|
Кому на сесси жить хорошо?!
|
|
| Envyme | Дата: Четверг, 2006-01-12, 8:43 AM | Сообщение # 91 |
 Главный воспитатель...
Статус: Offline
| bastet, | Quote (bastet) | | "Феодально-католическая реакция. Торхвато Тассо "Освобождённый Иерусалим" | Я в культурном шоке..... Radistka, | Quote (Radistka) | | блин, а можт вы и у нас будете принимать экзамен по СО 17 числа?? | да запросто! боюсь только не разрешат...... но что-нибудь путное подсказать могу.... в неофициальном порядке
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-01-12, 12:14 PM | Сообщение # 92 |
 Главная кошка Города
| Envyme, а теперь представьте в каком шоке я, если это один из 28 вопросов по зарубе
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-01-12, 3:58 PM | Сообщение # 93 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, крута! мы фсе тоже будем пребывать в культурном шоке и неописуемой радости!! а что будет если мы группой коллективную петицию подадим насчёт того чтобы вы у нас экзамен принимали??
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Пятница, 2006-01-13, 10:36 AM | Сообщение # 94 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, боюсь ничего хорошего точно не будет..... а вот о количестве и качестве плохого не скажу - не знаю.... bastet, да... а я ведь тоже что-то такое учила и сдавала... у меня вела Телегина и я получила автомат! Точно! Литература вообще моя страсть.... я почти ушла на филфак в пед, но потом все-таки передумала и пришла на СО ДО сих пор непонятно - что хуже..... 
|
| |
|
|
| Пионер | Дата: Пятница, 2006-01-13, 11:09 AM | Сообщение # 95 |
|
| Radistka, Прикольно!! | Quote | | вопрос о русско-турекой и балканской войНАХ, так вот я войны никогда не могал выучить чисто физически, патамучто скучнее чем боевые действия быть ничё не может | Так и не надо учить! Турецкий гамбит смотрела? Ну вот там пол твоего вопроса уже есть. А что, многие у вас в группе вот так всякие там валеологии да истории СДАЮТ? bastet, | Quote | интересно, а что можно выдумать на вопрос "Феодально-католическая реакция. Торхвато Тассо "Освобождённый Иерусалим"? | Тебе правда интересно???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-13, 1:08 PM | Сообщение # 96 |
 Главная кошка Города
| Envyme, литература, это ДА!!!!! А вот зарубежка - это НЕТ!!!!! По крайней мере средневековье меня очень нервирует. Там имена такие, что русскому человеку их говорить просто противопоказано! А как прошёл экзамен? Все живы? Пионер, правда. Надо же что-нить мне на это отвечать. Вот может ты подскажешь?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Пятница, 2006-01-13, 1:38 PM | Сообщение # 97 |
 Главный воспитатель...
| bastet, | Quote (bastet) | | А как прошёл экзамен? Все живы? | пациент скорее жив, чем мертв..... да, нормально... по-моему я устала и вымоталась больше всех..... а в понедельник еще один экзамен... а в субботу консультация!!!!!! я не хочу в субботу в институт!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-01-13, 3:07 PM | Сообщение # 98 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, я в своё время всерьёз думала поступать на философию...родители были в шоке! но мне вовремя показали список специальностей огу и я решила что на СО пойти веселее почему-то я сначала так боялась, типа туда поступить вапще нереально...блин...наивный ребёнок кстати у меня очень жизненный вопрос: что будет если я буду к экзамену по СО готовиться не по сэму блэку??а то как-то он мне не очень нравица... Пионер, историю эту я сдавала в школе!!в своей родной и лубимой школе (смахнула ностальгически слезу) а когда я её сдавала турецкого гамбита исчо не было!!и если учесть что я училась в гуманитарном классе и с меня историю драли в три шкуры, то мне этого турецкого гамбита хватило бы только на вступление! 
|
| |
|
|
| Беженец | Дата: Пятница, 2006-01-13, 3:45 PM | Сообщение # 99 |
|
| Radistka, | Quote (Radistka) | | что будет если я буду к экзамену по СО готовиться не по сэму блэку?? | мне он как теоретик вообще не нарвится... но эито субъективно! Я предпочитаю из отечественных Чумикова - доступно понятно и несложно, Алешину, Шишкина - заумно но полезно и интересно, а из зарубежных.... ох... их много соавторов, всех не помню... Бернейза, как основателя можно почитать... ЗАГНАЛАСЯ:)))) и еще почему никто мне не говорит какой у меня хомочка милый????
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Пятница, 2006-01-13, 3:47 PM | Сообщение # 100 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, | Quote (Беженец) | Radistka, Quote (Radistka) что будет если я буду к экзамену по СО готовиться не по сэму блэку?? мне он как теоретик вообще не нарвится... но эито субъективно! Я предпочитаю из отечественных Чумикова - доступно понятно и несложно, Алешину, Шишкина - заумно но полезно и интересно, а из зарубежных.... ох... их много соавторов, всех не помню... Бернейза, как основателя можно почитать... ЗАГНАЛАСЯ:)))) и еще почему никто мне не говорит какой у меня хомочка милый???? | это была я! просто с чужого компа по привычке без входа.... так что там про моего хомочку???? 
|
| |
|
|