23 февраля! О чем это вы??? - Страница 3 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-12-22, 9:53 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka, Renцo  
23 февраля! О чем это вы???
gorodgeДата: Понедельник, 2006-02-20, 7:01 PM | Сообщение # 21

Quote (bastet)
Filosof, интересно патриотический подъём на 23 будут обеспечивать передачи Кривое зеркало с переодетыми в военное клоунами и смехопанорама с тупыми анекдотами?

да и военные бабки...бешеные...
Quote (Filosof)
И говорит он мне: "Широков! Ковбой ты...гхм...

А ведь он глубоко прав, Николя!... wacko

FilosofДата: Понедельник, 2006-02-20, 9:40 PM | Сообщение # 22
Завсегдатый Окраин
Статус: Offline
Белая Тигрица! Ты глубоко заблуждаешься, как впрочем и твой верный комрадо... Смехопонарама обеспечивает чувство духовного насыщения. А патриотизм - это к пьяным дембелям...
gorodge, я, может, и ковбой... "Хороший, плохой, злой"... Но вот дальнейшие эпитеты подходят скорее к Бушу, чем к честному студенту журфака. biggrin

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

Сообщение отредактировал Filosof - Понедельник, 2006-02-20, 9:42 PM

FilosofДата: Вторник, 2006-02-21, 8:08 PM | Сообщение # 23
Завсегдатый Окраин
bastet, ты просто никогда не каталась в вагоне с дмб) уверяю, они самые патриотичные люди на свете! А также милые и вежливые. А Пилорама - юмор нового поколения. Пипл смеется... Просто нам, дилетантам, сего не понять.

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

RadistkaДата: Вторник, 2006-02-21, 10:34 PM | Сообщение # 24
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Filosof)
я, может, и ковбой... "Хороший, плохой, злой"...

да ты права я дикий мужчина - яйца табак перегар и щетина...нет...не то..вот: ты моя лошадь а я твой ковбой biggrin
Quote (gorodge)
А ведь он глубоко прав, Николя!...

зачем же так зверствовать??
Quote (gorodge)
да и военные бабки...бешеные...

долин с рыковым хорошо с этой задачей справяца...

RenцoДата: Четверг, 2006-02-23, 2:33 AM | Сообщение # 25
Отработка - моё призвание!
К теме о том, что не ко всем нам относится этот праздник...
да, я всегда как бы это сказать... чувствую что неправомерно меня поздравляют... какой я защитник, не служил же.
Но хоца праздника. Противовес 8.03 =) а потом, если что случица, то мы серавно пойдем, пойдем и ляжем если это будет необходимо. И чо, трупы потом поздравлять будут? И еще. 23.02 - День Защитника Отечества. Что есть Отечество? Отечество это наш дом. Наш асемья. Точнее совокупность всего этого. И каждый мужчина защищает свой дом и свою семью - следовательно, в какой-то мере и Отечество.

Be not afraid!!!!!

RadistkaДата: Четверг, 2006-02-23, 2:24 PM | Сообщение # 26
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Renцo)
чо, трупы потом поздравлять будут?

ну ты нам жывой нужэн-не отдадим врагу!
Quote (Renцo)
а потом, если что случица, то мы серавно пойдем, пойдем и ляжем если это будет необходимо. И чо, трупы потом поздравлять будут? И еще. 23.02 - День Защитника Отечества. Что есть Отечество? Отечество это наш дом. Наш асемья. Точнее совокупность всего этого. И каждый мужчина защищает свой дом и свою семью - следовательно, в какой-то мере и Отечество.

умница ты моя, всем бы так!

ДикаяДата: Четверг, 2006-02-23, 3:05 PM | Сообщение # 27
Зверская Жэнщина ФЖо
Дорогие наши мальчики!!! Ну с праздником что ли!? Будь те с нами, такими, какими мы ждем, чтобы вы были с нами (блин, сама них не поняла, что загнула biggrin ) ! Мы вас очень любим и ценим, а все потому, что вы у нас на вес золота!!! Усе! wacko

Я вот даже сегодня в честь праздника решила измениться в форуме....Хотела измениться в жизни, но рюмка холодной воды из под крана, принесенная Аликом утром, не помогла....Эх...А так хочется сегодня подышать свежим(!) воздухом (а не перегарищем) и НЕ ПИТЬ!!! Кто надумает- я к вашим услугам!!! smile

я пью эту жизнь...

bastetДата: Четверг, 2006-02-23, 9:52 PM | Сообщение # 28
Главная кошка Города
Filosof,
Quote (Filosof)
А Пилорама - юмор нового поколения. Пипл смеется...
в этом - то и весь ужас

Renцo,
Quote (Renцo)
а потом, если что случица, то мы серавно пойдем, пойдем и ляжем если это будет необходимо
ну всё же не одни вы пойдёте Родину защищать. Многие женщины тоже. Кроме того что за шовинизм - 23 - день мужчин - а что женщин военных нет что ли?
Да и вообще с этими праздниками одни расстройства - денег ушло уйма, времени потрачено много, накуплено всякой фигни и ещё не знаешь правда ли всё это благолепие понравилось или тебе улыбаются просто из-за врождённой вежливости.
А на 8 я вообще останусь нищей - у меня 5 сестёр разный уровней близости, одна мама, три тёти, дв бабушки, одна сноха и три подруги. И это по вашему праздник?
Никому ничего дарить не буду. Вот так вот. =0(

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Четверг, 2006-02-23, 10:04 PM | Сообщение # 29
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (bastet)
Никому ничего дарить не буду.

ну не в подарках счастье)))

Quote (bastet)
ещё не знаешь правда ли всё это благолепие понравилось или тебе улыбаются просто из-за врождённой вежливости.

мне вот всегда любой подарок нравица - дажэ самый дурацкий (с точки зрения пользы и эстетичности), потомучто это память как-никак и какое-никакое внимание!
Quote (bastet)
А на 8 я вообще останусь нищей -

кстати когда стипендия будет?????

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz