|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:03 PM | Сообщение # 211 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| RENЦО, ага. а потом записки пишут кровью.рисуют сердце маркером и заливают его кровью.смотриться супер!
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:59 PM | Сообщение # 212 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | я, конечно, верю в любовь, но, по-моему, никто не стоит моих слез. тем более здоровья. | наверное когда правда полюбишь то тебе не будет жалко ничего: ни здоровья, ни жизни...
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:13 PM | Сообщение # 213 |
 Житель с пропиской
| Радистка, ты права...если ты, Движок так говоришь значит не познал ещё настоящей любви...мне вот ради любимого не будет жалко ни слёз....ни здоровья...ни даже жизни... Добавлено (2006-09-12, 7:10 Pm) --------------------------------------------- Я книгу какую то читала фантастическую там можно было отдать свою жизнь родному человеку если он умирает или болен сильоно например....я бы с лёгкостью отдала ... Добавлено (2006-09-12, 7:13 Pm) --------------------------------------------- "Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те кто заслуживают, не заставят тебя плакать." Габриэль Гарсиа Маркес. так просто в тему поста Движка....... 
Сердце часто бьётся в груди и дыхание стало неровным. Что это подскажи? Рустам, ведь я больна одним тобою... Ах.. эта сладкая боль...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:16 PM | Сообщение # 214 |
 Коренной житель
| считайте меня эгоистом, не знающим любви и пр. фигней. но...не любит он тебя, послал.и че? пойти вешаться? вены вскрывать? кому че докажешь?кому лучше-то будет?погружусь год, два.но жизнь то продолжается. | Quote (SkyLine) | | отдать свою жизнь родному человеку если он умирает или болен сильоно например....я бы с лёгкостью отдала ... | говорить все могут. а вот, не дай боже, будет такая ситуация, меня позови. я посмотрю
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:22 PM | Сообщение # 215 |
 Житель с пропиской
| знаешь я так и думала что ты так напишешь.спорить не буду. и дай Бог такого никогда не случится.но я в себе уверенна.я уже поняла и осознала что этот человек....он дороже всего на свете. А на счёт слёз, мсерти, жизни я сказала что отдам это за человека что со мной.у нас всё взаимно. а на счёт ни взаимных чувств.....ты прав даже если и плохо то не стоит ни чем жертвовать ради этого. и тут тоже от Габриэля Гарсия Маркес : "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" Эх.....умный дядечка....
Сердце часто бьётся в груди и дыхание стало неровным. Что это подскажи? Рустам, ведь я больна одним тобою... Ах.. эта сладкая боль...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:26 PM | Сообщение # 216 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | считайте меня эгоистом, не знающим любви и пр. фигней. но...не любит он тебя, послал.и че? пойти вешаться? вены вскрывать? кому че докажешь?кому лучше-то будет?погружусь год, два.но жизнь то продолжается. | ну вывод-то какой в итоге??? что это не твой человек и проч. и проч. одна из самых главных черт любви - взаимоотдача...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:29 PM | Сообщение # 217 |
 Коренной житель
| да, да | Quote (SkyLine) | | Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой | не, почку я бы, конечно, отдал. не жалко.у меня их две.даже за невзаимное чувство. но ЖИТЬ я очень люблю!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:30 PM | Сообщение # 218 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | не, почку я бы, конечно, отдал. не жалко.у меня их две.даже за невзаимное чувство. но ЖИТЬ я очень люблю! | а за родину ты бы смог жизнь отдать???
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:33 PM | Сообщение # 219 |
 Коренной житель
| сначала подумаю, может Родина моим ранением обойдется!но, чтобы жила моя мать, сестра,на амбразуру кинусь. чес слово!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:35 PM | Сообщение # 220 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | сначала подумаю, может Родина моим ранением обойдется! | ну ты сможешь пойти на заранее обдуманное принесение жертвы??? раньше мальчики просто мечтали умереть такой смертью...
|
| |
|
|