ОЛИМПИАДА 2006 - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-02-14, 8:46 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: bastet, korosteleff, Radistka, Renцo  
ОЛИМПИАДА 2006
bastetДата: Суббота, 2006-02-11, 12:20 PM | Сообщение # 1
Главная кошка Города
Статус: Offline
Ну вот и началось. Вчера ночью люди со всего мира наблюдали за торжественным открытием Олимпиады в Турине. Не обошлось без жертв - так я, например. из-за того, что торжество закончилось в 3, а вставать надо было в 6 - проспала все две пары, которые выпали на нашу долю в субботу.
Открытие было на очень достоцном уровне. Особенно меня поразили "живые фигуры" - лыжника и голубя мира, а также зажжение факела. Это было нечто!
Ну а теперь будем наблюдать за самими играми. Правда сделать это, не имея тарелки и канала "спорт" будет сложновато. Это грустно.

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Суббота, 2006-02-11, 4:37 PM | Сообщение # 2

Quote (bastet)
Это грустно.

да ладно тебе...
я вот сегодня успел перед отъездом на работу посмотреть индивидуалку биатлон, иальчишки конечно молодцы, но могли и лучше...

bastetДата: Суббота, 2006-02-11, 11:30 PM | Сообщение # 3
Главная кошка Города
gorodge, да я вообще расстроилась с этим биатлоном....Я смотрела только начало, а потом домой два часа ехала, так что результаты сообщил брат. Я ьыла в осадке - уезжала - всё было распрекрасно, а тут....=0( Так позорнуться в моём любимом биатноне dry

Но люблю я вечно....

bastetДата: Воскресенье, 2006-02-12, 5:25 PM | Сообщение # 4
Главная кошка Города
интернет газета "Взгляд"
Россия взяла первую медаль в Турине
12 февраля 2006, 12:54

Лыжница Евгения Медведева-Арбузова принесла России первую медаль на Олимпиаде в Турине. В женском лыжном дуатлоне (гонке 2х7,5 км) она стала бронзовым призером.

Победительницей гонки в спринтерском финише стала эстонка Кристина Шмигун, а второй осталась чешка Катерина Нойманова.

Шмигун финишировала со временем 42.48,7, опередив свою соперницу на 1,9 секунды. Медведева-Арбузова отстала от новой олимпийской чемпионки на 14,5 секунд, выиграв спор за «бронзу» у норвежки Кристин Стейры, передает РИА Новости.

Стоит отметить в целом удачное выступление россиянок в этой дисциплине: Ольга Завьялова финишировала седьмой с отставанием в 35 секунд от Шмигун, а Юлия Чепалова стала девятой (отставание - 50,8 секунды).

там же
17:14 Россияне завоевали в Турине первое золото
Российский лыжник Евгений Дементьев стал олимпийским чемпионом в Турине, победив в мужском дуатлоне - гонке 2х15 километров.

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Воскресенье, 2006-02-12, 7:45 PM | Сообщение # 5

Quote (bastet)
17:14 Россияне завоевали в Турине первое золотоРоссийский лыжник Евгений Дементьев стал олимпийским чемпионом в Турине, победив в мужском дуатлоне - гонке 2х15 километров.

самое крутое, что он стал первым чемпионом в дуатлоне в истории...Молодец конечно...Ну вот две медали у нас уже есть, главными соперниками в общем медальном зачете остаются немцы, хапнувшие в первый же день два золота, ну ничего, чувсвтует мой мозжечек, что еще успеем перегнать...
Пусть первый день олимпиады для нас был не столь урожайным как второй, зато предсказывают медали в тех видах спорта в которых мы никогда их не видели: говорят, что очень сильны фристайлеры сноубордисты и крелинг обещали. Кроме того на подходе медали за парные фигурные программы и санный одиночный. Возможно даже, что в женском индивидуальном бматлоне не подакачаем!
НУ давайте ребята...где там ваша страсть??? biggrin

bastetДата: Воскресенье, 2006-02-12, 7:55 PM | Сообщение # 6
Главная кошка Города
gorodge, у меня к тебе три вопроса
1. у тебя есть телеканал "спорт"?
2. у тебя есть пишущий DVD?
3. Ты можешь мне записать (если я притараню диск) Фигурное катание? Не то что нас показывают кастрированное? А полностью?

Но люблю я вечно....

RadistkaДата: Воскресенье, 2006-02-12, 8:01 PM | Сообщение # 7
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
а чем биатлон от дуатлона отличаеца???существует ли триатлон или тетратлон??? помница я в детстве занималась просто тлоном, даже хотела на олимпиаду поехать, но мне сказали что если я выступлю там то никогда не попаду на журфак и не увижу как долин нечаянно заехал альберту по морде лица...вот такая вот грустная спортивная карьера!!! однако я каждый раз очень радуюсь победам родных спортсменов!!! Россия управляет миром!!! аминь.

gorodgeДата: Понедельник, 2006-02-13, 9:36 AM | Сообщение # 8

Quote (bastet)
1. у тебя есть телеканал "спорт"?2. у тебя есть пишущий DVD?3. Ты можешь мне записать (если я притараню диск) Фигурное катание? Не то что нас показывают кастрированное? А полностью?

нет, на все три!.. Я смотрю по ОРТ...а на работе по спутнику!... НТВ+спорт
Quote (Radistka)
а чем биатлон от дуатлона отличаеца???существует ли триатлон или тетратлон???

биатлон - это когда бегут дистанцию с пушками и стреляют на огневых рубежах...
дуатлона - это гонки с переодеванием, первую половину дистанции бегут классическим стилем, а вторую половину переодев лыжи и ботинки вольным...без ружей замечу...

RadistkaДата: Понедельник, 2006-02-13, 9:12 PM | Сообщение # 9
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Quote (gorodge)
дуатлона - это гонки с переодеванием,

накраситься, помыться, одеться, ногти накрасить в программу не входит???
Quote (gorodge)
без ружей замечу...

не стреляй в воробьёв, не стреляй в голубей....

bastetДата: Четверг, 2006-02-16, 10:45 PM | Сообщение # 10
Главная кошка Города
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Пять - ноль!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Но люблю я вечно....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz