|
Кому на сесси жить хорошо?!
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-13, 8:51 PM | Сообщение # 101 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Envyme, ничего прорвётесь! враг будет разбит, победа будет за нами! Хомочка очень милый А что у него в коробочке? Дайте угадаю! Топор? Для самообороны на дискотеках?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Суббота, 2006-01-14, 10:35 AM | Сообщение # 102 |
 Главный воспитатель...
| bastet, | Quote (bastet) | | А что у него в коробочке? Дайте угадаю! Топор? Для самообороны на дискотеках? | смешно...я и забыла когда последний раз была на дискотеке....... нук, пусть будет топор.. от головы.... А у меня уже все хорошо!!!!! выяснилось, что в понедельник на экзамене у меня только 6 человек будут его сдавать!!! Это не страшно! так что вот. 
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 2:22 PM | Сообщение # 103 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, хомочка...всегда испытывала слабость к милым животным))))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 2:55 PM | Сообщение # 104 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, сэм блэк не то чтобы "не очень теоретик", он...я даже не знаю как назвать!!если пиарщики будут работать согласно принципам и советам блэка то они просто умрут с голода!!!! | Quote (bastet) | | А что у него в коробочке? Дайте угадаю! Топор? | ну ты что...в коробочке на самом деле колечко с бриллиантом!!или часики из swatch...или духи вкусные надо думать положительными категориями!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-01-14, 9:00 PM | Сообщение # 105 |
 Главная кошка Города
| Radistka, А чем топор не положителен? Envyme, иногда и шесть человек бывают ОГОГО как страшны!!!! У меня сегодня брат принимал КСЭ зачёт у заочников в АФ ОГУ! Вот если бы у меня был такой препод, я бы его ненавидела. Хорошо, что он просто брат
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-14, 9:03 PM | Сообщение # 106 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ну если размышлять как митрофанушка то топор вещь положительна, патамучто её можно положить! но с другой стороны она ещё и покладательна - покласть его тоже не проблема! а вообще топор и жэнщина как-то не очень сочетаются!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:28 AM | Сообщение # 107 |
 Главная кошка Города
| Объявляю конкурс:кто придумает способ заставить меня выучить ну хоть что-нибудь на ан-яз, получит мои фирменные дранники в количестве одного кг. Ну действительно, никакой тяги к знаниям! даже немножечко стыдно
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 1:45 AM | Сообщение # 108 |
 Главная кошка Города
| Radistka, а кто проверял, что хомяк на картинке женского пола? Мож хозяйка аватара решила зверька-мальчика завести. С ними всегда проблем меньше Прям хоть подходи и спрашивай как в прошлом КВН у "Мегаполиса" - "Вы женщина?!"
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 2:44 PM | Сообщение # 109 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, а я не люблю драники((((предложи чё-нить другое! а по-моему ан. яз. это здорово, если сдавала бы я его то меня не надо было заставлять ничё учить | Quote (bastet) | | как в прошлом КВН у "Мегаполиса" | наталья андреевна - любофь всей моей жизни | Quote (bastet) | | а кто проверял, что хомяк на картинке женского пола? | а какая собсно разница??главное что в коробочке лежит...и вообще этот хомячок скорее всего был задуман как некий образ Полины Владимировны...так что скорее всего это жэнщина
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 8:06 AM | Сообщение # 110 |
 Главный воспитатель...
| bastet, | Quote (bastet) | | решила зверька-мальчика завести. С ними всегда проблем меньше | у меня всегда были парочки хомячков и плодились на удивление! Каждый раз по 11 шт!!! А на счет аватара... это что так принципиально??? Тогда пущай будет дЭвочка! Экзамен прошел нормально - без эксцесов... только теперь те, кто его не сдал будут ко мне тянуться паломническими караванами.... 
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|