|
1 сентября 2006
|
|
| Сила_трех | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:21 AM | Сообщение # 141 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| только пришла)) отметили хорошо)) описывать все не буду))) но прикольно Прошу прощения у тех с кем мы шли,но не дошли до Зауралки!!! ) Но не могу я в жару пить тем более на какой-то лавке...может научите в будущем..тем более все главнеы мои подружки уперлись без меня)) но мы потом встретились!!!)) Это было самое чудесное 1 сентября )))))) Надеюсь никто не обиделся)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-09-02, 0:57 AM | Сообщение # 142 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Сила_трех, ОООО! как все запущено....научим,конечно...Но ты от коллективоне отделяйся. Правда,был прикольно!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Суббота, 2006-09-02, 3:02 PM | Сообщение # 143 |
 Отработка - моё призвание!
| больше меня никто не заставит скамейки таскать а кто был с фотиком????? хачу пасматреть на фотки
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:51 AM | Сообщение # 144 |
 Отработка - моё призвание!
| млин. завтра уже учиться, а я незнаю расписание............. как неохота..................млииин......................
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 12:13 PM | Сообщение # 145 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ахтунг! у вас поменялось расписание на понедельник, теперь у вас только одна пара по нижней(!) неделе (спец. терм. в ин.яз.), вообще советую позвонить самой осведомлённой одногруппнице и узнать у неё можт ещё какие изменения были ибо я смотрела последний раз эту фигню 3 дня назад....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:24 PM | Сообщение # 146 |
 - Зачарованная -
| у нас тоже изменения..блин 7 пятниц на недели!!! хорошо,что мне позвонили) а то сидела бы завтра там три часа .как дура)) учеба..мдя...прикольно... А где лекции для 1 курса???? говори,что они тут где-то...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:36 PM | Сообщение # 147 |
 Главная кошка Города
| Radistka, да я ужо в курсе. только вот непонятно завтра какая неделя нижняя или верхняя? сели правда на огушном сайте - что нижняя знач завтра вообще пар нет? А Родька блин вообще одналгел - уже и на смс не отвечает! Сила_трех, | Quote (Сила_трех) | | блин 7 пятниц на недели!!! | привыкай, тут так всегда...... | Quote (Сила_трех) | | А где лекции для 1 курса???? говори,что они тут где-то... | в разделе - библиотека - как-то там называется страничка где всё что было не жалко мы кинули.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:06 PM | Сообщение # 148 |
 Джа Loves me cause I'm strange))
| Нет ! На самом деле В 1 сентября Синяя волна жестоко давила на зелёную...
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 11:10 PM | Сообщение # 150 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| А мы седня не учились! Ура! И в субботу мы не учимся! Ура! Ну вот а 3 дня в неделю-2 смена....У коготоже так? С кем мне в этом году в коридоре на подоконнике тусить??? Решайтесь!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|