиси кэтч и виктор салтыков маст дай!!!!!!
Quote (Дикая)
Вот кому-то повезет!

а чё на них опять кто-то претендует?? biggrin
да я знаю кто у нас сдал - выхухоли пронырливые smile

bastetДата: Пятница, 2006-01-20, 4:02 PM | Сообщение # 29
Главная кошка Города
Дикая, спасибо за музыкальное сопровождение во время рекламы biggrin А кто с тобой был?

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Пятница, 2006-01-20, 4:12 PM | Сообщение # 30

Quote (tasya)
Дикая, приветище!!!!я - друг!!!!!не волнуйся,,,плохого не сделаю...ежели что обращайся мож чем и помогу......странно конечно что тебя во все таинства намеченного мероприятия не посвятили....я то думала ты одна из тех кто все это замутил....и точно знаешь что там будет происходить... кстати есть идея...правда не новая....можно устроить конкурс костюмов ну или визажа...не простого а костюмированного будет весело и призы тож будет за что вручить....так что кинь оргонизаторам идейку,обмазгуют мож чего и получиться интересненькое

хмм....

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: