|
23 февраля! О чем это вы???
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-02-17, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
|
| Кто нибуть знаит???
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-17, 9:01 PM | Сообщение # 2 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| если сложить цифры из числа 23, то получица 5
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-02-17, 9:08 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (Radistka) | | если сложить цифры из числа 23, то получица 5 | так ты колдунья???
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Пятница, 2006-02-17, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
 Завсегдатый Окраин
| Ты о прззнике в целом? В плане "откуда есть пошел 23 февраля"? Или о конкретных мероприятиях в рамкаж ФЖ?
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-17, 10:49 PM | Сообщение # 5 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | так ты колдунья??? | если бы я была колдуньей, то у мя бы не 5 получилась, а стеариновая свечка... Filosof, ждите, мальчики, 23 февраля, мы вам чё-нить хорошее сделаем...а вот потом ждите 8 марта (тождественно смерти)
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-02-18, 1:06 PM | Сообщение # 6 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| 23 февраля-День для парней факультета журналистики совсем обычный. Это потому что они и так в малине каждый день!!! Так что нечего их баловать!!! Так поцеловать лишний раз...и хватит!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-02-18, 2:09 PM | Сообщение # 7 |
 Главная кошка Города
| Да не праздник, а вообще чухня какая-то......Не люблю я его.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-18, 4:36 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (bastet) | | Да не праздник, а вообще чухня какая-то......Не люблю я его. | ага...только 8 марта все вы любите!..
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-18, 5:17 PM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, ну вот 8 марта - международный жэнский день (просто женский), а 23 февраля - день защитника отечества!! кто из вас хоть раз защитил отечество от нападков злопыхателей?? кто плюнул на ботинок бушу?? кто ограбил швейцарский банк?? кто с автоматом на границе отнял 2 кг героина у контрабандистов?? вот то-то и оно! ну ладно...мы вас всё равно, мальчики, любим! это не вы защитники а вас надо защищать от жэнских нападок но на 8 марта кирдык вам всем будет bastet, ну это правда не честно так мужыков обламывать!!а то на 8 марта требуем всех благ а сами ничего взамен??нет уж...я даже на альберта 23 фев. не буду орать Дикая, | Quote (Дикая) | | Так поцеловать лишний раз...и хватит! | не лишний а первый...а то я обычно всем просо пинка даю
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-18, 7:01 PM | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Radistka) | | ну вот 8 марта - международный жэнский день (просто женский), а 23 февраля - день защитника отечества!! кто из вас хоть раз защитил отечество от нападков злопыхателей?? | Тогда кто из вас настоящая жэнщина???
|
| |
|
|