|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-09-01, 4:33 PM | Сообщение # 161 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Дикая, у меня года два назад были такие отношения с парнем из Баку. Мы общались по инету, в надежде на встречу и ничего прекрасней его писем в моей жизни не было. А потом он погиб.... Мне до сих пор больно..................
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:28 PM | Сообщение # 162 |
 Горожанин
| | Quote (bastet) | | А потом он погиб. | Bastet, вот тут я тебя понимаю, как никто другой. Сама похоронила своего любимого в декабре 2005 года. Это не просто больно, это просто конец твоей жизни, если угодно ТАКОЙ жизни, а потом начинается другая, без близкого тебе человека, пустая без этого человека. На какое-то время умираешь сам, остается лишь тело. Но то молодец, думаю ты справилась, и твоя боль постепенно притупляется. Меня в тот момент поддержали друзья, за что им большое, человеческое спасибо. Надеюсь, что и твои друзья были с тобой в тот трудный для тебя период. Но, как бы это возможно цинично не звучало, они умерли, а мы живем и все-таки наслаждаемся жизнью, и это совсем не значит, что мы забыли о покинувших нас.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Суббота, 2006-09-02, 1:01 AM | Сообщение # 163 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| ProhoGGya, поддерживаю тебя! правильно говоришь! Держись молодцом!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:39 PM | Сообщение # 164 |
 Главная кошка Города
| ProhoGGya, ты права...миллион раз права....это не ЕГО смерть, это сметрь нашего МЫ. В то время меня здорово выручили друзья из КиШевской гесты. Они буквально вытащили меня из того состояния, куда я себя вогнала, когда Игоря не стало. Кстати, до сих пор большинство моих произведений о любви - для него. В книге два из них отмечены посвыщением И-Ш (Игорю - Шемроку - это его ник), хотя на самом деле почти все они - о нём..........время лечит, но рубцы на сердуе остаются.....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:03 AM | Сообщение # 165 |
 Главная кошка Города
| Какой вчера был чудесный день (утро, вечер и ночь!) мы с котом расстались тока на время его пар (моих-то не было). как прекрасно после такой долгой разлуки вновь видить его глазки, целовать его губки, слышать как он нежно называет меня Котяррой Я ему подарила свою "коробочку мелочей" и ому оч понравилась. Особенно мои фотки и тетрадь с ежом Я ТАК СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ, что не передать наверное! И сейчас я счастлива. Не боюсь сглазить, я действительно очень счастлива рядом со своим КОТОМ!
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:49 PM | Сообщение # 166 |
 Горожанин
| Люблю, люблю, люблю! Он носит кофе мне в постель! Люблю! Он будит меня нежным поцелуем. Люблю! Он дарит тепло и радость окружающим! Люблю! Он самый, самый! Не могу подобрать слова! Зайка, люблю! И Он не храпит по ночам! Люблю! 
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:10 PM | Сообщение # 167 |
 Отработка - моё призвание!
| | Quote | | И Он не храпит по ночам! | сдерживается
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Четверг, 2006-09-07, 6:58 AM | Сообщение # 168 |
 Горожанин
| Затыкаю рот!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Пятница, 2006-09-08, 5:42 PM | Сообщение # 169 |
 - Зачарованная -
| bastet, ммм..как романтично) а ты говорила..Осень-это плохо) Поздравляю) !!!! ProhoGGya, просто ИДЕАЛ!!!!! класс!!!! )
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 2:37 PM | Сообщение # 170 |
 Коренной житель
| любофь - это хорошо. особенно осенью, когда настроение на нуле иногда!особенно, если ей заниматься! в смысле подарочки, там разные, учаживания, на руках носить! а то подумаете не знамо что.
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|