|
ОЛИМПИАДА 2006
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-02-17, 1:31 AM | Сообщение # 11 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Граждане!!!!!! ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮЩЕНКО - ВЕЛИКОЛЕПЕН, ВОСХИТИТЕЛЕН, БОЖЕСТВЕННЕН!!!!!!!! Это было прекрасно!!!! Если вы этого не видели, я вам глубоко сочувствую!!!!!! Он действительно мега-талантлив и стоит вне рамок остальных!!! Хорош был американец, но его запороли - и он вообще ничего не занял. хотя был на голову выше канадца, с его бронзой. Вот его жалко. Остальные же - отстой!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-17, 4:47 PM | Сообщение # 12 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!! | да. это единственное что я знаю наверняка))
|
| |
|
|
| Julie | Дата: Пятница, 2006-02-17, 5:29 PM | Сообщение # 13 |
|
Поселенец
| Женя Плющенко 4ever!!! вчера весь вечер сидела перед экраном зажав кулачки: "только бы не упал". И все прошло просто блестяще (за исключением пары неточных приземлений)) Прямо-таки горжусь отечественными фигуристами=)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-02-17, 8:51 PM | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (Julie) | | Прямо-таки горжусь отечественными фигуристами=) | а чеж не гордится!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-17, 8:57 PM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Julie, ну у нас всегда было крутое фиг. катание! мы бы и в др. видах спорта были самыми крутыми если бы гос-во на десять лет не забило на это дело в принципе! теперь вот пытаюца что-то наганть, восстановить, но думаю через несколько лет будет застой... но мы фсё равно лучшие
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Пятница, 2006-02-17, 10:23 PM | Сообщение # 16 |
 Завсегдатый Окраин
| А за хоккеем кто-нибудь следит? Бой со шведами я лицезрел... Оле-оле-оле-оле!!! Россия: 5-0!!!
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-02-17, 10:56 PM | Сообщение # 17 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Filosof, какая боль, какая боль, шведы-лохи в хоккее: 5-0!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-02-18, 2:14 PM | Сообщение # 18 |
 Главная кошка Города
| Filosof, конечно следим! На другой странице я по этому поводу очень эмоционально высказалась, меж прочим. А теперь спешу вас поздравить с шестым золотом!!!! Команда лыжниц восстановила традиции! А то после прошлой олимпиады где их удалили за допинг все думали, что теперь золото нашим ужо не будет - ага, как бы не так!!!! Последние две девушки буквально вытащили всю гонку!!! Это было очень красиво!. Особенно когда они стояли на пьедистале с этими белыми чудовищами 
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-18, 4:40 PM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (bastet) | | А теперь спешу вас поздравить с шестым золотом!!!! | смотреть и плакать от счастья
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-02-18, 5:21 PM | Сообщение # 20 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| эх...я бы щас гимн послушала
|
| |
|
|