|
"Движок" -простые движения журфака!
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-24, 4:48 PM | Сообщение # 51 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Дикая, просто вся моя сущность противится подобным мероприятиям. Ещё со школы их не люблю
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Среда, 2006-01-25, 9:35 PM | Сообщение # 52 |
 Завсегдатый Окраин
| Я не хочу!!! Я не хочу пить. Я в истерике, у меня очередные психозы и нет денег!! А эти странные люди с маниакальным упорством тащат меня в Связист
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:13 PM | Сообщение # 53 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Filosof, в какой ещё связист??ты чё???не надо меня туда обратно!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:20 PM | Сообщение # 54 |
 Главная кошка Города
| вы главное потом подробненько расскажите чё было-то...хоть не еду, но всё ж интересно
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-25, 10:55 PM | Сообщение # 55 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, такое лучше самой лицезреть - слушать неинтересно
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-27, 11:55 AM | Сообщение # 56 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, В связист... Интересно, а с кем это он в Связист едет??? Ты случайно не знаешь??? Мы вот, в Зарницу едем.... Ты с нами? Или с Широковом??? bastet, У тебя еще есть время до завтра подумать.... Еще не все потеряно... 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Пятница, 2006-01-27, 11:57 AM | Сообщение # 57 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Я давно говорила, что сессия должна кончиться... по-любому...вроде надо ехать отмечать... но ощущения какие-то странные... чего-то не хватает....а что делоть то теперь??? Вот "Мертвых дельфинов слушаю": Я сон холодного дня... в своих мирах я один.... я мертвый дельфин...
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-27, 2:57 PM | Сообщение # 58 |
 Главная кошка Города
| Дикая, я в начале сесии всегда думаю, что когда сдам, то наступит блаженство и запой. Но когда экзы наконец-то заканчиваются, то ничего кроме усталости и пустоты я не ощущаю. Что делать? Отдыхать, а то скоро опять универ, преподы, шпоры..... НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!! купи виноградный сок и оттянись под Нирвану!!! Незнай, мне помогает!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-27, 3:28 PM | Сообщение # 59 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, | Quote (bastet) | | Но когда экзы наконец-то заканчиваются, то ничего кроме усталости и пустоты я не ощущаю. | ага...просто когда не прилагаешь никаких усилий то как-то и не радостно совсем...не знаю как журналисты а вот мы вапще ничё не делали. пазорище блин!!!вот у меня в школе экзамены были понимаю...нас там пытали...сильно... Дикая, | Quote (Дикая) | | Я давно говорила, что сессия должна кончиться... по-любому...вроде надо ехать отмечать... но ощущения какие-то странные... чего-то не хватает | мне чёт ваще ехать лень....хочеца просто лечь и лежать ничё не делая!!! ну ничё...хавтра развеемси | Quote (Дикая) | | Вот "Мертвых дельфинов слушаю": | а мне не нравица...атвратительный голос.....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-27, 3:29 PM | Сообщение # 60 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Дикая) | | Мертвых дельфинов | и сколька бы мне не говорили что это крутое название меня оно всё равно бесит!!!выпендрились блин...по мне так жывые хамячки гораздо веселее!!
|
| |
|
|