|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| Движок | Дата: Суббота, 2006-09-23, 10:54 PM | Сообщение # 241 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| подари стриптизершу с надписью от любимой! точно запомнит на всю жизнь. и не дорого
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:31 AM | Сообщение # 242 |
 Горожанин
| | Quote (Движок) | | подари стриптизершу с надписью от любимой! точно запомнит на всю жизнь. и не дорого | А вот в этом смысле ему меня хватает, получает все, что хочет. Думала заказать лимузин и устроить ему потрясающий вечер и ночь. Вспомнила, что нас будут ждать друзья и в эту машинку мы все не влезем. Начала подумывать об автобусе. Тоже забавная идея. Развесить на нем всякие шарики-ленточки, внутри организовать маленький бар, громкую музыку, кучу друзей и с дикой скоростью носиться по улицам города (мы об этом как мечтали ). Потом представила это себе, и меня это не вдохновило. Оч надеюсь на вашу помощь.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 11:33 AM | Сообщение # 243 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| ProhoGGya, а ты закажи щит посреди города (на каких обычно рекламу вешают) и налепи туда фотку твоего любимого (или вас вместе), а мы будем смотреть и радоваться)))хотя не знаю, можт он не любитель подобных нежностей))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 8:55 PM | Сообщение # 244 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Это запрещено...Администрация запретила((((
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 9:35 PM | Сообщение # 245 |
 Главная кошка Города
| ProhoGGya, у меня та же фигня: у него др уже 29, а я ещё подарок и во сне не видела. Прям с ума схожу уже, тем более, что 30 у нас ещё и полгода! вообще капец!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:28 PM | Сообщение # 246 |
 Коренной житель
| | Quote (ProhoGGya) | | Думала заказать лимузин и устроить ему потрясающий вечер и ночь | в три не уложишься.3600 час, минимальный заказ 3 часа | Quote (ProhoGGya) | | Начала подумывать об автобусе. | прикольно, но автобус с путевой музыкой я не видел | Quote (Radistka) | | а ты закажи щит посреди города | 2800 изготовление+размешение, что-то около того.опять не уложилась! посто подари ему Себя(в хорошем смысле)!!больше парню ничего не надо+немного романтики, вроде автобуса.если покопаться, можно найти
|
| |
|
|
| animator | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:38 PM | Сообщение # 247 |
|
Небожитель...
| | Quote (Движок) | | в три не уложишься.3600 час, минимальный заказ 3 часа | Сашь, не груби! Можно найти гораздодешевле, меньше двух и миним час...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 9:12 PM | Сообщение # 248 |
 Коренной житель
| в городе токо два агентства или даже одно, предоставляюшее лимузины. если токо через знакомых-друзей. найдешь, скинь телефончик. кстати, где снять коня на часа2. лучше белого?
|
| |
|
|
| animator | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:47 PM | Сообщение # 249 |
|
Небожитель...
| | Quote (Движок) | | кстати, где снять коня на часа2. лучше белого? | Санатрой Строитель, там клуб конной езды... там недорого раньше было!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:56 PM | Сообщение # 250 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (animator) | | Санатрой Строитель, там клуб конной езды... там недорого раньше было! | любимый жжот | Quote (Движок) | | кстати, где снять коня на часа2. лучше белого? | а ты шо хочешь силу трёх прокатить??
|
| |
|
|