|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:39 PM | Сообщение # 141 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| да ваще надо делать чё хочешь! я лично не стала бы ходить на др только ради того чтобы утереть кому-то нос... если люди такие как описала их люда то они обязательно найдут к чему придраться... | Quote (Renцo) | | если ани ведут себя так плохо, то большого и не заслуживают. | я вот и хочу чтобы люди перестали так себя вести. я способа это сделать тольок два: показать им обратный пример и пристыдить либо тупо убить...
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:43 PM | Сообщение # 142 |
 - Зачарованная -
| Radistka, эм..ты ангел....
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:47 PM | Сообщение # 143 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | эм..ты ангел.... | нифига, ангелы сцуко бесполые, а у меня налицо первичные и вторичные половые признаки
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:48 PM | Сообщение # 144 |
 - Зачарованная -
| Radistka, жжошь!!!!!!!!!!!!!!))))))))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 9:44 AM | Сообщение # 145 |
 Главная кошка Города
| Renцo, Сила_трех, спасибки за советы . Вы всё правильно говорите, но я сорее согласна с Radistkой, зачем идти на др если мне не приятны все эти люди, да ещё после такой очевидной подставы!| Quote (Radistka) | | зачем лишний раз расстраиваться??? |
| Quote (Radistka) | | я лично не стала бы ходить на др только ради того чтобы утереть кому-то нос... | думаю да ну их всех нафиг! Тем более что с Котом по-моему всё равно не получится - если не забыли он из другого города, а оттуда в нашу дерёвню ничего кроме ночного поезда не ходит. Блин, как гвоорит моя бабушка, не было проблем - купили поросёнка! Так хорошо жилось, а теперь вот грузись....
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:14 PM | Сообщение # 146 |
 - Зачарованная -
| bastet, Если с Котом не получается не иди!!!! Поступай,как ты сама этого хочешь..слушай свое сердце,как говорил мне один знакомый)
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:07 PM | Сообщение # 147 |
 Горожанин
| | Quote (bastet) | | думаю да ну их всех нафиг! | Правильно! Поступай как хочешь и считаешь нужным! Наплюй на них и пусть они это знают, и пусть им это не нравится!
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:15 PM | Сообщение # 148 |
 Главная кошка Города
| ProhoGGya, вот так и поступлю! Ещё раз всем спасибо за совет, а то прям меня из колеи такая заява выбила. А знаете, по моему мой Котик мобирается на наш юбилей приехать - унас 30 буд 5 месяцев в любви и относительном согласии. Хочу че-нить подарить, но так ничего и не придумала. вообще ненавижу выбирать подарки мужчинам - голову сломаешь!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 9:26 PM | Сообщение # 149 |
 - Зачарованная -
| bastet, тебе совет нужен ,что подарить? ) Могу подсказать..моешь подарить ему одну алую розу и Мишку Тедди Бэарс) ( в ТЦ продают отдел целый) воть...очень романтичный подарок) но решать тебе...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:20 PM | Сообщение # 150 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, да..мишки конечно хорошие, но такие малюсенькие и такие дорогущие! мне конечно для него ничего не жалко, но у он как-то признался, что не оч воспринимает всякие статуэточки и проч...Хотя я думаю, что если я ему подарю, то он искренне порадуется.... А пока я ему купила тетрадку с ежом! Его друзья так называют. Вот такая фигня - у них ёж, для меня - КОТТ! Надо будет хорошенько подумать.....а то я совсем обнаглела - давно ему сюрпризов не делала (если не считать поездку к нему на той неделе)
|
| |
|
|