|
1 сентября 2006
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:13 PM | Сообщение # 11 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| bastet, Уау...вот это выражение чувств) Класс!!!! Охо-хо...1 сентября будет сложным и нам, первокурсникам, нифига ничего не понятно...что делать,куда идти!! Хорошо еще на отработке одна половина сдружится, но вторая то отдыхает. Вот попадутся какие-нибудь организмы,так мучайся потом Целых 5 лет((
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:20 PM | Сообщение # 12 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, | Quote (Сила_трех) | | Уау...вот это выражение чувств) Класс!!!! | вот что бывает, если довести влюблённую кошку | Quote (Сила_трех) | | нам, первокурсникам, нифига ничего не понятно | да ладно, в огу никогда никому ничего не понятно. уж такая специфика. А то, что те кто не был на отработке "не сдружится", так это не правда. я вот вообще ещё ни на одной отработке не была (я ленивая) | Quote (Сила_трех) | | Вот попадутся какие-нибудь организмы,так мучайся потом Целых 5 лет(( | я тож вначале оч переживала, но оказалось, что нашо 04Ж ещё оч даже ничего. а некоторые так вообще уверены, что мы круче всех и никого прекрасней больше не придёт. но так наверное все курсы скромно про себя думают.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:36 PM | Сообщение # 13 |
 - Зачарованная -
| | Quote (bastet) | | вот что бывает, если довести влюблённую кошку | мне сложно представить какая ты в гневе))) | Quote (bastet) | | да ладно, в огу никогда никому ничего не понятно. уж такая специфика. А то, что те кто не был на отработке "не сдружится", так это не правда. я вот вообще ещё ни на одной отработке не была (я ленивая | я сама первый раз в своей жизни на отработке) прикооольно) | Quote (bastet) | | я тож вначале оч переживала, но оказалось, что нашо 04Ж ещё оч даже ничего. а некоторые так вообще уверены, что мы круче всех и никого прекрасней больше не придёт. но так наверное все курсы скромно про себя думают. | Надеюсь мне также повезет)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
Сообщение отредактировал Сила_трех - Четверг, 2006-08-10, 3:37 PM |
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-10, 4:32 PM | Сообщение # 14 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Сила_трех) | | мне сложно представить какая ты в гневе))) | есть несколько тем, коснувшись которых ты сможешь улицезреть это состояние Народ! Я конечно понимаю,ч то Раистке идти на 1 сент легко и радостно, но я сег разбирала лекции и меня теперь аж колотит!!!! Кать, мож тогда и за меня пойдёшь отучишься? Пока нервный тик не пройдёт? 
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-08-10, 7:04 PM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | Кать, мож тогда и за меня пойдёшь отучишься? Пока нервный тик не пройдёт? | ну у мя конешн всю жызнь была мечта учиться в одной группе со скрябиным, но я думаю всё жэ моя группа без старосты савсем соскучилась=)) | Quote (Сила_трех) | | Вот попадутся какие-нибудь организмы,так мучайся потом Целых 5 лет(( | когда я первый раз увидела свою группу мне стало плохо. честно. спустя год я всех люблю, некоторых очень, некоторых просто так так что не переживай, зато потом будет очень весело воспоминать как кто кого ненавидел первые полтора месяца! помню мы как-то с девчонками в конце первого семестра собрались и решили обсудить кто про кого что думал в начале, короче про себя все наслушались не самых пристойных слов. в общем если те чёт не понравиццо сначала, то знай что потом будет гораздо лучше и даже самые ужасные "организмы" окажутся не такими уж и плохими
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-10, 7:37 PM | Сообщение # 16 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | и даже самые ужасные "организмы" окажутся не такими уж и плохими | вестчи говоришь!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:29 PM | Сообщение # 17 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | когда я первый раз увидела свою группу мне стало плохо. честно. спустя год я всех люблю, некоторых очень, некоторых просто так так что не переживай, зато потом будет очень весело воспоминать как кто кого ненавидел первые полтора месяца! помню мы как-то с девчонками в конце первого семестра собрались и решили обсудить кто про кого что думал в начале, короче про себя все наслушались не самых пристойных слов. в общем если те чёт не понравиццо сначала, то знай что потом будет гораздо лучше и даже самые ужасные "организмы" окажутся не такими уж и плохими | Короче,как в школе!!!! )))) А вот я люблю своего Заю)))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Мы с ним уже год и 3 месяца!!!!! 
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-08-11, 5:17 PM | Сообщение # 18 |
 Главная кошка Города
| а ещё к 1 сентября надо покупать тетрадки и ручки...как в третьем классе...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Пятница, 2006-08-11, 6:22 PM | Сообщение # 19 |
 Отработка - моё призвание!
| дэ нах эти тетрадки. мучаешься потом. незнаешь куда их деть. путаешь. я взял одну общую в которую блоки листов вставляются. и ноу проблем
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:34 PM | Сообщение # 20 |
 - Зачарованная -
| bastet, А я обожаю покупать всякие тетрадочки, ручки))) у меня всегда были самые креативные )))
|
| |
|
|