|
Кому на сесси жить хорошо?!
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2005-12-22, 4:03 PM | Сообщение # 1 |
|
| Бытует мнение о том, что ССОшникам сессию давтаь легче! Но после того, когда я узнал, что у них Никишова экзамен принимает, мне стало их очень жаль! Как думаете вы, кому легче?!?!?!?!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Четверг, 2005-12-22, 4:56 PM | Сообщение # 2 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| эээээээ ребят у вас нет таких "интересных" дисциплин..как Бухучёт, статистика....вот это попадалово...и языка у нас гораздо больше...пипец вообщем...1 курс - халява неимоверная...зато потом)))))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2005-12-22, 7:06 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, харошая тема блин но как представлю себя сидящей перед долгополовой и отвечающей ей сэма блэка, ещё она сто пудов попросит чтобы я ей перевела с английского такое неимоверное выражение как public relations, так что предчувствую чем дело кончица. живой меня не ждите korosteleff, крута. у нас оказывваеца халява...хотя конечно грех жаловаца. я перед зачётом по ваелологии первый раз за семестр книжку умную в руки взяла! а разве язык это так плоха?????
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2005-12-22, 9:34 PM | Сообщение # 4 |
 Главная кошка Города
| экзамен по культурологии ССОшники, я вами восхищаюсь! Знать это и не сойти с ума!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| KOSumosu | Дата: Четверг, 2005-12-22, 11:38 PM | Сообщение # 5 |
 Завсегдатый окраин
| не сойти с ума? не скажи мы давно уже придурки :))) Radistka, ПОЗОРИЩЕ!!!! НЕ НАДА МЯ ТАК ПОЗОРИТЬ! (я блин понимаю что тавтология) у мя автомат по валеологии был, а ты.... Ваще имхо леге нам, СсОшникам, по крайней мере на первом курсе было легче, да и вообще у нас меньше всякого там...ваще всякой фигни. Хотя щас вот начинаю задумываться опять - экзамен по культуре....политологии.... так что хз - сдадим - поморим 
Ohayo gozaimasu!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Пятница, 2005-12-23, 12:14 PM | Сообщение # 6 |
 Коренной житель
| политология - легче не бывеат... то Радистка 32 языка ..когда ты приходишь на англицкий и начинаешь читать по немецки...или приходишь на немецкий и начинаешь читать по англицки...а учитывая что у меня ещё и 3 язык - французский - занавес и полный пипец))
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2005-12-23, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| KOSumosu, блин. мне сёдня зачёт по валеологии поставили. слава яйцам! но некоторые оттуда почти мёртвыми ушли...кстати автомат по валеологии пачему-та ток мужикам ставят(((вот у нас с альбертом одинаковые оценки были, ему поставили а мне нееееет!!! korosteleff, ну млин я ф школе тож немецкий с англ. учила. как-то нормально было...хотя я до сих пор ненавижу всей душонкой своей немецкий... а у вас долгополова ведёт англ.???? а франц. я выучила когда читала войну и мир, там пол-текста на французском с переводом
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2005-12-23, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
|
| korosteleff, Звер... Radistka, Ну, на данный момент все твои измышления по поводу сессии у ССО - это фантазия?! bastet, а наши экзамены по Матяж чем хуже, они ыб на первом жэ слетели! KOSumosu, Брат, я тобой горжусь, ты нашел в себе силы признать мою правоту!
|
| |
|
|
| KOSumosu | Дата: Пятница, 2005-12-23, 10:15 PM | Сообщение # 9 |
 Завсегдатый окраин
| | Quote | | политология - легче не бывеат... | у Ломтева? сёдня наканета культуру сдал - модуль на 3 
Ohayo gozaimasu!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2005-12-23, 11:22 PM | Сообщение # 10 |
 Главная кошка Города
| gorodge, Матяш - это сила!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|