|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:45 PM | Сообщение # 191 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (bastet) | | Radistka, ну просто они потом себя вели так, будто я их инквизиции сдала. Причём что само весело: все мои "отказники" прямиком шли за утешением к моей бывшей подруге. Она им нет не говорила, но и не встерчалась. Типа серединка-на половинку.... и им не обидно и ей есть чем время занять... | ну тебе-то оно не надо. так что шо на подруг обижаться??? хотя в принципе всеядность в плане отношений - основная характеристика молодых людей в период полового созревания
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:47 PM | Сообщение # 192 |
 Главная кошка Города
| Radistka, я не обижаюсь, но мне было как-то неловко. а когда она начала влюбляться в тех же парней, то и вообще неприятно. Теперь вот с моим бывшим чуть ли не лучшие друзья. Помнишь я про вечер встречи рассказывала?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:49 PM | Сообщение # 193 |
 Житель с пропиской
| "хороша" "подруга"....хотя...не суди...и не судима будешь....
Сердце часто бьётся в груди и дыхание стало неровным. Что это подскажи? Рустам, ведь я больна одним тобою... Ах.. эта сладкая боль...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:52 PM | Сообщение # 194 |
 Главная кошка Города
| вот именно "подруга". сейчас я с ней не общаюсь...хотя до это были вместе 16 лет. просто стали разные интересы, а потом такая подлянаю. Да ну их всех.....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:54 PM | Сообщение # 195 |
 Коренной житель
| | Quote (bastet) | | если я ничего к ним не испытывала, как поступить то иначе???? | сказать. и не априться. потому, что если начнешь встерчаться(из жалости, чтоб время провести...) потом будет еще хуже.
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:57 PM | Сообщение # 196 |
 Главная кошка Города
| Движок, | Quote (Движок) | | из жалости, чтоб время провести...) потом будет еще хуже | вот я об этом и думала, когда говорила, что не хочу с ними быть (ну не прям так, а помягче), но у них всё равно обида на всё жизнь. Недавно видела одного (то т который в 14), так он демонстративно мимо прошёл и хоть мы езали 3 часа в одном автобусе даже лова не сказали на меня не посмотрел. И это прошло 6 лет!!!!!!
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:08 PM | Сообщение # 197 |
 Коренной житель
| это глупо| Quote (bastet) | | так он демонстративно мимо прошёл и | надо уметь достойно проигрывать.это должен быть стимул, что где-то ты чего-то не смог
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:09 PM | Сообщение # 198 |
 - Зачарованная -
| что я могу сказать по поводу такой любви...во-первых,это любовью и не назовешь-одни мучения! во-вторых, только не пинайте,девочки!!!) Парням хуже чем нам..им приходится держать все в себе...улыбаться и делать вид,что им с высокой колокольни..нас же,тобишь девушек,все утешают..мы можем рыдать в подушку,кидаться на стены! слушать заунылую музыку,жалеть себя и проклинать обьекта своих воздыханий и соперницу!!! Воть..так что... Сама в такой ситуации была лишь однажды..да и не любила я его, просто не получила чего хотела вот и злилась)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:11 PM | Сообщение # 199 |
 Завсегдатый Окраин
| А я вот не могу послать подальше человека, который меня любит. Даже если к ней испытываю просто симпатию. Пополам с желанием, естественно... Даже со временем вроде как "влюбляться" начал.
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:19 PM | Сообщение # 200 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Парням хуже чем нам..им приходится держать все в себе... | гм...а ты не забыла что бывают такие экземпляры которые не то что всё держат в себе, а за обиду начинают поливать грязью ту которая отказала?? всё-таки всё это вещи весьма субъективные, плохо приходится всем, только вот ситуация когда парень отказывает девушке более унизительна ибо общественное мнение не позволяет жэнщине самой лезть к мужчине. а когда тот ещё и отказывает то это вызывает бурю положительных эмоций со стороны девачек-завистниц, ну и сплетни всякие и проч. в общем настоящая любовь всегда взаимная, если один человек не хочет видеть рядом с собой другого, то гармонии и согласия не получится в любом случае...
|
| |
|
|