1 сентября 2006 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 3:55 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka, Renцo  
1 сентября 2006
gorodgeДата: Четверг, 2006-08-03, 6:38 PM | Сообщение # 1

Блин, МЛин, наХ! Чего теперь делать! Остался 1 - один - I - месяц нах! Как провести его так, чтобы потом небыло мучительно больно!?!?!?! wacko wacko wacko
И еще: это только у меня поджилки и подпопкой трестеся прислове "1 сентября 2006"?!?!?!? dry dry dry

RadistkaДата: Четверг, 2006-08-03, 9:45 PM | Сообщение # 2
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
не знаю...я вот жду 1 сентября...мне нравица тот прекрасный светлый момент когда ты приходишь в своё учебное заведение и минут 10 наслаждаешься тем что тебе ещё не в лом готовиццо к парам и вставать в 6 утра чтобы помыть голову (к концу семестра я обычно забиваю на всё и готова идти в институт даже не накрашенной лишь бы поспать подольше!), так что я ловлю эти светлые ощущения)))а ещё я люблю 1 сент. за то что ты идёшь прохладным солнечным утром и думать о плохом как-то не хочеццо совсем! не знаю почему...но в общем для меня первый учебный день это больше удовольствие нежели трагедия всей жызни...

gorodgeДата: Пятница, 2006-08-04, 11:28 AM | Сообщение # 3

Пипец, ты даешь! dry dry dry Я так не могу...

RadistkaДата: Пятница, 2006-08-04, 11:57 AM | Сообщение # 4
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
ну извини. такая вот я дебилка

RenцoДата: Пятница, 2006-08-04, 12:28 PM | Сообщение # 5
Отработка - моё призвание!
дааа... а разве 1 сентября учатся???
мне вот че сложно бывает в епрвый день учебы. - просидеть на одном месте полтараста часа, выслушивая преподавателя о том как он провел это лето.
но еще сложнее, если попадается какойнибудь пидр, который с 1 пары начинает диктовать лекцию...

Be not afraid!!!!!

gorodgeДата: Суббота, 2006-08-05, 8:58 PM | Сообщение # 6

Quote (Renцo)
но еще сложнее, если попадается какойнибудь пидр, который с 1 пары начинает диктовать лекцию...

Вот золотые слова! wacko wacko wacko

bastetДата: Вторник, 2006-08-08, 9:14 AM | Сообщение # 7
Главная кошка Города
Renцo,
Quote (Renцo)
просидеть на одном месте полтараста часа, выслушивая преподавателя о том как он провел это лето.
а мы вот, бывает, весь семестр вот так сидим? по полтора часа подряд проникаясь личной жизнью препода, правда Родь happy
Radistka,
Quote (Radistka)
для меня первый учебный день это больше удовольствие нежели трагедия всей жызни...
бывает же такое! wacko
gorodge,
Quote (gorodge)
Как провести его так, чтобы потом небыло мучительно больно!?!?!?!
знаешь, смотрю я на своё лето и на перспективы провести август и выть охота. Сижу я в городе, ничего не делаю, а только с понедельника по пятницу с 8 до 10 вечера торчу на работе. (Вот тут в самом прямом смысле: как мне тебя нехватает!!!!!) Все друзья разъехались, любимый кот в своём долбанном Соль-Илецке, видимся по чистой случайности раз в неделю - две ( Вокруг кто уезжает на море (в Грецию, а Питер, в Кукуево), кто возвращается, а я тупо сижу дома потому что даже не с кем прогуляться!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фоне всего этого сентябрь смотрится даже обнадёживающе, как не ужасно это звучит.
А вообще, единственная причина по которой я жду 1 сентября - это то, что пройдёт ровно месяц как я проколола уши и мне можно будет снять эти фирменные гвоздики и надеть какие-нить (я ещё не купила) серьги, которые мне нравятся. воть. biggrin

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Вторник, 2006-08-08, 10:44 PM | Сообщение # 8

Quote (bastet)
а мы вот, бывает, весь семестр вот так сидим? по полтора часа подряд проникаясь личной жизнью препода, правда Родь

Бывает... кто спорит!..
Quote (bastet)
бывает же такое!

Она одна такая! Я ее за это и люблю, что необычная! biggrin smile smile

RadistkaДата: Среда, 2006-08-09, 10:49 PM | Сообщение # 9
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
я не знаю почему все так ненавдят 1 сентября, по-моему это очень светлый и радостный день...я вот успеваю по всем соскучиться - даже по тем к кому отношусь равнодушно или вообще не замечаю в течение семестра, скучаю даже по преподам! не знаю как вы но я в этот день рада видеть всех и всё, причём искренне!
так что я люблю 1 сентября! и ещё Родечку люблю (Люда, прости за флуд biggrin )
Quote (bastet)
а то меня тож как прорвёт, я девушка эмоциональная

мы слушаем тебя biggrin

bastetДата: Четверг, 2006-08-10, 1:32 PM | Сообщение # 10
Главная кошка Города
и это я ещё сдерживалась

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

• Страница 1 из 20
  • 1