|
ОЛИМПИАДА 2006
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 1:49 PM | Сообщение # 21 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Блин, сейчас на командной гонке мужчин лыжников третий всё запорол!!!!! Из-за него мы только шестые. Зла на него не хватает, а мы ведь лидировали!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 2:51 PM | Сообщение # 22 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а мне кажется все мы люди и каждый ошибаеца (даже на таких ответственных делах), а представляете как чувствует себя спортсмен пришедший последним?? и как все на него накидываюца...ведь все не могут быть первыми!! так что надо любить наших спортсменов даже за проигрыши!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 4:59 PM | Сообщение # 23 |
 Главная кошка Города
| Зато сейчас хоккеисты мочат прибалтов со счётом 8-1!!!!!!!!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 7:02 PM | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (bastet) | | Зато сейчас хоккеисты мочат прибалтов со счётом 8-1!!!!!!!! | а кончилось все счетом 9-2...это уже даже до меня дошло, несмотря на то, что я как вол работаю уже который день, даже телик не успеваю посмотреть, вы звоните мне если наши медлаь какую возьмут???
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 9:46 PM | Сообщение # 25 |
 Завсегдатый Окраин
| Хоккеисты наши красавцы... отпишите как с США сыграем,а то я глянуть не успею(((
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| pioneer | Дата: Вторник, 2006-02-21, 6:34 AM | Сообщение # 26 |
|
Поселенец
| Вот вы все за олимпийскую сборную болеете, а где эта сборная? В Италии! Она вас услышит? Максимум соседи ниже этажом. И короче говоря, растрачиваете свой пыл понапрасну. Вместо того, чтобы прийти в спортзал третьего корпуса, где, кстати, страсти кипят не хуже олимпийских, и поболеть за родную сборную ФФиЖ, которая себе одно место рвет за победу в волейбольных соревнованиях. Она вам и спасибо скажет за поддержку и игру покажет достойную, не то что с ФПП. Следующая встреча в среду 22.02 в 19.00
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-02-21, 6:07 PM | Сообщение # 27 |
 Главная кошка Города
| pioneer, злой ты. У нас тут патриотический подъём. Кроме того намного проще успеть к телеку, чем к матчу, который тебя ждать не будет. Я бы с радостью поболела, но когда????
|
| |
|
|
| pioneer | Дата: Среда, 2006-02-22, 6:29 AM | Сообщение # 28 |
|
Поселенец
| bastet, Конечно, злой! Спортивно злой. Ты считаешь необоснованно? Вот смотри: вы говорите о патриотизме, так? Вы готовы его выражать. Да вы его и выражаете, сидя в кресле. Но кто об этом знает, кому, кроме тебя, от этого выражения патриотизма становится лучше, легче в игре и сил прибавляется? Набокову? Овечкину? А может быть, Плющенко?.. Согласен, разумеется, с тем, что это более раскрученные брэнды, чем мы - сборная ФФиЖ, но патриотизм начинается с малого, или я не прав?
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-02-22, 4:32 PM | Сообщение # 29 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| pioneer, я стобой согласна полностью, но болеть не приду - ни магу я!!!не успеваю, простиииите
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-02-23, 9:46 PM | Сообщение # 30 |
 Главная кошка Города
| Как раз от болельщиков по всей стране у них силы и прибавляются. Я может быть и пришла бы к вам, но терпеть ненавижу волейбол. Вот как баскетбол будет - зовите
|
| |
|
|