|
1 сентября 2006
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 2:50 PM | Сообщение # 121 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| а я купила! в книгомире а потом ещё до школьноше базара доковыляла (это по такой то жаре!!!) ну ничего так прикупила. с кошечками там всякими....... кстати, всё никак не скажу спасибо Катюше за расписание! прям вообще у меня ни стыда ни совести! Короче: спасибо!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:12 PM | Сообщение # 122 |
 - Зачарованная -
| Radistka, На новой это..Ликос блин...) bastet, Поздравляю) у меня тоже с кошками будут)) а ты в каком Кигомире покупала?
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:13 PM | Сообщение # 123 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, в том который по вашему стрёмный. там конечно не фонтан, но выбор есть, хотя на шк базаре больше
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 9:23 PM | Сообщение # 124 |
 - Зачарованная -
| bastet, Ты со мной на ВЫ????
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:16 PM | Сообщение # 125 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, ну Радистка тож ведь сокрушалась!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:50 AM | Сообщение # 126 |
 - Зачарованная -
| bastet, на тему??? что-то не дошло)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:15 PM | Сообщение # 127 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | кстати, всё никак не скажу спасибо Катюше за расписание! прям вообще у меня ни стыда ни совести!Короче: спасибо! | пжлст, обращайся ещё)) правда я не уверена что там всё в этом расписании понять можно)) а у мя не будет с кошками!!!и с собаками тожэ, и с жирафами не возьму, ненавижу тетради с животными!!!ууууууу 
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-29, 5:21 PM | Сообщение # 128 |
 - Зачарованная -
| Radistka, хе-хе)) даже с анимашками не любишь?????
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:09 PM | Сообщение # 129 |
 Главная кошка Города
| Radistka, да ладно те, они такие милашки. Особенно три тетради где на чёрном фоне мордочки котов только цвет глаз разный! А расписание конешна ещё то...Но ладно, по ходу дела разберёмся. Хотя интересно - чего это три пары Спец. раб. Жо?
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Среда, 2006-08-30, 0:33 AM | Сообщение # 130 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Эх....а мне расписание так никто и не узнал! придется самой в любимой институт пирется, а что-то так в лом.....Ладно совмещю приятное с полезным: заодно на 1 курс посмотрю.... И еще: А ЧТО,ВСЕ УЖЕ КУПИЛИ ТЕТРАДКИ-РУЧКИ? со мной никто сходить не хочет?
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|