|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:50 AM | Сообщение # 151 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| bastet, Кот-ЕЖ ))) интересное перевоплощение))) придумывай..потом раскажешь)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:53 PM | Сообщение # 152 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а мне мой медвед постоянно дарит диски с музыкой и я бесконечно счастлива))) а я ему на днях подарила стальную пепельницу (но твой ж не курит па-моиму) и чашку стальную с подставкой намагниченной, в восходе целый отдел такой хрени, думаю коту понравиццо что-либо этакое мужественное и стильное
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-08-29, 5:19 PM | Сообщение # 153 |
 - Зачарованная -
| Radistka, ух ты..спасибочки за информацию) нужно сходить посмотреть,что там в Восходе) а на каком этаже?
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:12 PM | Сообщение # 154 |
 Главная кошка Города
| кружка - это хорошо...надо будет следуйщим заходом. А пока я ему приготовила маленький сбрприз: в коробку (блин аж 70 рэ! ) запихнула много всякой приятной мелочи. Ну там по работе его (он жэ у мя программист или кто там??), просто безделушки, фигня взякая для бритья и тетрадь с ежом! кстать, я ему новое имя придумала "КОТёжик"
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:16 PM | Сообщение # 155 |
 Горожанин
| Ненавижу его! Сделал больно, очень больно. Скурила пачку сигарет, руки трясутся. Убъю. Придет, извинится - знаю прощу, скажу, что люблю и пойду с ним. Ну что за любовь такая?! Люблю или ненавижу? В одно мгновение смог разрушить все одним единственным, но сцука ужасным поступком. Ненавижу... Люблю. Дура.Добавлено (2006-08-30, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Позвонил, извинился. НАЧАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!! сказала, что наплевать, и посоветовала взять в постель чебурашку (мою любимую игрушку у него-нас дома), так как меня в ближайшие сутки не будет. Клин клином вышыбает. пара ночей без сна, старый знакомый, который до сих пор грезит обо мне, ночные клубы, забудусь, а дальше посмотрим. Думала он исключение. Исключение - это подтверждение правил.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-08-31, 3:57 AM | Сообщение # 156 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| А у меня к вам вопрос: а вы верите в любовь на расстоянии? и как вы к этому всему относитесь? очень интересно!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:36 AM | Сообщение # 157 |
 Главная кошка Города
| ProhoGGya, жестоко.... даже не знаю что тебе сказать. правда, хочется поддержать,н о просто не найду нужные слова. Но всё же рискну предположить: если до сих пор тебя устраивала такая любовь-ненависть, может быть ты просто по другому не можешь? В том смысле, что некоторые жутко ревнуют, но если у них это забрать, они будут несчастны, или там кто-то не может обойтись без одного скандала в неделю....как-то коряво выразилась, но больше ничего на ум не идёт..... Дикая, у меня уже два месяца такая любофь. Кот в соль-илецуе, я - здесь. и отношусь я к этому, прямо скажем отвратительно! 
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Четверг, 2006-08-31, 7:16 PM | Сообщение # 158 |
 - Зачарованная -
| ProhoGGya, первая мысль после прочтения..что же он сделал? знаю что не корректный вопрос) поэтому не спрашиваю! КАк поступить? Погуляй,развейся,но потом возвращайся,хотя думаю он сам придет..поговорите и поймите,что роднее и милее никого нет)) поцелуйтесь! и все!!! Быстро в постель,к черту чебурашку Давай...не валяй дурака..думай! Дикая, ужасно,категорически плохо! был опыт,но закончился только горой моих нервов и разрывом...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:44 PM | Сообщение # 159 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Люд....да я не про это...Соль-Илецк все-таки не за тридевять земель находится. Хотя понимаю как тяжело. я о ситуации,когда девушка, например живет Нижнем Новгороде, а парень в Калининграде.... А познакомились они где-нибудь в Самаре... Как быть??? что делать? Сила_трех, Эт чертовски романтично (на первый взглячд), но нервы есть нервы....Точно!
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:40 AM | Сообщение # 160 |
 Горожанин
| Это ЧУДОвище знает как меня подкупить. Чебурашка пошел к черту.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|