|
1 сентября 2006
|
|
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-08-03, 9:45 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| не знаю...я вот жду 1 сентября...мне нравица тот прекрасный светлый момент когда ты приходишь в своё учебное заведение и минут 10 наслаждаешься тем что тебе ещё не в лом готовиццо к парам и вставать в 6 утра чтобы помыть голову (к концу семестра я обычно забиваю на всё и готова идти в институт даже не накрашенной лишь бы поспать подольше!), так что я ловлю эти светлые ощущения)))а ещё я люблю 1 сент. за то что ты идёшь прохладным солнечным утром и думать о плохом как-то не хочеццо совсем! не знаю почему...но в общем для меня первый учебный день это больше удовольствие нежели трагедия всей жызни...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-08-04, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
|
| Пипец, ты даешь! Я так не могу...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-08-04, 11:57 AM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| ну извини. такая вот я дебилка
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:28 PM | Сообщение # 5 |
 Отработка - моё призвание!
| дааа... а разве 1 сентября учатся??? мне вот че сложно бывает в епрвый день учебы. - просидеть на одном месте полтараста часа, выслушивая преподавателя о том как он провел это лето. но еще сложнее, если попадается какойнибудь пидр, который с 1 пары начинает диктовать лекцию...
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-08-05, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Renцo) | | но еще сложнее, если попадается какойнибудь пидр, который с 1 пары начинает диктовать лекцию... | Вот золотые слова!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:14 AM | Сообщение # 7 |
 Главная кошка Города
| Renцo, | Quote (Renцo) | | просидеть на одном месте полтараста часа, выслушивая преподавателя о том как он провел это лето. | а мы вот, бывает, весь семестр вот так сидим? по полтора часа подряд проникаясь личной жизнью препода, правда Родь Radistka, | Quote (Radistka) | | для меня первый учебный день это больше удовольствие нежели трагедия всей жызни... | бывает же такое! gorodge, | Quote (gorodge) | | Как провести его так, чтобы потом небыло мучительно больно!?!?!?! | знаешь, смотрю я на своё лето и на перспективы провести август и выть охота. Сижу я в городе, ничего не делаю, а только с понедельника по пятницу с 8 до 10 вечера торчу на работе. (Вот тут в самом прямом смысле: как мне тебя нехватает!!!!!) Все друзья разъехались, любимый кот в своём долбанном Соль-Илецке, видимся по чистой случайности раз в неделю - две ( Вокруг кто уезжает на море (в Грецию, а Питер, в Кукуево), кто возвращается, а я тупо сижу дома потому что даже не с кем прогуляться!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фоне всего этого сентябрь смотрится даже обнадёживающе, как не ужасно это звучит. А вообще, единственная причина по которой я жду 1 сентября - это то, что пройдёт ровно месяц как я проколола уши и мне можно будет снять эти фирменные гвоздики и надеть какие-нить (я ещё не купила) серьги, которые мне нравятся. воть.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:44 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (bastet) | | а мы вот, бывает, весь семестр вот так сидим? по полтора часа подряд проникаясь личной жизнью препода, правда Родь | Бывает... кто спорит!.. | Quote (bastet) | | бывает же такое! | Она одна такая! Я ее за это и люблю, что необычная!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:49 PM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| я не знаю почему все так ненавдят 1 сентября, по-моему это очень светлый и радостный день...я вот успеваю по всем соскучиться - даже по тем к кому отношусь равнодушно или вообще не замечаю в течение семестра, скучаю даже по преподам! не знаю как вы но я в этот день рада видеть всех и всё, причём искренне! так что я люблю 1 сентября! и ещё Родечку люблю (Люда, прости за флуд ) | Quote (bastet) | | а то меня тож как прорвёт, я девушка эмоциональная | мы слушаем тебя
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-10, 1:32 PM | Сообщение # 10 |
 Главная кошка Города
| и это я ещё сдерживалась
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|