|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| Сила_трех | Дата: Суббота, 2006-09-16, 8:52 PM | Сообщение # 231 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| bastet, так вот куда ты так вчера летела)) с пар сбежала..меня не заметила))))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:20 PM | Сообщение # 232 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, это извечный вопрос. Но люди, поймите же уже, что когда я иду, я НИКОГДА не рассматриваю людей по сторонам и потому и не замечаю никого. А получается, что потом толпа обиженных, что я такая вот высокомерная! Со мной надо лоб в лоб столкнуться и тогда я вас увижу (кроме того я плохо различаю лица на расстоянии) ТАК ЧТО: заранее все простите, что я вас не увидела-не поздоровалась- прошла мимо. Сила_трех, а ещё я ведь с тобой раньше в реале не встречалась и могу просто "не опознать". Так что если увидишь - подойди сама, я те улыбнусь и скажу здрасте!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:30 PM | Сообщение # 233 |
 - Зачарованная -
| bastet, да я не обиделась)) просто ты такая счастливая пролетела))) вот и написала) обязательно в следующий раз подойду!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:52 PM | Сообщение # 234 |
 Коренной житель
| | Quote (Radistka) | | ты думаешь лапша быстрого приготовления не бывает вкусной??? | главное - способ ее подачи на стол. с улыбкой и душой | Quote (bastet) | | Мои одногодки уже семьёй обзаводятся, а некоторые и детей уже успели нарожать | а мои? половина бывших одногруппниц обженились!
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:03 PM | Сообщение # 235 |
 Горожанин
| Мой Заяц требует, чтобы ужин на столе стоял ровно в шесть. Ответила, что кипяток и лапша б/п ждет его каждый вечер хоть в пять. Любимый ужаснулся и сказал, чтобы я не беспокоилась, готовить он умеет. Какой он у меня! Он не разрешает заводить собачку, даже маленькую (я вообще большую хочу). Очень расстроена! Чего делать, не знаю! Собака для меня очень важна, а он ни в какую!
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:33 AM | Сообщение # 236 |
 Коренной житель
| | Quote (ProhoGGya) | | Мой Заяц | что у нас за факультет? одни любители животных. это ненормально!!!
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:09 PM | Сообщение # 237 |
 Отработка - моё призвание!
| зоофак)))))))))
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Четверг, 2006-09-21, 12:20 PM | Сообщение # 238 |
 Коренной житель
| зоофилфак!!!!!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-09-21, 6:25 PM | Сообщение # 239 |
 - Зачарованная -
| ProhoGGya, а ты тоже ему условия поставь какие-нибудь)) Заведи поросенка) сам будет просить собачку)
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Суббота, 2006-09-23, 5:42 AM | Сообщение # 240 |
 Горожанин
| ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!! У любимого скоро День рождения, а я уже всю голову сломала, что ему дарить! Хочется чего-нибудь, чтобы прям ЭХ! А вот ничего чето не придумывается такого. Увлечений у него особых нет, работа, сладости. Коробку шоколада, коробку сгущенки, тонну конфет? Сожрет, и не заметит. Нада, чтобы запомнил! В общем, помогите советом, что ему подарить (в пределах 2-3тыс.)?
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|