|
"Движок" -простые движения журфака!
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:40 PM | Сообщение # 1 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
Статус: Offline
| Сессия.... она просто обязана закончится....а мы это дело обязаны отметить! А востонавливать энергию лучше активным способом! Вот такой способ вам и предлагается 28 января.... Вы готовы???
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 11:56 AM | Сообщение # 2 |
|
| Дикая, практически... а кто верстал объявлени??? идея хорошая, но цветоделение не продумано, как будто верстали под кэнон, а печатали на хитаци или хп??? можно было бы цвета-то вымерить...а то расплываетсяс...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 3 |
 Главная кошка Города
| Дикая, ну так объясни толком чего там
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Вторник, 2006-01-17, 2:25 PM | Сообщение # 4 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Если ты про объявления из универа-то это наши мужики.... Они дилетанты... в этом! Но ко 2 курсу они научатся делать цветоделение по системе ржб!!! Александр Сергеевич научит! По-любому!!! А ехать надо! Ты то едешь? bastet, Там все хорошо! Мероприятие....мировосприятие...ну и пьяночка....маленькая такая.... Нет, а если оч серьезно.... То мы делаем программу...ну там конкурсы всякие...и все дела....сюрпризы....Стриптизы??? (Если оч Здвижкова с Широковом попросить они...ух! ) Так что собирайся!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 3:25 PM | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (Дикая) | | Александр Сергеевич научит! По-любому!!! | А ты думаешь он сам умеет? Он с печатью никогда не общался... Он только по видеомантажу профи... У нас в семь еделение Он видео, а я графика векторная и растровая, звук, фото и верстка... | Quote (Дикая) | | они научатся делать цветоделение по системе ржб | а как это на двухцветном объявлении делать цветоделение по RGB??? Что-то новое??? И вообще по RGB нигде не делают... оно же примитивное... надо делать по CMYK...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, да он ваще стормозил (сдвишкоф в смысле): он должен был занести в деканат дискетку занести с картинкой, а я бы цветную версию распечатала и в фотошопе немного отредактировала (они пачиму-то были так уверены что я умею это делать ), а он ничё не оставил... | Quote (gorodge) | | И вообще по RGB нигде не делают... оно же примитивное... надо делать по CMYK... | ну вы даёте...мне вапще пофигу в чём делать Дикая, | Quote (Дикая) | | ну там конкурсы всякие...и все дела....сюрпризы.... | Лен, в прошлый раз я тож придумывала конкурсы, но успели привести в жизнь свои творения толька вы, потом все не в том состоянии были, очень не в том, кароче обломали мои конкурсы...а было бы так весело
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
 Главная кошка Города
| Radistka, наивная ты. Кто на таких студенческих заездах до конкурсов доходит в здравом уме и светлой памяти?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 8:53 PM | Сообщение # 8 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, вот именно что никто, поэтому их и планировать не стоит!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:06 PM | Сообщение # 9 |
 Главная кошка Города
| а кто едет-то? Только первые-вторые курсы?
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:55 PM | Сообщение # 10 |
|
| Вот не негашевой, и обсуждение стоит!
|
| |
|
|