|
"Движок" -простые движения журфака!
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-01-17, 10:01 PM | Сообщение # 11 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
Статус: Offline
| gorodge, Ну блин...какие умные...я и слов таких не знаю! Я тока помню,что есть РЖБ! Но зачет по технологии СМИ ух как сдала! Radistka, А я не в курсе...ну я сама объяву и не видела... Это Сдвифков по универу в неурочное время шляется (мне сказал: "я ПОШЕЛ 05сО ПОДДЕРЖИВАТЬ, У НИХ ЭКЗАМЕН!") , а я вот учу... Мхк...никому такого не пожелаешь.... bastet, Не...ну как всегда...зовут всех...а там как получится! Но мы верим в самое лучшее! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 10:46 PM | Сообщение # 12 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая такс Лен...давай без раскрытия профессиональных секретов...а конкурсы у меня в запасе были...протсо мне стыдно их было в жизнь воплощать я вот всё думаю ехать мне или не ехать !!!
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Вторник, 2006-01-17, 11:08 PM | Сообщение # 13 |
 Завсегдатый Окраин
| Ехайте все, народ!!! Тот редкий случай, когда выезд получится таким, каким МЫ его сделаем... Дикая, и ты еще что-то учишь?? Radistka, конкурсы лишними не бывают, особенно в походе))
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Среда, 2006-01-18, 10:23 AM | Сообщение # 14 |
 Горожанин
| gorodge, приветище городовой!!!!спешу сообщить вам не очень радостную весть....наш любимый шеф П.Г.Рыков очень хочет увидеть новый выпуск "города"на облезлой стенке интитута.....ругался топал ногами....и все вытекающие из этого последствия..... вопчем надо приходи помогу повесить все енто на стену....оч жду!!!!!
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| tasya | Дата: Среда, 2006-01-18, 10:31 AM | Сообщение # 15 |
 Горожанин
| Дикая, а чего в программе будет????
Сегодня главное уметь забывать и не раздумывать.....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:26 AM | Сообщение # 16 |
 Главная кошка Города
| tasya, да уж..весть действительно на ахти
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:29 AM | Сообщение # 17 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| tasya,Ой! А вы хто??? Давайте знакомиться!!! Чего будет в программе-это не совсем ко мне.... Я могу только сказать что будет много интересного, остальное даже от меня держится в секрете.... А вообще если кто-то хочет продемонстрировать свои способности (любого характера!), то мы только за! Filosof, Я чесно слово учу!!! Вот ща Пометун сидит рядом и мы с ней пытаемся смотреть диск "Шедевры архитектуры"... правда что-то плохо получается! Radistka, Во-первых, нечего раздумывать! Надо ехать! А во -вторых, ты мое гениальное сообщение с правдой жизни удалила что ли??? Я негодую! РРРР! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-01-18, 12:49 PM | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (tasya) | | gorodge, приветище городовой!!!!спешу сообщить вам не очень радостную весть....наш любимый шеф П.Г.Рыков очень хочет увидеть новый выпуск "города"на облезлой стенке интитута.....ругался топал ногами....и все вытекающие из этого последствия.....вопчем надо приходи помогу повесить все енто на стену....оч жду!!!!! | ну малоли ругался... я ж не могу всю газету сам написать... 8 полос готовы... надо еще 5 материалов... | Quote (Дикая) | | gorodge, Ну блин...какие умные...я и слов таких не знаю! Я тока помню,что есть РЖБ!Но зачет по технологии СМИ ух как сдала! | видимо зря Седовласый воин поставил тебе зачет, надо рассказать ему, чтобы он тебе пересдачу устроил...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-18, 1:57 PM | Сообщение # 19 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, это не правда жызни!!вы воспользовались моей беспомощностью, ну скажи: зачем вы меня на каждый конкурс вызывали???? Filosof, да ...это точна но когда люди не в состоянии выполнить твои конкурсы становица обидно
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-01-18, 3:19 PM | Сообщение # 20 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, А !!! Ты не посмеешь! Я меж прочим ему про заголовки рассказывала На зачете я выяснила, что они бывают открытые,закрытые и полузакрытые! А за ночь да зачета я узнала, как пишется слово "ОФСЕТНАЯ"!!! тАК ЧТО ВСЕ ЗАСЛУЖЕНО! Radistka, оЙ! Да ты и не сопротивлялась! Чкажи,ты хотела этого... так хотела...ух! 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|