|
23 февраля! О чем это вы???
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-18, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| gorodge, | Quote (gorodge) | | Тогда кто из вас настоящая жэнщина??? | а что ты вкладываешь в понятие настоящей жэнщины?? жирик говаривал: настоящая жэнщина должна сидеть дома, штопать, плакать и готовить... а вообще к жэнщинам относяца те, у кого выражены первичные женские половые признаки (не стану наверно перечислять) и вторичные тоже (ну там голос высокий и ещё хрень всякая), так что... оскорбить нас не получилось.... просто в 23 февраля разведены понятия мужчины и защитника, я ж не грю что вы недостойны звания мужыка или защитника (точнее очень дажэ достойны..), просто я предполагаю что этот день для солдат и офицеров... а его уже в свою очередь интерпертировали как день мужыка в общем...хотя ведь всегда мужык ассоциировался с защитником, ну короче прально бастет сказала: пурга а не праздник
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Суббота, 2006-02-18, 10:29 PM | Сообщение # 12 |
 Завсегдатый Окраин
| Radistka, То есть помимо 23 февраля вы предлогаете ввести еще День Мужика Вообще? Кста, Вольфыч пожалел свою психику! Женщину отличают вовсе не перечисленные признаки...
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-18, 11:03 PM | Сообщение # 13 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Filosof) | | Женщину отличают вовсе не перечисленные признаки... | ну-ка поподробней | Quote (Filosof) | | То есть помимо 23 февраля вы предлогаете ввести еще День Мужика Вообще? | не ещё а вместо если уж на то пошло...чтоб всё па-честному: согласись что не все мужыки являются защитниками родины хотя в теории все мужыки являются с нуля лет потенциальными защитниками!! вот так вот...вот 23 февраял тожэ мой праздник патамучта если надо будет - пойду на войну и под танк!! так что 23 февраля - праздник и мужчин и жэнщина а 8 марта - толька наш!!!поэтому легче проста ввести день мужыка...кароче я опять загналась...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 1:51 PM | Сообщение # 14 |
 Главная кошка Города
| нападки по поводу 8 марта - не обоснованы. Я его не люблю равносильно 23 февраля.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:55 PM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| я люблю 8 марта потомучто мне подарки на него дарят да и самой кому-нить чего-нить подарить тожэ хорошее дело)))
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 4:59 PM | Сообщение # 16 |
 Главная кошка Города
| а мне чёт в последнее время даже подарки дарить надоело. Потому что уже фантазия кончилась.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 10:28 PM | Сообщение # 17 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Не...надо чего то мужикам все-таки подарить... А потом посмотрим как они выкручиваться будут!!! bastet, мне чего-то тож уже поднадоела....кажется, уже все передарили....
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:10 PM | Сообщение # 18 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, | Quote (Дикая) | | мне чего-то тож уже поднадоела....кажется, уже все передарили.... | от тибя я буду рада любому подарку подарить надо...да...и не себя явно можно снять расстрел всех преподов наших кафедр, перевязать кассеты красной ленточкой (пропитанной их кровью) и вручить каждому!! bastet, я люблю самодельные подарки!!в смысле сама их делаю из подручных материалов)))
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:13 PM | Сообщение # 19 |
 Завсегдатый Окраин
| Дамы, дамы! Ну раззе дело в подарках? Дело в патриотическом подъеме и чуйстве духовного насыщения! Radistka, Поподрробнее? Легко. Только с купюрами, не обижайся...все равно вырежете. В общем, сидим мы с Вольфычем... То есть он для меня Вольфыч, а для вас - Владимир Вольфович... Сидим, значит. И говорит он мне: "Широков! Ковбой ты...гхм... в общем, ты вот думаешь, чем женщина от мужчин отличается? Тем, что дома должна сидеть? Или может этими... половыми признаками? Не-ет! Она в отличие от мужика должна..." И вот тут купюра. Длинная такая. Понятно?
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 4:38 PM | Сообщение # 20 |
 Главная кошка Города
| Filosof, интересно патриотический подъём на 23 будут обеспечивать передачи Кривое зеркало с переодетыми в военное клоунами и смехопанорама с тупыми анекдотами?
|
| |
|
|