23 февраля! О чем это вы??? - Страница 2 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-12-22, 2:01 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka, Renцo  
23 февраля! О чем это вы???
RadistkaДата: Суббота, 2006-02-18, 8:31 PM | Сообщение # 11
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
gorodge,
Quote (gorodge)
Тогда кто из вас настоящая жэнщина???

а что ты вкладываешь в понятие настоящей жэнщины?? жирик говаривал: настоящая жэнщина должна сидеть дома, штопать, плакать и готовить...
а вообще к жэнщинам относяца те, у кого выражены первичные женские половые признаки (не стану наверно перечислять) и вторичные тоже (ну там голос высокий и ещё хрень всякая), так что... оскорбить нас не получилось....
просто в 23 февраля разведены понятия мужчины и защитника, я ж не грю что вы недостойны звания мужыка или защитника (точнее очень дажэ достойны..), просто я предполагаю что этот день для солдат и офицеров... а его уже в свою очередь интерпертировали как день мужыка в общем...хотя ведь всегда мужык ассоциировался с защитником, ну короче прально бастет сказала: пурга а не праздник biggrin

FilosofДата: Суббота, 2006-02-18, 10:29 PM | Сообщение # 12
Завсегдатый Окраин
Radistka, То есть помимо 23 февраля вы предлогаете ввести еще День Мужика Вообще?
Кста, Вольфыч пожалел свою психику! Женщину отличают вовсе не перечисленные признаки...

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

RadistkaДата: Суббота, 2006-02-18, 11:03 PM | Сообщение # 13
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (Filosof)
Женщину отличают вовсе не перечисленные признаки...

ну-ка поподробней surprised
Quote (Filosof)
То есть помимо 23 февраля вы предлогаете ввести еще День Мужика Вообще?

не ещё а вместо если уж на то пошло...чтоб всё па-честному: согласись что не все мужыки являются защитниками родины хотя в теории все мужыки являются с нуля лет потенциальными защитниками!! вот так вот...вот 23 февраял тожэ мой праздник патамучта если надо будет - пойду на войну и под танк!! так что 23 февраля - праздник и мужчин и жэнщина а 8 марта - толька наш!!!поэтому легче проста ввести день мужыка...кароче я опять загналась... biggrin

bastetДата: Воскресенье, 2006-02-19, 1:51 PM | Сообщение # 14
Главная кошка Города
нападки по поводу 8 марта - не обоснованы. Я его не люблю равносильно 23 февраля.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:55 PM | Сообщение # 15
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
я люблю 8 марта потомучто мне подарки на него дарят biggrin да и самой кому-нить чего-нить подарить тожэ хорошее дело)))

bastetДата: Воскресенье, 2006-02-19, 4:59 PM | Сообщение # 16
Главная кошка Города
а мне чёт в последнее время даже подарки дарить надоело. Потому что уже фантазия кончилась.

Но люблю я вечно....

ДикаяДата: Воскресенье, 2006-02-19, 10:28 PM | Сообщение # 17
Зверская Жэнщина ФЖо
Radistka, Не...надо чего то мужикам все-таки подарить... dry А потом посмотрим как они выкручиваться будут!!! biggrin
bastet, мне чего-то тож уже поднадоела....кажется, уже все передарили.... surprised

я пью эту жизнь...

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:10 PM | Сообщение # 18
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Дикая,
Quote (Дикая)
мне чего-то тож уже поднадоела....кажется, уже все передарили....

от тибя я буду рада любому подарку biggrin wink
подарить надо...да...и не себя явно smile можно снять расстрел всех преподов наших кафедр, перевязать кассеты красной ленточкой (пропитанной их кровью) и вручить каждому!! biggrin
bastet,
я люблю самодельные подарки!!в смысле сама их делаю из подручных материалов)))

FilosofДата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:13 PM | Сообщение # 19
Завсегдатый Окраин
Дамы, дамы! Ну раззе дело в подарках? Дело в патриотическом подъеме и чуйстве духовного насыщения!
Radistka, Поподрробнее? Легко. Только с купюрами, не обижайся...все равно вырежете.
В общем, сидим мы с Вольфычем... То есть он для меня Вольфыч, а для вас - Владимир Вольфович... Сидим, значит. И говорит он мне: "Широков! Ковбой ты...гхм... в общем, ты вот думаешь, чем женщина от мужчин отличается? Тем, что дома должна сидеть? Или может этими... половыми признаками? Не-ет! Она в отличие от мужика должна..." И вот тут купюра. Длинная такая. Понятно?

Ковчег построен любителем.
Профи строили Титаник!

bastetДата: Понедельник, 2006-02-20, 4:38 PM | Сообщение # 20
Главная кошка Города
Filosof, интересно патриотический подъём на 23 будут обеспечивать передачи Кривое зеркало с переодетыми в военное клоунами и смехопанорама с тупыми анекдотами?

Но люблю я вечно....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz