|
Кому на сесси жить хорошо?!
|
|
| Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 8:10 AM | Сообщение # 111 |
 Главный воспитатель...
Статус: Offline
| | Quote (Radistka) | | этот хомячок скорее всего был задуман как некий образ Полины Владимировны... | Radistka, ты меня так видишь? Сочувствую....... НА счет Натальи Андреевны: мне тоже нравится этот типаж "За пять минут существенно ниче не изменилось..." Как экзамены? bastet, | Quote (bastet) | | кто придумает способ заставить меня выучить ну хоть что-нибудь на ан-яз | а что так не хочется? или сложно?
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 10:06 AM | Сообщение # 112 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, | Quote (Envyme) | | ты меня так видишь? | нет, я вижу вас зверской тигрицей...рррр..... сессия хорошо, завтра экзамен ё маё, первый на пять сдала, сёдня приду. ждите
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 5:39 PM | Сообщение # 113 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Ура! Вот я и вернулася!!! Ррррр!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 5:44 PM | Сообщение # 114 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| так....раздел называется "кому на сессии жить хорошо"... мне есть что вам сказать.... на сессии жить хорошо Сашке Здвижкову ... Вы спросите почему??? Да потому что он не только умудряется сдавать экзамены на "отлично" (тьфу-тьфу-тьфу на тя Здвижков, чтоб не сглазить!!! ) , а еще активно готовит проект "Движок", на который мне поручино вас зазывать!!! Начинаю: Люди!!!!! Вы должны быть с нами!!! ЗЫ: Конкретику смотрим в "Гостевой книге"!!!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 5:47 PM | Сообщение # 115 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Так!!! все о5ж2, пользуясь случаем(прям как в "поле чудес!") поздравляю со сдачей Анпилоговой! Мы это сделали! Всех цалую! Мы младцы! Вперед на атаку Евсеевой! Ребята-мы лучшие!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 7:35 PM | Сообщение # 116 |
|
| Дикая, малацы... сделай тему в форуме что такое... движок... апсудим пропиарим!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 8:41 PM | Сообщение # 117 |
 Главная кошка Города
| Envyme, у моей знакомой такие парочки быстро плодились и потомства было столько много, что они распихивали их по кастюлям и вёдрам! =0) А однажды такое вот ведёрко перевернули. Хомячков отлавливали несколько недель, но до сих пор по углам и за мебелью находят прогрызанные обои Учить ужасно не хотелось. У меня генетическая непредрасположенность к языкам. Тем более, что в лицее (хоть он и лицей) меня языку НЕФИГА НЕ НАУЧИЛИ!!!!!!!! Вот и приходится переступать через себя, чтобы осилить какой-нибудь "scarlet fever" А вообще, экзамен прошёл более чем удачно! Правда ЖЭ, gorodge?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:34 PM | Сообщение # 118 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Дикая, ну наконец-то ты объявилась! а то я думала тебя инопланетяне утащили. из сауф парка...с огненным зондом bastet, а па-моему английский эта клёва, тем более что гуманитариям обычно хорошо даются языки! хотя многое зависит от того как тебе это приподали в детстве
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:35 PM | Сообщение # 119 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | пропиарим! | хлеб у меня отнимаэшь????
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 9:45 PM | Сообщение # 120 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Radistka, Меня инопланитяне??? Не...они меня не хочут!!! ех... просто я что-то заучилася...и загулялася... Ну теперь буду работать-продвигать детище Александра в массы.....Кстати, выхухоль едит???? gorodge, Я канечна не знаю как.... но по-моему чего-то получилося.... гы 
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|