|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| ProhoGGya | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:11 PM | Сообщение # 181 |
 Горожанин
Статус: Offline
| Любоффь, сцуко, хитрая и опасная!
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:11 PM | Сообщение # 182 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а я счастлива в своих отношениях. мне ничего кроме не надо, хотя какой вывод я успела сделать за более чем год полного одиночества: терпение всегда окупается...если не роптать на судьбу и ждать, то всё получится!!
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:12 PM | Сообщение # 183 |
 Житель с пропиской
| Веселее думаю от этого не становится. Парням не знаю как от этого....но сильно напрягают девушки в таком положении..т.к. в большинстве случаем всё преувеличенно и наигранно....слёзы....во всех тупых песнях его представляют...вообщем бред
Сердце часто бьётся в груди и дыхание стало неровным. Что это подскажи? Рустам, ведь я больна одним тобою... Ах.. эта сладкая боль...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:13 PM | Сообщение # 184 |
 Коренной житель
| не,надо че-то делать. под лежачий камень вода не течет. хотя доля терпения, без условно нужна.это, как в засаде сидеть...
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:17 PM | Сообщение # 185 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | не,надо че-то делать. под лежачий камень вода не течет. хотя доля терпения, без условно нужна.это, как в засаде сидеть... | ну..не знаю...я всегда думала что мужчина должен действовать, возможно я слишком подвержена стереотипному мышлению, но я лично предпочитаю ждать нежели кидаться в атаку...боюсь я вас, хитрых и корыстных мужыкоф)))
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:23 PM | Сообщение # 186 |
 Коренной житель
| базаришь, мы такие. а свашей стороны должно быть хотя бы знак одобрения.иначе, может надоесть биться головой о стену.ежли ты не мазохист, конечно.или просто жутко упертый чел
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:29 PM | Сообщение # 187 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | базаришь, мы такие. а свашей стороны должно быть хотя бы знак одобрения.иначе, может надоесть биться головой о стену.ежли ты не мазохист, конечно.или просто жутко упертый чел | ну дело в том, что когда девушка на все поползновения отвечает отрицательно, то стоит отказаться от идеи её завоевания ибо жэнщину трудно взять одними ухаживаниями и проч. если мне человек не понравица я сразу дам от ворот поворот...ну хотя что мне щас разглагольствовать...я всё чего хотела получила, причём получилось как-то само собой
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:36 PM | Сообщение # 188 |
 Главная кошка Города
| мне "нет" не говорили (просто потому что я сама никому не предлагалась), а вот мне пришлось.....в 14 и в 16 лет сказать парням "нет". Блин, так стрёмно это делать! будто предаёшь кого...но если я ничего к ним не испытывала, как поступить то иначе????
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:38 PM | Сообщение # 189 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | мне "нет" не говорили (просто потому что я сама никому не предлагалась), а вот мне пришлось.....в 14 и в 16 лет сказать парням "нет". Блин, так стрёмно это делать! будто предаёшь кого...но если я ничего к ним не испытывала, как поступить то иначе???? | да ну, по-моему никто никому ничего не должен, какие угрызения совести???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:41 PM | Сообщение # 190 |
 Главная кошка Города
| Radistka, ну просто они потом себя вели так, будто я их инквизиции сдала. Причём что само весело: все мои "отказники" прямиком шли за утешением к моей бывшей подруге. Она им нет не говорила, но и не встерчалась. Типа серединка-на половинку.... и им не обидно и ей есть чем время занять...
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|